Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 359 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mariachka Переглянути допис
    Ой, спасибо большое за отзыв! Просто у меня девочка очень импульсивная, ей больше нравится разбрасывать, а не собирать
    Мы лего дупло с 1,6 лет играем. Уже с десяток наборов и не надоедает. Но у меня ребенок как раз любитель паски лепить, наклейки клеить, рисовать, строить из конструктора.

Дописів
    11 201

Типово

Ой, спасибо большое за отзыв! Просто у меня девочка очень импульсивная, ей больше нравится разбрасывать, а не собирать
    Это нормально. Сначала ребенок учится разрушать, а потом строить. Даже те, кто сначала не проникся Лего, через месяц-другой все равно начали им играть.)) У нас тут в темке Лего-бум с прошлого года. Все практически купили своим детям и никто не пожалел.)))

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки! Я тут в последнее время редкий гость, если будет форумовка, плиз, маякните в контакте!
    По поводу цен- согласна, заходила я в музей на прошлой неделе Томмихильфигер, кофточки по 4,5 тысячи!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Спасибо, сегодня юбилей -55 лет, а папе 55 в июне )
    О! поздравляю !!!
    Всем привет! Давненько не заходила, про музеи...смешно)

Дописів
    4 575

Типово

девочки не сочтите за спам - есть в продаже колготки микрофибра Руум- заказала с запасом белые, кремовые и розовые уже с доставкой - 40 грн. Размеры 1-2 года и 3-4 года кому нужно для маленьких принцесс - обращайтесь.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, кто продает резиновые сапоги размера 21-22? Прошу в личку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенку в 1г8м уже будет интересен конструктор? А то мне так хочется купить дочке что-то типа Лего Дупло, а цена кусается - не хочется, чтобы он пылился в корзине для игрушек следующие полгода И еще, может кому попадался на глаза такой наборчик: http://razvivayushieigrydlyadetej.ru...a-ot-lego.html ("Считай и играй")? Где его можно поискать? Хочется, чтобы сразу все развивалось в детке
    Паровоз с цифрами.
    У нас такой. Поезд с цифрами и Мой первый садик, для нас, лучшие первые варианты были.
    Лего Дупло самый лучший вариант, как по мне. У меня РЕ гиперактивная. Но Лего, единтсвенный консруктор, который её заинтересовал. После него даже другими чуть играть стала. Но Лего в почёте.
    ПОезд с цифрами супер набор, мы брали у Оксаны Котёна в СП с бельвиля, не знаю, есть ли он ещё в продаже http://belleville.net.ua/game_877.html
    Цифры есть ещё в таком наборе http://belleville.net.ua/game_1396.html и таком http://belleville.net.ua/game_1208.html
    если что я не спамлю , а то мало ли
    Востаннє редагував Garbyzik: 08.03.2015 о 01:42
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    девочки не сочтите за спам - есть в продаже колготки микрофибра Руум- заказала с запасом белые, кремовые и розовые уже с доставкой - 40 грн. Размеры 1-2 года и 3-4 года кому нужно для маленьких принцесс - обращайтесь.
    нам нужны!
    написала в ЛС )

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Паровоз с цифрами.
    У нас такой. Поезд с цифрами и Мой первый садик, для нас, лучшие первые варианты были.
    Лего Дуцпло самый лучший вариант, как по мне. У меня РЕ гиперактивная. Но Лего, единтсвенный консруктор, который её заинтересовал. После него даже другими чуть играть стала. Но Лего в почёте.
    ПОезд с цифрами супер набор, мы брали у Оксаны Котёна в СП с бельвиля, не знаю, есть ли он ещё в продаже http://belleville.net.ua/game_877.html
    Цифры есть ещё в таком наборе http://belleville.net.ua/game_1396.html и таком http://belleville.net.ua/game_1208.html
    если что я не спамлю , а то мало ли
    набор с цифрами классный! Подтверждаю! )

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки! С праздником Весны! Солнечного настроения и море улыбок!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Томмихилфигеры, Интертопы, Брокарды... я сегодня в ЦентрОбуви йоп видела большинство ассортимента по 959 грн
    А игрушки кто наблюдал в магазах, Киддиленд, например. Жираф, к которому присматривалась по цене что-то между 350 и 400 грн сегодня в капитошике 1220 грн
    Во многолет посещаемом Огги, где можно было на 1000 грн накупить ворох одежды при желании, сегодня курточки по 1600, свитерки ниочем 600-700. А качество же лоу-кост...

Эт я, извините, из лесу вышла в свет. Под впечатлением.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    "Добро пожаловать в реальный мир, детка" (с)

П.С. Демары зимние, которые осенью покупали по 200-250 грн сейчас в не сезон 450-500 грн.

Дописів
    11 434

Типово

Я в декабре брала демары уже за 325 грн, жаль не помню какого числа

всем привет! С 8м марта всех!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, всех всех с праздником !!!
    Любите и будьте любимы !!!

ЗЫ и пусть хватает денег на походы в "музеи"

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Томмихилфигеры, Интертопы, Брокарды... я сегодня в ЦентрОбуви йоп видела большинство ассортимента по 959 грн
    А игрушки кто наблюдал в магазах, Киддиленд, например. Жираф, к которому присматривалась по цене что-то между 350 и 400 грн сегодня в капитошике 1220 грн
    Во многолет посещаемом Огги, где можно было на 1000 грн накупить ворох одежды при желании, сегодня курточки по 1600, свитерки ниочем 600-700. А качество же лоу-кост...

муж вчера ездил покупать себе новые джинсы, вернулся домой, о...вший от цен. Сама такая же. Зашла сегодня в Глорию Джинс, детские джинсы по 300-400 грн, ничего особенного.
    Мужская туалетная вода, которую год назад покупала до 300 грн., смотрела на нее 2 недели назад- почти 800 грн, зажала, не купила, сегодня она же по 1200 грн.
    По Лего Дупло, у нас есть набор "Домик Белоснежки", достаю иногда поиграться, но дочка особого интереса не проявляет, сама не собирает и не пытается. Как по мне, то деталей маловато.
    Ну, мы еще малыши, это я так, подглядываю иногда к вам

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    муж вчера ездил покупать себе новые джинсы, вернулся домой, о...вший от цен. Сама такая же. Зашла сегодня в Глорию Джинс, детские джинсы по 300-400 грн, ничего особенного.
    Мужская туалетная вода, которую год назад покупала до 300 грн., смотрела на нее 2 недели назад- почти 800 грн, зажала, не купила, сегодня она же по 1200 грн.
    По Лего Дупло, у нас есть набор "Домик Белоснежки", достаю иногда поиграться, но дочка особого интереса не проявляет, сама не собирает и не пытается. Как по мне, то деталей маловато.
    Ну, мы еще малыши, это я так, подглядываю иногда к вам
    я воды у маринки покупаю, жасмин дп юа
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Парфюмерия не дорого на Мейкапе, и косметика дешевле чем везде ...
    Я там уже года два отовариваюсь ...
    Приносят домой бесплатно ...
    Не реклама ...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Есть ещё сайт Кремчик, там парфюмерия, но чуток дороже Мейкапа .
    Ща по-моему на все и везде цена капец ...

ЗЫ и к чему про Кремчик писала: там есть по распиву парфюмерии (надеюсь знаете как это), многие продают свои парфюмы, можно купить парфюмерию по притной цене ... Я там частенько нахожу что-то для себя ...
    Востаннє редагував Nelya: 09.03.2015 о 20:02

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Есть ещё сайт Кремчик, там парфюмерия, но суток дороже Мейкапа .
    Ща по-моему на все и везде цена капец ...
    на жасмин зашла. а там мой жадор абсолю 2100. єто 3,14здец

Дописів
    4 389

Типово

Парфюмерия не дорого на Мейкапе, и косметика дешевле чем везде ...
    Я там уже года два отовариваюсь ...
    Приносят домой бесплатно ...
    Не реклама ...
    Про Мейкап знаю, заходила сравнивала цены, на тот момент на Парфумс.юа было немного дешевле, но как-то никто из знакомых с Парфумс.юа не заказывал.
    Сейчас зашла на Мейкап, смотрю уже не на туалетную воду, а на тестер, цена приятная. Начиталась, что тестеры не отличаются по качеству и по стойкости от оригинала.

А еще вчера сделала подарок к 8 марта и купила себе пару бюстиков. Уже не мамские, для кормления, а красивое белье. Все было классно, пока вчера вечером не полезла в интернет сравнить цены. Я в шоке от того, сколько я переплатила . Возможно в интернет-магазинах цены не достоверные, может не успевают обновлять с ростом доллара? Это я так себя успокаиваю . Вот думаю, как в след. раз прийти в магазин, подобрать белье, записать модель, а потом в интернете купить ?

Сторінка 300 з 359 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті