Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 410 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у нас вже був паралельний генштаб- шось пропав.

прям зараз створюється паралельно МО. )

а на манежі тіж самі умовні сємьони. не звернулися до МЗС щодо програм співпраці з НАТО за плановими напрямками, не звернулися в МО.
    пакакалє в фєйсбукє , генерал Бутусов поставив какахі на Цензор,справилися.
    ------------------------------
    потім справжні українскіє українці в цій темі напишуть свої власні українські думки - сцукапєтявінават, што нам аружіє нє дают.

по бросанию каках мы впереди планеты всей!
    даже врагов не надо, киселев бедный, такая конкуренция
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Российский адмирал назвал ошибки разведки НАТО в Крыму

16:14 13 марта 2015 7 625 0
    Российский экс-командующий ЧФ РФ Касатонов рассказал про ошибки НАТО в Крыму. Именно из-зи них операция по блокированию украинских частей на полуострове прошла успешно, сообщает РИА Новости в пятницу, 13 марта.

«В Крыму разведка НАТО прозевала всё что можно и нельзя. Одна из причин кроется в режиме строгого радиомолчания в период сосредоточения группировки, а также умелое использование севастопольской базы, транспортных боевых средств, которые доставляли вооруженные силы в Крым», — рассказал он в интервью.
    Игорь Касатонов процитировал слова генерала-полковника Александра Волкова, который рассказал, что в Крыму было проведено «блестящее сосредоточение средств и сил специального назначения». В ходе операции применялись маскировочные мероприятия, которые оказались для украинцев неожиданными.
    В начале марта президент России Владимир Путин что в феврале прошлого года власти страны провели специальную операцию по возвращению Крыма в состав РФ. Путин объяснил решение о присоединении полуострова к России тем, что нельзя было «бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов».
    странный текст.
    войска заходили с керчи,а тут про десант с моря в севастополе.
    а десантные подошли намного позже

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не.возможно сказал правду.
    другое дело ,что про "говно" есть пословица про то,что нельзя ссор из дома выносить
    А может он другого выхода не видит для изменений, только не через ложкин СМИ?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

А куда подевалась эта гнида Могилев?
    Никогда не забуду как он прикидывался дурачком и тупо крутил выпуклыми бельмами в то утро когда захватили крымский парламент.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Моя правдива думка-нічого про це не знаю. ХЗ чого вони не приїхали.
    шо знач х.з, у вас немає думок? це ж форум, обмін думками без всяких новин з ЗМІ.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я так вважаю, шо коли і були трєбованія то скоріше про скорочення кадрів урядових. ЗП вряд чи їх хвилює.
    Не. Где то видел именно такую формулировку. Но возможно это было вообще о другом, а моя память надо мною шутит. )

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Юрий Бутусов
    50 хв. · Змінено ·
    Телевидение НАТО приезжает в Киев и предлагает мне записать подробное интервью о проблеме реформ ВСУ , проблемах взаимодействия и коммуникации с НАТО, и о ходе боевых действий. Конечно, я подробно расскажу о том, как руководство Украины относится к реформам армии, как саботируются программы взаимодействия с НАТО, как президент позволяет военному руководству лгать и безответственно действовать.
    Соберу интервью и открытые письма украинских военных - покажу, какие замечательные и грамотные люди у нас воюют вопреки всему и защищают Украину, и что именно они - увы, только они наша защита и оборона, а высшие военные руководители бездарны и коррумпированны. Покажу данные по нашим потерям - как бездарно потеряли сотни единиц техники в бессмысленных окружениях. Другого пути нет. Раз президент не реагирует на критику внутри Украины, значит ему будут задавать такие вопросы в Брюсселе.

Знаете почему у НАТО есть вопросы? Потому что из-за бездарности военного руководства НАТО не может начать реализацию программ помощи Украине.
    Потому что НАТО не может заставить украинских чиновников принять помощь и деньги для украинской армии.
    Меня шокировало "опровержение" от Минобороны слов нардепа Борислава Березы. Я-то знаю от самих сотрудников аппарата НАТО, что все это правда про отсутствие взаимодействия и коммуникации со стороны МО. Борислав очень деликатно написал, на самом деле.
    Я регулярно общаюсь с экспертами НАТО - они называют наш строй "феодальным", и с надеждой смотрят, как наше общество пытается сломать эти оковы мирным демократическим путем. Уважаемые западные друзья, мы будем бороться, и мы не остановимся. И спасибо вам за поддержку.
    Раз украинские герои там, на фронте, остановили вторжение Путина, то мы здесь, в тылу, обязаны победить феодально-бюрократический строй. Нам не нужна революция - нам нужна эволюция. Надо заставить власть думать и уважать общественное мнение. Надо заставить чванливых чиновников не отгораживаться от критики, и не врать - а использовать интеллект и помощь общества.
    -----------
    до редактора сайту Цензор. чому не до військових, в бригади, батальони, а до дивану?
    К фельдмаршалу Бутусову приедет телевидение НАТО...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Российский адмирал назвал ошибки разведки НАТО в Крыму

16:14 13 марта 2015 7 625 0
    Российский экс-командующий ЧФ РФ Касатонов рассказал про ошибки НАТО в Крыму. Именно из-зи них операция по блокированию украинских частей на полуострове прошла успешно, сообщает РИА Новости в пятницу, 13 марта.

«В Крыму разведка НАТО прозевала всё что можно и нельзя. Одна из причин кроется в режиме строгого радиомолчания в период сосредоточения группировки, а также умелое использование севастопольской базы, транспортных боевых средств, которые доставляли вооруженные силы в Крым», — рассказал он в интервью.
    Игорь Касатонов процитировал слова генерала-полковника Александра Волкова, который рассказал, что в Крыму было проведено «блестящее сосредоточение средств и сил специального назначения». В ходе операции применялись маскировочные мероприятия, которые оказались для украинцев неожиданными.
    В начале марта президент России Владимир Путин что в феврале прошлого года власти страны провели специальную операцию по возвращению Крыма в состав РФ. Путин объяснил решение о присоединении полуострова к России тем, что нельзя было «бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов».
    Шото не поняв. Мы уже в НАТО?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    К фельдмаршалу Бутусову приедет телевидение НАТО...
    Бутусов в генштабе НАТО был в три раза больше чем Полторак и раз в 10ть чем Муженко.
    Может это для долпойопов будет показателем?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Юрий Бутусов
    50 хв. · Змінено ·
    Телевидение НАТО приезжает в Киев и предлагает мне записать подробное интервью о проблеме реформ ВСУ , проблемах взаимодействия и коммуникации с НАТО, и о ходе боевых действий. Конечно, я подробно расскажу о том, как руководство Украины относится к реформам армии, как саботируются программы взаимодействия с НАТО, как президент позволяет военному руководству лгать и безответственно действовать.
    Соберу интервью и открытые письма украинских военных - покажу, какие замечательные и грамотные люди у нас воюют вопреки всему и защищают Украину, и что именно они - увы, только они наша защита и оборона, а высшие военные руководители бездарны и коррумпированны. Покажу данные по нашим потерям - как бездарно потеряли сотни единиц техники в бессмысленных окружениях. Другого пути нет. Раз президент не реагирует на критику внутри Украины, значит ему будут задавать такие вопросы в Брюсселе.
    Знаете почему у НАТО есть вопросы? Потому что из-за бездарности военного руководства НАТО не может начать реализацию программ помощи Украине.
    Потому что НАТО не может заставить украинских чиновников принять помощь и деньги для украинской армии.
    Меня шокировало "опровержение" от Минобороны слов нардепа Борислава Березы. Я-то знаю от самих сотрудников аппарата НАТО, что все это правда про отсутствие взаимодействия и коммуникации со стороны МО. Борислав очень деликатно написал, на самом деле.
    Я регулярно общаюсь с экспертами НАТО - они называют наш строй "феодальным", и с надеждой смотрят, как наше общество пытается сломать эти оковы мирным демократическим путем. Уважаемые западные друзья, мы будем бороться, и мы не остановимся. И спасибо вам за поддержку.
    Раз украинские герои там, на фронте, остановили вторжение Путина, то мы здесь, в тылу, обязаны победить феодально-бюрократический строй. Нам не нужна революция - нам нужна эволюция. Надо заставить власть думать и уважать общественное мнение. Надо заставить чванливых чиновников не отгораживаться от критики, и не врать - а использовать интеллект и помощь общества.
    -----------
    до редактора сайту Цензор. чому не до військових, в бригади, батальони, а до дивану?
    Ну это же просто начинается совершенно галимый лохотрон! )) Бутусов скатился до Лайньюс наконец-то...
    Что там он гордо оттопырив мизинчик заявляет? Кто там к нему ломится- ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАТО? Серьезно? А что это за телевидение такое? Ну в смысле- что за телекомпания? Это что то типа телекомпании ВСУ? Или русский телеканал "Звезда"? Ну детский сад какой то.

Если серьезно - это небольшое медийное подразделение сайта НАТО. Где они снимают и выкладывают в паблик отчеты о деятельности альянса. Т е до полноценного телеканала с многомиллионной европейской аудитории там как до известного города известным способом. Но зато как красив я - ко мне едет телевидение....))

ЗЫ Навеяло - ...король посмотрел на меня - два раза (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

странный текст.
    войска заходили с керчи,а тут про десант с моря в севастополе.
    а десантные подошли намного позже
    Надо учитывать, что каждый источник стремится показать какую-то версию событий. Может устами отставного адмирала делается вброс насчет натовской разведки, чтобы спровоцировать какой-то ответ - не просто так же появился такой текст. Когда и как появились десантные войска - хз. Может демонстративный вход через Керчь был только отвлекающим маневром.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... т.е. г. Береза официально перед зарубежными послами вымазывает МО Украины в различных субстанциях?
    ассинезаторов измазали субстанцией, похожей на шоколад ... анекдот
    интересно кто же врет береза или мо?

http://censor.net.ua/news/328355/gen...a_zatrudnyayut
    кто врёт? "высокоточное оружие", "тыща грывэнь в день" и "ато часами" ...
    Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    история из Павлограда
    ехали правосеки из ДАП в Киев по делам, останавливались в Павлике переночевать,
    побросали амуницию на ночь в пикапе, в кузове... гопники стырили... правосеки подняли кипиш, сообщили кому-то своим, Ярошу или еще кому-то, не знаю
    когда уже ехали обратно, с Киева в ДАП, местные павлоградские правосеки нашли тех гопников, гопники абсолютно всё вернули, на а ребята из ПС в наказание взяли их с собой в ДАП
    я так понимаю увезли и не вернули?

Дописів
    46 288

Типово

шо знач х.з, у вас немає думок? це ж форум, обмін думками без всяких новин з ЗМІ.

Обмен моих думок на мои и если не мои - сладенькая зрада ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну это же просто начинается совершенно галимый лохотрон! )) Бутусов скатился до Лайньюс наконец-то...
    Что там он гордо оттопырив мизинчик заявляет? Кто там к нему ломится- ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАТО? Серьезно? А что это за телевидение такое? Ну в смысле- что за телекомпания? Это что то типа телекомпании ВСУ? Или русский телеканал "Звезда"? Ну детский сад какой то.

Если серьезно - это небольшое медийное подразделение сайта НАТО. Где они снимают и выкладывают в паблик отчеты о деятельности альянса. Т е до полноценного телеканала с многомиллионной европейской аудитории там как до известного города известным способом. Но зато как красив я - ко мне едет телевидение....))

Зы. Тебя и твоих шефов он брезгливо переступает, так что гавкай, гавкай, чем громче тем показательнее сладкое бессилие))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бутусов в генштабе НАТО был в три раза больше чем Полторак и раз в 10ть чем Муженко.
    А пресса она такая - без мыла и много много много раз. Да. Им еще за это деньги платят. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А пресса она такая - без мыла и много много много раз. Да. Им еще за это деньги платят. ))
    Я тебе скажу больше, что Семен и наш Береза были чаще чем генштаб, другими словами - соси молча(с)

Дописів
    46 288

Типово

Зы. Тебя и твоих шефов он брезгливо переступает, так что гавкай, гавкай, чем громче тем показательнее сладкое бессилие))
    ....зря ты подпись поменял ))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

А какое воинское звание у Бутусова?
    Когда он в генштабе НАТО был, в роли кого?
    А в нашем генштабе он был?

Я не исключаю того что он прав, но как-то это все некрасиво делается.
    Востаннє редагував Avtomag: 13.03.2015 о 20:03

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Высокоточное оружие
    АТО будет длиться часами
    тыща гривен в день

Безусловно смешнее, что генерал Назаров отправивший на смерть 49 человек в ИЛе до сих пор в ГенШтабе ))
    Общие потери за последний год кажется 1500 официально? Официально он отправил на верную смерть 3% от этих погибших!
    Это чё там? Революция достоинства? Это что он такого выдающегося сделал? Кому-то извиняюсь %;№ал из патриотов новорожденных? А может прокричал 3 раза "Героям слава!" и его автоматически простили?
    Может стоило бы его отстранить от должности, а для верности посадить чтобы не удрал? Да ну нафиг, кому такое в голову могло бы прийти? ... для этого нужно быть военным экспертом, а "у тех, кто выдаёт подобные суждения недостаточно квалификации"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    А какое воинское звание у Бутусова?
    Когда он в генштабе НАТО был, в роли кого?
    А в нашем генштабе он был?
    ...он журналист. Все. ))

Сторінка 362 з 410 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті