Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 570 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки привет! Очень жаль что собираетесь в будний в рабочее время, ведь многие ж работают еще. В общем я работаю до 6, автоматом пролетаю
    Приходи позже, все приходят в разное время, ничего страшного. Вон с Поляковой точно пересечетесь, если она решится). Я пытаюсь под большинство равняться, раз уж снова я заводила, то и камни в меня )

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, если формовка начнется в 16:00, то вряд ли она закончится к 18:00)) Так что работающие спокойно могут после работы приехать))
    Ну или можем начать в 17:00)) Лена, что думаешь?
    Примерно так я чуть выше и написала

Кому-то удобно раньше, кому-то позже. У нас ведь не деловая встреча. Так даже лучше. А то там эта комната "банкетный зал"))) комфортно вмещает в себя 16 человек, а именно восемь дам в положении Так что будем постепенно менять состав.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, расскажите, подскажите, а чем вы стирате/планируете стирать и для себя и для ребенка?

я еще летом закупилась и вот сейчас заканчивается, а цены так выросли, что ума не приложу чем пользоваться, что быи по цене нормально и отстировало хорошо
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, ЦЗ однозначно только по прописке

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну, я расчитываю, что кто-то раньше придет, кто-то позже. Так что если хочешь, просто набери и спроси, я не думаю, что все в шесть разойдутся.

Спасибо, будем искать. Даже не знаю, где ЦЗ, где собез. Надеюсь, что по месту жительства можно, не хочется по прописке пилить.

Спасибо. А ты что, не будешь туда идти?

Форумовка 20го на 16.00 в Конфетти на Карла Маркса:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d
    3. polyakova (надеюсь, что у тебя получится, в прошлый раз в общей сложности 4 часа сидели)
    4. _ks_
    5. Фантазия
    6. gerda89 (на 18.30, если получится)
    Буду)), просто не узнавала пока. На этой неделе планирую.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, расскажите, подскажите, а чем вы стирате/планируете стирать и для себя и для ребенка?

я еще летом закупилась и вот сейчас заканчивается, а цены так выросли, что ума не приложу чем пользоваться, что быи по цене нормально и отстировало хорошо
    я для детских вещей купила жидкое средство sano, взрослые вещи стираю порошком этой же ТМ. Детское планирую стирать отдельно. Но как будет по факту - не знаю...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Буду)), просто не узнавала пока. На этой неделе планирую.
    Не знаешь, в собес и в ЦЗ можно по месту жительства или только по прописке?

Я по отзывам этой темы так поняла, что если по цене нормально и отстирывает = вредно, а если не вредно, то и цена выше и отстирывает плохенько. Для себя остановилась на Еноте, потому как мне главное с минимальным запахом и вредом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

всем приветы субботних - с недельками!

девочки, вчера обсуждали соплеотсосы "чистый нос" - так вот если соберетесь заказывать - возьмите и меня в компанию, пожалуйста
    я вчера на очередном ликбезе по малышам у старшей сестрички была, она очень этот соплеотсос хвалила, до сих пор пользовались с 3-летней племяшкой.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    насмешила
    Я вот и в папины джинсы не влажу)) Посмотрим, может к 30 неделе тоже мне будет уже казаться много.
    Капец не верится. пришла сюда на 6 неделе, читала вас, смотрела на линеечки с 20 недельками и о 2 скрининге, о том как кто радуется, кого на узи пообещали, и казалось это таким далеким будующим. А Маша (Цвид) и Инга когда на 25 были и описывали свои ощущения, казалось вообще нереально далеким для меня. Казалось когда аж это будет, дай бог дождаться шевелюшек, дай бог доходить до 20-22 недель. А тут вот они 25 недель, и уже анализы на руках на декретную комисию. Хотя разговоры о декретной мне казались раньше невероятными, что у меня просто такого быть не может))
    Не могу сказать что время для меня пролетело быстро, до сих пор все это кажется несколько сказочным и не реальным, как будто не про меня)).
    прямо слово в слово про мои ощущения у меня сейчас 23 недели и мне до сих пор не верится что все это со мной происходит )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Маша по подушками - есть на рабочей такая контора, пушинка называется. По стороне ДК, чуть выше.
    Мне о ней уже в личку написали! Мне подходит такое местоположение Как раз по дороге в роддом рядышком там

Хорошо. Форумовка 20го на 16.00 в Конфетти на Карла Маркса.
    Список тот же:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d
    Я за! Если всем удобнее после 5-6, то можно и вечером собраться.

А еще у меня ступор. Перебирала одежки, что после старшего остались - и не пойму, какого они размера. Со всех бодиков и человечков я посрезала бирки с размером, чтобы дискомфорта малому не было. Теперь сижу и гадаю, на какой рост эти одежки
    Пересматривала фотки, чтоб определить в каком возрасте мы что носили, но не все одежки есть на фото... Я в прострации
    Ну я на глазок их смотрю. Те на которых есть бирочки с возрастом, замеряла, а остальные к ним прикладываю и понимаю, на постарше эта одежка или на помладше. Так и сортировала по коробкам. Ты по фото тоже так можешь те что нашла определить возраст, а по ним уже остальные сравнивай.

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    капец, за ценами не успеваешь следить.
    вчера когда дали ссылочку на стульчик - цена была 3500.
    я так порадовалась, что цены всё-таки падают. Сегодня хотела мужу показать - уже 4690
    Ссылку я давала, но не помню сколько он стоил вчера. Мне кажется, что столько же...
    За 3500 это не Polly Madgic, а Polly Double Phase:
    http://rozetka.com.ua/search/?parent...F+Chicco+Polly

Увлажнитель точно не подорожал http://bt.rozetka.com.ua/water-house-uh-5210/p366630/

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Можно к вам присоединиться? Только вчера ела в Конфетти вкуснющий яблочный пирог)))
    О, теперь я знаю, что заказываю в этот раз

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    По поводу одежек я сама в шоке, бирки хоть и есть(покупала новое все), но например бодики картерс на 0-3 месяца по длине как джордж 6-9 месяцев, только уже на пару сантиметров.. я в шоке с этих размеров вообще. Теперь не понятно что когда вообще носить будем. С человечками та же ситуация.
    О,да! Разница размеров между брендами сбивает с толку. Опять же на глаз кладу то что поменьше в коробку на первое время, то что побольше на попозже.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

я для детских вещей купила жидкое средство sano, взрослые вещи стираю порошком этой же ТМ. Детское планирую стирать отдельно. Но как будет по факту - не знаю...
    Спасибо, а покупаете в магазине или на форуме?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я по отзывам этой темы так поняла, что если по цене нормально и отстирывает = вредно, а если не вредно, то и цена выше и отстирывает плохенько. Для себя остановилась на Еноте, потому как мне главное с минимальным запахом и вредом.
    а где он обитает?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    889

Типово

Пока что стираю детское все Енотом Полоскуном. Но у меня все чистенькое без пятнышек, поэтому не знаю как он будет справляться с отстирыванием в будущем.
    Покупала в Сильпо, продается еще в Фоззи. Кто-то говорил, что в Фоззи он дешевле стоит.

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо, а покупаете в магазине или на форуме?
    в магазине. Мне проще переплатить в магазине, но купить в то время, когда мне удобно, чем сэкономить 3 рубля, но подстраиваться под чужой график для раздачи)
    Я если где-то что-то и заказываю на форуме, то прежде всего смотрю, смогу ли я это забрать самовывозом в удобное для меня время)
    Но это чисто мой бдзик))

Дописів
    2 349

Типово

Енот тоже хочу попробовать. Надо будет купить пачку и перестирать малышковое. Но с введением прикорма таки придется на что-то более мощное переходить)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

в магазине. Мне проще переплатить в магазине, но купить в то время, когда мне удобно, чем сэкономить 3 рубля, но подстраиваться под чужой график для раздачи)
    Я если где-то что-то и заказываю на форуме, то прежде всего смотрю, смогу ли я это забрать самовывозом в удобное для меня время)
    Но это чисто мой бдзик))
    а я заказываю сразу для белого, цветного, универсальное, деликатного+ополаскиватель обычный и для полотенец+ дешевенькое и экологичное для стирки постелей и нижнего белья (оно все без пятен и постели меняю часто)+что то ядреное для кухонных полотенец+сразу выводители пятен+для кухни... прошлый раз больше 30кг было.
    Мне так удобно, потому что на объеме экономия видна+мужа нужно выловить что бы закупиться, а это бывает не часто и я стараюсь с доставкой заказать и доплачиваю что бы в квартиру занесли.
    Поэтому стараюсь через интернет заказать все
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    4 184

Типово

ЦЗ по прописке, а собес по месту жительства.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Енот тоже хочу попробовать. Надо будет купить пачку и перестирать малышковое. Но с введением прикорма таки придется на что-то более мощное переходить)
    вот и я об этом думаю, пока денюжка есть в достаточном колличестве, хочу заказать на год вперед и вот о выведении пятен ребенка я и задумалась...
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 181

Типово

Приходи позже, все приходят в разное время, ничего страшного. Вон с Поляковой точно пересечетесь, если она решится). Я пытаюсь под большинство равняться, раз уж снова я заводила, то и камни в меня )

Примерно так я чуть выше и написала

Кому-то удобно раньше, кому-то позже. У нас ведь не деловая встреча. Так даже лучше. А то там эта комната "банкетный зал"))) комфортно вмещает в себя 16 человек, а именно восемь дам в положении Так что будем постепенно менять состав.
    Может тогда часиков на 5 хотя бы? Я попробую мин на 15 раньше уйти тогда чтоб в начале 7 присоединиться. Девочки, кто не забрал пеленочки пишите кому брать!
    И по чистому носику, прошу всех желающих написать в лс, в теме не выловить. Если 10 штук наберем я уточню цену и тогда могу заказать, но как получу, кто не сможет забрать прошу перечислить на карту, сейчас активно закупаю приданое, лишнего нет особо)))
    Востаннє редагував gerda89: 14.03.2015 о 17:36
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    4 184

Типово

а где он обитает?

https://m.youtube.com/watch?v=n-uPHGEdk44

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

https://m.youtube.com/watch?v=n-uPHGEdk44

Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе утро))Или обед))
    Фуфка, polyakova, Katerinka_89 с неделькой)
    Надеюсь, Оле уже эти поздравления не нужны)Держу кулачки)))
    Еще кулачки Викуле и кастрюльке, Насте ,Оксане (Бисквит) и Илоне@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!
    Дарочка, 30 недель))
    Чтоооооооо??? 30!!? На вид 22!)))
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Капец не верится. пришла сюда на 6 неделе, читала вас, смотрела на линеечки с 20 недельками и о 2 скрининге, о том как кто радуется, кого на узи пообещали, и казалось это таким далеким будующим. А Маша (Цвид) и Инга когда на 25 были и описывали свои ощущения, казалось вообще нереально далеким для меня. Казалось когда аж это будет, дай бог дождаться шевелюшек, дай бог доходить до 20-22 недель. А тут вот они 25 недель, и уже анализы на руках на декретную комисию. Хотя разговоры о декретной мне казались раньше невероятными, что у меня просто такого быть не может))
    Не могу сказать что время для меня пролетело быстро, до сих пор все это кажется несколько сказочным и не реальным, как будто не про меня)).
    Дашунь, у меня те же чувства!Только представь!!В пн уже 36 недель!!!И ближе к 30 неделям время начинает просто лететь!!!Уже не ждешьтак «когда уже 20»)) А просто бац-и уже35) У меня начались страхи на днях..что скоро появится маленький человечек..что мы полностью за него ответственны! А у нас ни опыта, ни мед.образования..ой-ой..
    Когда читаю посты Маши и Инги, мне хочется срочно бежать и покупать все))
    Это хорошо)))Мы стимулируем))))Меня, когда я была в Днепре и ничего не могла покупать, так Маша стимулировала…я вообще как двоечница себя чувствовала))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Поделись списочком. Я так боюсь что-то важное забыть

У нас предлагают только Витамин К за 70 грн и все. Остального нет.
    А что за глазные капли?
    «Тобрекс» (Тобрамицин 0,3 %)
    Spoiler Spoiler: Список в роддом 
    Перед выездом!
    Паспорта
    Обменная карта
    Телефон, зарядка
    Фотик-проверить карточку, зарядить аккумулятор
    Тапки мне
    Тапки Артему ФЛГ
    Тормозок,лимон
    Масло веледа
    Одеялко розовое
    Кремы
    Бальзам для губ
    Расческа
    Дезик
    …….
    Пакеты для мусора
    Одежда Артему
    Носки
    Халат
    Ночная
    бахилы
    Постельное
    Туалетная бумага
    Накладки на унитаз
    маленькое полотенечко на лицо
    полотенце банное
    Сахар кубиками
    чай
    Массажер
    Лифчики
    Свечи глицериновые
    Микроклизмы
    Жидкое ср-во для душа
    Прокладки в лифчик
    Ушные палочки
    Вода
    пульверизатор
    Посуда
    Прокладки послеродовые
    труселя
    Памперсы мне)
    Бумажные полотенца 1 рулон
    Банные принадлежности
    Одноразовые пеленки
    подгузы
    влажные салфетки детск
    маслянные салфетки
    одежка
    пеленки тканевые
    полотенце детск
    крем под подгуз
    термометр
    пеленка кокон

Я по памяти писала уже. Если что еще вспомню-допишу))
    Ох, я бы тоже походила, замучили эти бюстгалтеры. Но свекровь еще куда ни шло, да боюсь свекр не поймет ))

То есть, как я поняла, возможно и не придется шляться снова по всем врачам типа лорам-окулистам.

Как 37? Это откуда 37? Я столько у себя не найду

Конечно)я один раз их проходила (стоматолог посмотрела мне в рот в темном коридоре стоя)).А к терапевту здесь послали уже после того,как декретный выдали.Причем сами отвели без очереди)
    Аналогично! В 34 недели у нас 30см было..Интересно,как быстро она растет..
    И у меня Енот и еще купила по акции жидкий немецкий Фрош бэби.

Сторінка 98 з 570 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті