Всем доброе утро! Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками!
![]()
Доброе утро всем! Надеюсь, что сегодня никому не нужно на работку
Обычно уколы иголочек перебивают неприятные ощущения, а через пять минут уже только тепло чувствуешь. Если не так, то лучше вообще не рисковать с этой процедурой. А то я такой советчик, как говориться - "первый раз замужем"))) Пусть у тебя все будет хорошо! Сейчас есть какие-нибудь изменения?
Ох, я бы тоже походила, замучили эти бюстгалтеры. Но свекровь еще куда ни шло, да боюсь свекр не поймет ))
Спасибо. Те, что ты перечислила уже сданы. То есть, как я поняла, возможно и не придется шляться снова по всем врачам типа лорам-окулистам.
А по-поводу ЦЗ мне так и не понятно. Если я не работаю и в ЦЗ не становилась, нужна мне эта справка из ЦЗ или нет?
Ага, о них самых. Вообще без понятия, когда идти, куда идти
Как 37? Это откуда 37? Я столько у себя не найду
Да я что-то тоже в напряге последнее время. (елки-палки, 37) Но меня больше волнует, чтоб все хорошо было, ужасно хочется на УЗИ, наверное, схожу и без показаний недельке на 32й.
Ну так ты балерина просто. У меня сегодня 88 там, где было 62.
Да ты крутая. А я вся такая правильно питалась, а вчера пошли вечером к друзьям, а они таких обалденных крылышек куриных нажарили, ела их до часу ночиКороче говоря, сегодня у меня рубеж, +10 кг
Кстати, Ксюш, а ты мне не подскажешь, когда идти в собез для сдачи доков на получение дородовых и каких врачей проходят в ДК?
Востаннє редагував Maibelain: 14.03.2015 о 10:58
Маша по подушками - есть на рабочей такая контора, пушинка называется. По стороне ДК, чуть выше.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
21 - это ж суббота? Тогда ничего обещать не могу... Начинается дачно-шашлычный сезон, если будет хорошая погода, то могу быть за городом... Да и вообще, выходной - семейный день. Надо и мужу внимание уделить, и с мелким повозиться, уроки поделать...
Может, давайте в пятницу 20? Вечером, чтобы работающие девочки смогли приехать? Или днем, если у кого свободный график?
Короче, если пятница - точно буду, если суббота - под вопросом.
мой муж - диверсант!:vil: Заказал на вечер пиццуя и так после вчерашних маминых вкусняшек вернула все, что сбросила, так еще и сегодня добавлю...
Короче, с понедельника опять ужинаю кефиром
А еще у меня ступор. Перебирала одежки, что после старшего остались - и не пойму, какого они размера. Со всех бодиков и человечков я посрезала бирки с размером, чтобы дискомфорта малому не было. Теперь сижу и гадаю, на какой рост эти одежки
Пересматривала фотки, чтоб определить в каком возрасте мы что носили, но не все одежки есть на фото... Я в прострации![]()
Доброе утро!
Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками!
Лидерам - пенделя!
Девочки, доброе утро!!!
А у меня радостная новость: посылка приехала из Китая!!!
Что именно приехало - не знаю, сейчас английский доделаем с дочкой и сбегаем на почту за посылкой.
После обеда отпишусь...
Maibelain, справка из ЦЗ все равно нужна. Чтоб в собесе знали, что ты не получаешь еще и деньги в ЦЗ.
капец, за ценами не успеваешь следить.
вчера когда дали ссылочку на стульчик - цена была 3500.
я так порадовалась, что цены всё-таки падают. Сегодня хотела мужу показать - уже 4690![]()
Я буду, постараюсь))).
Лен, по поводу декретной комиссии-те врачи, что у меня- лор, окулист, эндокринолог, стоматолог. И два листка от терапевта. Один раньше, один -10 дней назад. Все.
А про собес я и не знаю. Девочки писали по докам. С первой беременности помню, надо было с ЦЗ справка, что у них не стою на учете.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
По поводу одежек я сама в шоке, бирки хоть и есть(покупала новое все), но например бодики картерс на 0-3 месяца по длине как джордж 6-9 месяцев, только уже на пару сантиметров.. я в шоке с этих размеров вообще. Теперь не понятно что когда вообще носить будем. С человечками та же ситуация.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Ну, я расчитываю, что кто-то раньше придет, кто-то позже. Так что если хочешь, просто набери и спроси, я не думаю, что все в шесть разойдутся.
Спасибо, будем искать. Даже не знаю, где ЦЗ, где собез. Надеюсь, что по месту жительства можно, не хочется по прописке пилить.
Спасибо. А ты что, не будешь туда идти?
Форумовка 20го на 16.00 в Конфетти на Карла Маркса:
1. Mrs_Tsvid
2. l_d
3. polyakova (надеюсь, что у тебя получится, в прошлый раз в общей сложности 4 часа сидели)
4. _ks_
5. Фантазия
6. gerda89 (на 18.30, если получится)
Востаннє редагував Maibelain: 14.03.2015 о 12:17
Девочки, если формовка начнется в 16:00, то вряд ли она закончится к 18:00)) Так что работающие спокойно могут после работы приехать))
Ну или можем начать в 17:00)) Лена, что думаешь?
Бррр, как же тяжело перестроиться с Windows на Mac. Это ж капец какой-то... Элементарных вещей не могу сделать. Хотя ж тут все должно быть просто и понятно. Но мне не понятно(( Хоть иди на курсы для пользователей Mac![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks