| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А куда подевалась эта гнида Могилев?
Никогда не забуду как он прикидывался дурачком и тупо крутил выпуклыми бельмами в то утро когда захватили крымский парламент.
Ну это же просто начинается совершенно галимый лохотрон! )) Бутусов скатился до Лайньюс наконец-то...
Что там он гордо оттопырив мизинчик заявляет? Кто там к нему ломится- ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАТО? Серьезно? А что это за телевидение такое? Ну в смысле- что за телекомпания? Это что то типа телекомпании ВСУ? Или русский телеканал "Звезда"? Ну детский сад какой то.
Если серьезно - это небольшое медийное подразделение сайта НАТО. Где они снимают и выкладывают в паблик отчеты о деятельности альянса. Т е до полноценного телеканала с многомиллионной европейской аудитории там как до известного города известным способом. Но зато как красив я - ко мне едет телевидение....))
ЗЫ Навеяло - ...король посмотрел на меня - два раза (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Надо учитывать, что каждый источник стремится показать какую-то версию событий. Может устами отставного адмирала делается вброс насчет натовской разведки, чтобы спровоцировать какой-то ответ - не просто так же появился такой текст. Когда и как появились десантные войска - хз. Может демонстративный вход через Керчь был только отвлекающим маневром.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Востаннє редагував Avtomag: 13.03.2015 о 20:03
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Высокоточное оружие
АТО будет длиться часами
тыща гривен в день
Безусловно смешнее, что генерал Назаров отправивший на смерть 49 человек в ИЛе до сих пор в ГенШтабе))
Общие потери за последний год кажется 1500 официально? Официально он отправил на верную смерть 3% от этих погибших!
Это чё там? Революция достоинства? Это что он такого выдающегося сделал? Кому-то извиняюсь %;№ал из патриотов новорожденных? А может прокричал 3 раза "Героям слава!" и его автоматически простили?![]()
Может стоило бы его отстранить от должности, а для верности посадить чтобы не удрал? Да ну нафиг, кому такое в голову могло бы прийти? ... для этого нужно быть военным экспертом, а "у тех, кто выдаёт подобные суждения недостаточно квалификации"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks