Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 410 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нагадайте, будь ласка, свою власну правдиву думку, а не якусь там інфу з ЗМІ, щодо інструкторів США, які 5 березня не прибули на Яворівський полігон на навчання.
    дякую.
    Моя правдива думка-нічого про це не знаю. ХЗ чого вони не приїхали.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

у нас вже був паралельний генштаб- шось пропав.
    Пропав, бо це є нонсенс. Штаби не є громадськими організціями

прям зараз створюється паралельно МО. )
    Цікаво, а будуть створювати паралельну армію?

а на манежі тіж самі умовні сємьони. не звернулися до МЗС щодо програм співпраці з НАТО за плановими напрямками, не звернулися в МО.
    пакакалє в фєйсбукє , генерал Бутусов поставив какахі на Цензор,справилися.
    ------------------------------
    потім справжні українскіє українці в цій темі напишуть свої власні українські думки - сцукапєтявінават, што нам аружіє нє дают.
    Якщо Верховний Головнокомандуюий допускає такі коники з боку умовних семйонів - то яка ціна такому командуючому?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    По тексту цього не видно. Чи вам так хочеться?
    он раньше написал
    Интересно врет Минобороны всегда или только сегодня. Ложь от них была зафиксирована и раньше, а не верить натовцам причин у нас пока нет. Подтвердить мои слова могут все члены делегации Украины в НАТО. Юрій Береза, Андрій Тетерук, Володимир Парасюк, Ivanna Klympush-Tsintsadze, Віктор Чумак пора бороться с безответственностью украинских чиновников. Подтверждайте или опровергайте мои слова
    а еще раньше
    Прежде чем обвинять НАТО в безразличии к Украине неплохо узнать об отношении официальных лиц в Украине к НАТО. Как сообщили официальные представители Альянса, когда они были с визитом в Киеве, то министр обороны Полторак просто отменил с ними встречу. Взял и отменил. А когда НАТО предложило чтобы их инструктора сформировали в Украине батальон по стандартам Альянса, полностью обеспечив его формой, амуницией и всем необходимым, а также обучить всему украинцев, чтобы они потом могли клонировать подобные батальоны, то услышали в ответ от украинской стороны в лице Генштаба: "Не отвлекайте нас. У нас АТО". Факт подобного ответа подтвердили представители Украины в НАТО. После этого хочется матюкаться от бессилия. Приедем - будем требовать ответственности от тех, кто сидит в теплом кресле и не понимает ценность таких предложений!
    так что carrotik в данном случае частично прав.

пы.сы Глобус с ДР!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    он раньше написал

а еще раньше

так что carrotik в данном случае частично прав.

!
    Ви вважаєте шо він(Берєза)- "вымазывает МО Украины "?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Коли депутат, будучи членом офіційної делегації виставляє для іноземців внутрішні чвари - то це не є правильним, я так думаю

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Ну да, не пройшов Закон про критику уряду. Поки що.
    Президент Украины Петр Порошенко отменил ограничения максимального месячного размера заработной платы народных депутатов Украины, членов Кабинета министров Украины, прокуроров, работников государственных органов, работников Национального банка Украины, судейской власти. Об этом говорится в законе Украины № 213-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения", который вчера, 12 марта 2015 г. был официально опубликован в парламентской газете "Голос Украины"
    Це мабуть за рахунок отих 15% шо з пенсів зняли.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Якщо Верховний Головнокомандуюий допускає такі коники з боку умовних семйонів - то яка ціна такому командуючому?
    ніякої. хоча, всім в цій темі відомо, про узурпацію влади, заборону казати правду, бо є ложкін змі і мінстець,
    а як треба було діяти по відношенню депутата майорападпалковнікамсємьона, який оголосив про паралельний генштаб, назвав комбатів та батальонів, які погодилися, а ті зробили заяви, що не мають відношення до паралельного? ну шоб ви оціннили, що треба було зробити?

Дописів
    10 138

Типово

ніякої. хоча, всім в цій темі відомо, про узурпацію влади, заборону казати правду, бо є ложкін змі і мінстець,
    а як треба було діяти по відношенню депутата майорападпалковнікамсємьона, який оголосив про паралельний генштаб, назвав комбатів та батальонів, які погодилися, а ті зробили заяви, що не мають відношення до паралельного? но шоб ви оціннили, як треба?
    А куда он запропал, кстати? Щось давно ничего не слышно про Сэмэна.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

а як треба було діяти по відношенню депутата майорападпалковнікамсємьона, який оголосив про паралельний генштаб, назвав комбатів та батальонів, які погодилися, а ті зробили заяви, що не мають відношення до паралельного? ну шоб ви оціннили, що треба було зробити?
    Як що? Лікувати!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А куда он запропал, кстати? Щось давно ничего не слышно про Сэмэна.
    теж звернула увагу, що на гастролі до НАТО не взяли сємьона.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Рол, король то голый, даже когда Вы своей грудью нас отвлекаете.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

теж звернула увагу, що на гастролі до НАТО не взяли сємьона.
    А мені цей семен дуже нагадує "доктора Пі", який виявився зовсім не доктором і не професором медицини

Kotov
    Guest

Типово

шото такое проскакивало в требованиях от мвф в разделе антикорупции. Могу ошибаться.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

г. Краснодон (Луганская обл.)
    Объявление для местных шахтеров на входе в больницу на русском и лугандонском языках

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Российский адмирал назвал ошибки разведки НАТО в Крыму

16:14 13 марта 2015 7 625 0
    Российский экс-командующий ЧФ РФ Касатонов рассказал про ошибки НАТО в Крыму. Именно из-зи них операция по блокированию украинских частей на полуострове прошла успешно, сообщает РИА Новости в пятницу, 13 марта.

«В Крыму разведка НАТО прозевала всё что можно и нельзя. Одна из причин кроется в режиме строгого радиомолчания в период сосредоточения группировки, а также умелое использование севастопольской базы, транспортных боевых средств, которые доставляли вооруженные силы в Крым», — рассказал он в интервью.
    Игорь Касатонов процитировал слова генерала-полковника Александра Волкова, который рассказал, что в Крыму было проведено «блестящее сосредоточение средств и сил специального назначения». В ходе операции применялись маскировочные мероприятия, которые оказались для украинцев неожиданными.
    В начале марта президент России Владимир Путин что в феврале прошлого года власти страны провели специальную операцию по возвращению Крыма в состав РФ. Путин объяснил решение о присоединении полуострова к России тем, что нельзя было «бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов».

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    шото такое проскакивало в требованиях от мвф в разделе антикорупции. Могу ошибаться.
    Я так вважаю, шо коли і були трєбованія то скоріше про скорочення кадрів урядових. ЗП вряд чи їх хвилює.

Дописів
    29 157

Типово

А где в законе в законе Украины № 213-VIII это?
    Президент Украины Петр Порошенко отменил ограничения максимального месячного размера заработной платы народных депутатов Украины, членов Кабинета министров Украины, прокуроров, работников государственных органов, работников Национального банка Украины, судейской власти.
    При беглом просмотре не нашел....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Российский адмирал назвал ошибки разведки НАТО в Крыму

16:14 13 марта 2015 7 625 0
    Российский экс-командующий ЧФ РФ Касатонов рассказал про ошибки НАТО в Крыму. Именно из-зи них операция по блокированию украинских частей на полуострове прошла успешно, сообщает РИА Новости в пятницу, 13 марта.

«В Крыму разведка НАТО прозевала всё что можно и нельзя. Одна из причин кроется в режиме строгого радиомолчания в период сосредоточения группировки, а также умелое использование севастопольской базы, транспортных боевых средств, которые доставляли вооруженные силы в Крым», — рассказал он в интервью.
    Игорь Касатонов процитировал слова генерала-полковника Александра Волкова, который рассказал, что в Крыму было проведено «блестящее сосредоточение средств и сил специального назначения». В ходе операции применялись маскировочные мероприятия, которые оказались для украинцев неожиданными.
    В начале марта президент России Владимир Путин что в феврале прошлого года власти страны провели специальную операцию по возвращению Крыма в состав РФ. Путин объяснил решение о присоединении полуострова к России тем, что нельзя было «бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов».
    скушалє жівца блєстящє.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А где в законе в законе Украины № 213-VIII это?
    При беглом просмотре не нашел....
    Це була цитата звідсіля- https://www.facebook.com/EuroMaydan?fref=nf

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не.возможно сказал правду.
    другое дело ,что про "говно" есть пословица про то,что нельзя ссор из дома выносить

Сторінка 361 з 410 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті