Допис від
baggira
Мои дети не едят песок, руки в рот не тянут, но и еду на улице я не практикую. Вот искренне разжражали мамаши летом-весной-осенью, когда гуляют дети в песочнице, приносит мамаша калабан еды - и сует в рот ребенку при всех, естественно всем охота, все просят и она, добрая душа, раздает в эти грязные руки с полной искренностью печенье, яблоки... Ну есть необходимость подкормить ребенка, отведи в сторону и корми, а вообще, неужели 3 часа так много без запихивания в рот чего-то???? Вот такая я категоричная в этом плане...
А еще ненавижу(вот простите девочки у кого есть эта живность и конечно, это не относится к тем, кто убирает после своих животных) собачников и кошатников, вот завезли мы на площадку прошлым летом 5тпеска чистого, красивого и полезли кошатники ближайших домов с лотками реально вонючими, та пойди ж купи себе 5 кг песка и набирай, нет же любители халявы, блин! Не терплю сабачников, которые водят выс...ся своих собак под соседний дом, ну вот возьми свое любимое животное и пускай с..т тебе под окнами, но нет же, как только припекает солнце, невозможно гулять, вонь и мины, вот такая я эгоистка в этом отношении...
Простите девочки, надеюсь хоть кто-то меня если не поддержит, так хоть поймет..
Bookmarks