Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 570 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро! Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками!

Дописів
    886

Типово

Доброе утро всем! Надеюсь, что сегодня никому не нужно на работку
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Мда...ну иголочки мне есть где взять, только смущает, что лежать то надо на спине, а это не просто...все тянет, давит ((( Сразу вспоминаю Вику-героя - пролежать 2 часа на спине на КТГ!
    Обычно уколы иголочек перебивают неприятные ощущения, а через пять минут уже только тепло чувствуешь. Если не так, то лучше вообще не рисковать с этой процедурой. А то я такой советчик, как говориться - "первый раз замужем"))) Пусть у тебя все будет хорошо! Сейчас есть какие-нибудь изменения?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А с голыми сисками я по полдня гуляю)))Мажу грудь от растяжек перед сном и потом к обеду)и хожу проветриваю)) Оно еще и полезно)))
    Ох, я бы тоже походила, замучили эти бюстгалтеры. Но свекровь еще куда ни шло, да боюсь свекр не поймет ))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня ДК в прошлый раз и не было - я на море была. Просто выписали больничный в нужный день, как приехала - забрала.
    В этот раз просто в обменке написали - явиться //.//.// (ДК). Анализы как обычно ОАМ+ сходить к семейному и эндокринологу и сдать недостающие ВИЧ, сифилис, общий крови+сахар (это для посещения эндо-га). Празднично одеваться не говорили.
    С ЦЗ если не работаешь. Так просто больничный несешь на работу.
    Спасибо. Те, что ты перечислила уже сданы. То есть, как я поняла, возможно и не придется шляться снова по всем врачам типа лорам-окулистам.
    А по-поводу ЦЗ мне так и не понятно. Если я не работаю и в ЦЗ не становилась, нужна мне эта справка из ЦЗ или нет?

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я думаю Лена а декретных(дородовых) выплатах говорит, а ты о послеродых...

Кто как спит?
    Ага, о них самых. Вообще без понятия, когда идти, куда идти

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    кто-то спрашивал про объем нашей головы -37 см, старшая была с головой 33 см.
    Как 37? Это откуда 37? Я столько у себя не найду
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Посмотрела я на твою линеечку, и так волнительно стала. Вот четко именно по тебе помню, что когда пришла в тему - у тебя было 16 недель))) Время летит. Я уже поднывать стала своим близким, что стремаюсь рожать)))
    Да я что-то тоже в напряге последнее время. (елки-палки, 37) Но меня больше волнует, чтоб все хорошо было, ужасно хочется на УЗИ, наверное, схожу и без показаний недельке на 32й.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки)))) ну вас, с вашими замерами пошла живот мерять. У меня 85 см. Срок как у Лены Мейбелайн. Теперь сижу и думаю))))
    Ща покажу, ток не цитируйте.
    Ну так ты балерина просто. У меня сегодня 88 там, где было 62.
    Танюш, я просто так привыкла. Ужин- отдай врагу
    Да ты крутая. А я вся такая правильно питалась, а вчера пошли вечером к друзьям, а они таких обалденных крылышек куриных нажарили, ела их до часу ночи Короче говоря, сегодня у меня рубеж, +10 кг
    Кстати, Ксюш, а ты мне не подскажешь, когда идти в собез для сдачи доков на получение дородовых и каких врачей проходят в ДК?
    Востаннє редагував Maibelain: 14.03.2015 о 10:58

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я вначале, недели до 12-16 тоже на мясо смотреть не могла, ну не хотелось мне его, моя мама шутила что рожу какого то будиста-вегетерианца. А поссле 16 недели начала лопать мясо, как и прогнозировал муж, ведь ребенку что бы расти нужны белки, так что если это нужно ребенку, ему это нужно дать.
    а я не то что не могла кушать, я пыталась, но оно возвращаюсь

А вот с 11 недели жор на мясо появился и сейчас с самого утра уже 2 кусочка тушеного мяса слопала и через 15 минут будем завтракать только, и самое главное что кушать я хочу как не ела месяц
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я за! Мне сейчас абы погулять
    Итого, у нас на форумовку 21го в конфетти, по времени где-то к обеду, я полагаю:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d? Тебя дата и время устраивают?
    Кто еще?
    Там-то мы сразу поймем, кто сколько ест
    Востаннє редагував Maibelain: 14.03.2015 о 11:37

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Маша по подушками - есть на рабочей такая контора, пушинка называется. По стороне ДК, чуть выше.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Итого, у нас на форумовку 21го в конфетти, по времени где-то к обеду, я полагаю:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d? Тебя дата и время устраивают?
    Кто еще?
    Там-то мы сразу поймем, кто сколько ест
    21 - это ж суббота? Тогда ничего обещать не могу... Начинается дачно-шашлычный сезон, если будет хорошая погода, то могу быть за городом... Да и вообще, выходной - семейный день. Надо и мужу внимание уделить, и с мелким повозиться, уроки поделать...
    Может, давайте в пятницу 20? Вечером, чтобы работающие девочки смогли приехать? Или днем, если у кого свободный график?

Короче, если пятница - точно буду, если суббота - под вопросом.

Дописів
    2 349

Типово

мой муж - диверсант!:vil: Заказал на вечер пиццу я и так после вчерашних маминых вкусняшек вернула все, что сбросила, так еще и сегодня добавлю...
    Короче, с понедельника опять ужинаю кефиром

А еще у меня ступор. Перебирала одежки, что после старшего остались - и не пойму, какого они размера. Со всех бодиков и человечков я посрезала бирки с размером, чтобы дискомфорта малому не было. Теперь сижу и гадаю, на какой рост эти одежки
    Пересматривала фотки, чтоб определить в каком возрасте мы что носили, но не все одежки есть на фото... Я в прострации

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками!
    Лидерам - пенделя!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, доброе утро!!!
    А у меня радостная новость: посылка приехала из Китая!!!
    Что именно приехало - не знаю, сейчас английский доделаем с дочкой и сбегаем на почту за посылкой.
    После обеда отпишусь...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Может, давайте в пятницу 20? Вечером, чтобы работающие девочки смогли приехать? Или днем, если у кого свободный график?
    Хорошо. Форумовка 20го на 16.00 в Конфетти на Карла Маркса.
    Список тот же:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Maibelain, справка из ЦЗ все равно нужна. Чтоб в собесе знали, что ты не получаешь еще и деньги в ЦЗ.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

капец, за ценами не успеваешь следить.
    вчера когда дали ссылочку на стульчик - цена была 3500.
    я так порадовалась, что цены всё-таки падают. Сегодня хотела мужу показать - уже 4690

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Список тот же:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d
    ничего себе вечер!!!
    многие офисы работают обычно до 18-00 минимум (я минимум могу уйти в 17-30). Так что я автоматически пас.
    Хорошо вам погулять-пообщаться!

Дописів
    4 184

Типово

Список тот же:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d
    Я буду, постараюсь))).
    Лен, по поводу декретной комиссии-те врачи, что у меня- лор, окулист, эндокринолог, стоматолог. И два листка от терапевта. Один раньше, один -10 дней назад. Все.
    А про собес я и не знаю. Девочки писали по докам. С первой беременности помню, надо было с ЦЗ справка, что у них не стою на учете.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Список тот же:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d
    Можно к вам присоединиться? Только вчера ела в Конфетти вкуснющий яблочный пирог)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Можно к вам присоединиться? Только вчера ела в Конфетти вкуснющий яблочный пирог)))
    ооо, не напоминай этот тарт. он такой вкусный

Дописів
    1 181

Типово

Список тот же:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d
    Девочки привет! Очень жаль что собираетесь в будний в рабочее время, ведь многие ж работают еще. В общем я работаю до 6, автоматом пролетаю
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    мой муж - диверсант!:vil: Заказал на вечер пиццу я и так после вчерашних маминых вкусняшек вернула все, что сбросила, так еще и сегодня добавлю...
    Короче, с понедельника опять ужинаю кефиром

А еще у меня ступор. Перебирала одежки, что после старшего остались - и не пойму, какого они размера. Со всех бодиков и человечков я посрезала бирки с размером, чтобы дискомфорта малому не было. Теперь сижу и гадаю, на какой рост эти одежки
    Пересматривала фотки, чтоб определить в каком возрасте мы что носили, но не все одежки есть на фото... Я в прострации
    По поводу одежек я сама в шоке, бирки хоть и есть(покупала новое все), но например бодики картерс на 0-3 месяца по длине как джордж 6-9 месяцев, только уже на пару сантиметров.. я в шоке с этих размеров вообще. Теперь не понятно что когда вообще носить будем. С человечками та же ситуация.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ничего себе вечер!!!
    многие офисы работают обычно до 18-00 минимум (я минимум могу уйти в 17-30). Так что я автоматически пас.
    Хорошо вам погулять-пообщаться!
    Ну, я расчитываю, что кто-то раньше придет, кто-то позже. Так что если хочешь, просто набери и спроси, я не думаю, что все в шесть разойдутся.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Maibelain, справка из ЦЗ все равно нужна. Чтоб в собесе знали, что ты не получаешь еще и деньги в ЦЗ.
    Спасибо, будем искать. Даже не знаю, где ЦЗ, где собез. Надеюсь, что по месту жительства можно, не хочется по прописке пилить.
    Я буду, постараюсь))).
    Лен, по поводу декретной комиссии-те врачи, что у меня- лор, окулист, эндокринолог, стоматолог. И два листка от терапевта. Один раньше, один -10 дней назад. Все.
    А про собес я и не знаю. Девочки писали по докам. С первой беременности помню, надо было с ЦЗ справка, что у них не стою на учете.
    Спасибо. А ты что, не будешь туда идти?

Форумовка 20го на 16.00 в Конфетти на Карла Маркса:
    1. Mrs_Tsvid
    2. l_d
    3. polyakova (надеюсь, что у тебя получится, в прошлый раз в общей сложности 4 часа сидели)
    4. _ks_
    5. Фантазия
    6. gerda89 (на 18.30, если получится)
    Востаннє редагував Maibelain: 14.03.2015 о 12:17

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, если формовка начнется в 16:00, то вряд ли она закончится к 18:00)) Так что работающие спокойно могут после работы приехать))
    Ну или можем начать в 17:00)) Лена, что думаешь?

Бррр, как же тяжело перестроиться с Windows на Mac. Это ж капец какой-то... Элементарных вещей не могу сделать. Хотя ж тут все должно быть просто и понятно. Но мне не понятно(( Хоть иди на курсы для пользователей Mac

Сторінка 97 з 570 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті