| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Я тут в последнее время редкий гость, если будет форумовка, плиз, маякните в контакте!
По поводу цен- согласна, заходила я в музей на прошлой неделе Томмихильфигер, кофточки по 4,5 тысячи!![]()
Востаннє редагував Oksikk: 06.03.2015 о 14:01
девочки не сочтите за спам - есть в продаже колготки микрофибра Руум- заказала с запасом белые, кремовые и розовые уже с доставкой - 40 грн. Размеры 1-2 года и 3-4 года кому нужно для маленьких принцесс - обращайтесь.
Девочки, кто продает резиновые сапоги размера 21-22? Прошу в личку
Паровоз с цифрами.
У нас такой. Поезд с цифрами и Мой первый садик, для нас, лучшие первые варианты были.
Лего Дупло самый лучший вариант, как по мне. У меня РЕ гиперактивная. Но Лего, единтсвенный консруктор, который её заинтересовал. После него даже другими чуть играть стала. Но Лего в почёте.
ПОезд с цифрами супер набор, мы брали у Оксаны Котёна в СП с бельвиля, не знаю, есть ли он ещё в продаже http://belleville.net.ua/game_877.html
Цифры есть ещё в таком наборе http://belleville.net.ua/game_1396.html и таком http://belleville.net.ua/game_1208.html
если что я не спамлю, а то мало ли
![]()
Томмихилфигеры, Интертопы, Брокарды... я сегодня в ЦентрОбуви йоп видела большинство ассортимента по 959 грн
А игрушки кто наблюдал в магазах, Киддиленд, например. Жираф, к которому присматривалась по цене что-то между 350 и 400 грн сегодня в капитошике 1220 грн
Во многолет посещаемом Огги, где можно было на 1000 грн накупить ворох одежды при желании, сегодня курточки по 1600, свитерки ниочем 600-700. А качество же лоу-кост...
Эт я, извините, из лесу вышла в свет. Под впечатлением.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я в декабре брала демары уже за 325 грн, жаль не помню какого числа
всем привет! С 8м марта всех!
муж вчера ездил покупать себе новые джинсы, вернулся домой, о...вший от цен. Сама такая же. Зашла сегодня в Глорию Джинс, детские джинсы по 300-400 грн, ничего особенного.
Мужская туалетная вода, которую год назад покупала до 300 грн., смотрела на нее 2 недели назад- почти 800 грн, зажала, не купила, сегодня она же по 1200 грн.
По Лего Дупло, у нас есть набор "Домик Белоснежки", достаю иногда поиграться, но дочка особого интереса не проявляет, сама не собирает и не пытается. Как по мне, то деталей маловато.
Ну, мы еще малыши, это я так, подглядываю иногда к вам![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Есть ещё сайт Кремчик, там парфюмерия, но чуток дороже Мейкапа .
Ща по-моему на все и везде цена капец ...
ЗЫ и к чему про Кремчик писала: там есть по распиву парфюмерии (надеюсь знаете как это), многие продают свои парфюмы, можно купить парфюмерию по притной цене ... Я там частенько нахожу что-то для себя ...
Про Мейкап знаю, заходила сравнивала цены, на тот момент на Парфумс.юа было немного дешевле, но как-то никто из знакомых с Парфумс.юа не заказывал.
Сейчас зашла на Мейкап, смотрю уже не на туалетную воду, а на тестер, цена приятная. Начиталась, что тестеры не отличаются по качеству и по стойкости от оригинала.
А еще вчера сделала подарок к 8 марта и купила себе пару бюстиков. Уже не мамские, для кормления, а красивое белье. Все было классно, пока вчера вечером не полезла в интернет сравнить цены. Я в шоке от того, сколько я переплатила. Возможно в интернет-магазинах цены не достоверные, может не успевают обновлять с ростом доллара? Это я так себя успокаиваю
. Вот думаю, как в след. раз прийти в магазин, подобрать белье, записать модель, а потом в интернете купить
?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks