| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирюшу с всю его семью - с 2х-летием!!!
искренне присоединяюсь!
незнаю, вчера я по 4 ехала и обьява висела, что с 14го
согласна! я бы вообще запретила с животными заходить на площадку! еще очень "люблю" машины, припаркованные в полуметре от карусели
с нашей песочницы дед с бабкой по ведру набрали на ремонт, типа: "тююю, так нам же трошкы!"
с первозубием вас!
у нас тоже полон двор собак
про торт улыбнула! правильно! нечего в свой ДР работать!
Востаннє редагував Мишутк@: 13.03.2015 о 17:00
Охохо, как тут людно!
кирюшу с двухлетием!!!
илюшу с зубом!!!
марину с денриком!
пушинки, я за вас уже переживать начала
погодка ужасть, сидим дома, и в гости никто не хочет)))
А мы песочные маньяки)))))) почти всегда прогулка у нас в песочнице
но руки в рот давно уже не тянет
воду не беру на прогулку, печеньки иногда могу дать, но стражсь не давать или руки вытираю
но у нас Другая фишка: отбирать хлеб у голубей
про собачников в центральном парке могу много рассказать, дикие люди
а меня больше раздражают прохожие и другие родители, которые хватают чужих детей, мне постоянно все пытаются помочь, сынок упал, давай его поднимать, хотя он сам прекрасно встает, но если шмякнулся сильно, я его поднимаю
или помогают коляску вести, так масик сразу тааааааакой ор поднимает, что пока этот помощник с глаз не свалит, я глохну и малая просыпатся и ему помогаетблин, я же не прошу, чего ото навязывать медвежьи услуги?
![]()
Всем привет! Кто нас еще помнит ))
Маринку с днем рождения! Кирюшку с 2 летием!
Я сегодня на 95 ехала по 4 грн и водитель одному мужчине говорил, что тот лишнюю гривну дает т.к.по 5 рн с завтрашнего дня.
Шпулька, я тебя с новой авкой еле признала, богатой будееееееееешь )))))))))
завидовать не надо, надо сорадыватьсяфото сама еще не видела гы гы гы , но я до них доберусь )))))
Ириску с прошедшим денриком, я помнила но написать не могла.
надеюсь 8е марта у всех прошло отличноу нас еще кстати елка на стене висит
ыыыыыыыыы
прикольненько так за окном серым серо, а она огоньками яркими разными мигает и настроение поднимает )))))))
Йолка это прекрасно
я сегодня коробки с игрушками в кладовку отнесла наконец-то)
Добрый вечер, девочки!
Подскажите пожалуйста, кто-то из вас получает бесплатное детское питание в районных поликлиниках? Если да, то что вам дают? Моему ребенку полтора года, вчера в поликлинике выдали смесь Малыш. Мне интересно всем выдают смеси или могут быть варианты?
А мы температуримвызвала сегодня врача - Лика проорала весь процесс прослушивания благим матом. Я вообще удивляюсь что он там что-то прослушал - потом заснула без обеда - спит уже 3 часа
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks