Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 568 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: От года до двух (том 27)

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Мои дети не едят песок, руки в рот не тянут, но и еду на улице я не практикую. Вот искренне разжражали мамаши летом-весной-осенью, когда гуляют дети в песочнице, приносит мамаша калабан еды - и сует в рот ребенку при всех, естественно всем охота, все просят и она, добрая душа, раздает в эти грязные руки с полной искренностью печенье, яблоки... Ну есть необходимость подкормить ребенка, отведи в сторону и корми, а вообще, неужели 3 часа так много без запихивания в рот чего-то???? Вот такая я категоричная в этом плане...

А еще ненавижу(вот простите девочки у кого есть эта живность и конечно, это не относится к тем, кто убирает после своих животных) собачников и кошатников, вот завезли мы на площадку прошлым летом 5тпеска чистого, красивого и полезли кошатники ближайших домов с лотками реально вонючими, та пойди ж купи себе 5 кг песка и набирай, нет же любители халявы, блин! Не терплю сабачников, которые водят выс...ся своих собак под соседний дом, ну вот возьми свое любимое животное и пускай с..т тебе под окнами, но нет же, как только припекает солнце, невозможно гулять, вонь и мины, вот такая я эгоистка в этом отношении...
    Простите девочки, надеюсь хоть кто-то меня если не поддержит, так хоть поймет..
    На счёт еды... осенью-зимой-весной - я даже воду не беру на улицу, а еду тем более. Покушали дома, попили и пошли гулять. В тёплое время года - всегда беру водичку попить малому и пару печенюшек. И то, редко было, что просил еды на улице. Я не люблю, когда на улице ест. Хотя, когда покупаю хлеб, то всегда просит. Вытираю себе руки влажными салфетками - затем Денису и только потом даю корку хлеба... потом он спокойно жуя хлеб топает за руку домой)

На счёт кошечек и собачек и их "сюрпризов". Животное не виновато, что у хозяина не хватило ума научить животинку испражняться в нужных местах. Меня как собачницу бесят не животные, а их хозяева. Для многих шок, когда убираешь за собакой какашки в пакет, наверное, не доросли многие ещё до этого момента.
    На счёт песочниц... и любителей наполнять кошачьи лотки халявным ДЕТСКИМ песком... это больная тема всех мама и дворов, где есть хорошие песочницы и хороший песок в этих самых хороших песочницах.
    У моих родителей хорошая песочница, закрывается, плёнкой накрывается... и порой всё равно нагажено. Хотя, мы гуляем с нашей собакой, но ни разу пёс не гадил на площадке, так как приучен на определённой территории справлять нужду. Опять же... всё зависит от того, как воспитал хозяин собаку и сколько ума у этого хозяина - животные делают то, чему их научили и как их научили. И сколько совести у любителей кошек...

Juli-Juli, с первым зубом вас!!! С долгожданным зубом!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

МАринку с Днем Рождения!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Доброе дождливое утро!! Или обед))
    Меня на Левобережном реально пугает стая бездомных собак, они лежат по детским площадкам как прайды львов, размерами некоторые в годовасика! Старшая сама бегает на тренировки и собак боится ужасно, а как их избежать если они везде...
    Алена, мне рассказывали, что осенью в течение двух дней собаки покусали двух деток, которые шли из 147 школы ;( уже задумывалась о том, как бы этих животных отловить и в приют перенаправить, опасно же(
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, представьте, сделала чизкейк а он за ночь неизастыл(( наверное сильно молоком разбавила маскарпоне((
    жааалко!Надеюсь, что все получится в следующий раз!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мои дети не едят песок, руки в рот не тянут, но и еду на улице я не практикую. Вот искренне разжражали мамаши летом-весной-осенью, когда гуляют дети в песочнице, приносит мамаша калабан еды - и сует в рот ребенку при всех, естественно всем охота, все просят и она, добрая душа, раздает в эти грязные руки с полной искренностью печенье, яблоки... Ну есть необходимость подкормить ребенка, отведи в сторону и корми, а вообще, неужели 3 часа так много без запихивания в рот чего-то???? Вот такая я категоричная в этом плане...

А еще ненавижу(вот простите девочки у кого есть эта живность и конечно, это не относится к тем, кто убирает после своих животных) собачников и кошатников, вот завезли мы на площадку прошлым летом 5тпеска чистого, красивого и полезли кошатники ближайших домов с лотками реально вонючими, та пойди ж купи себе 5 кг песка и набирай, нет же любители халявы, блин! Не терплю сабачников, которые водят выс...ся своих собак под соседний дом, ну вот возьми свое любимое животное и пускай с..т тебе под окнами, но нет же, как только припекает солнце, невозможно гулять, вонь и мины, вот такая я эгоистка в этом отношении...
    Простите девочки, надеюсь хоть кто-то меня если не поддержит, так хоть поймет..
    Юля, я...... я тебя поддержу всеми руками и ногами по обоим пунктам!!!
    Меня тоже бесят эти "добрые" мамашки, которые так и норовят без спроса угостить твоего ребёнка печенечкой или соломкой И собачатники, выгуливающие своих питомцев на территории школы и возле детских площадках.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем приветы!
    Марину с денриком! Здоровья, счастья, море любви и чтобы детки не болели!

А мы гуляем... Дарья уснула, теперь будем тусить пока не проснется...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кирюшу с днем рождения! Пусть растет здоровым и смышленым родителям на радость!

Джули-Джули, с долгожданным зубом вас! )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Хвастану и здесь нашей новостью!

У Илюши сегодня прорезался НАШ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!)))
    Наконец-то))))))))))))
    Поздравляю Илюшеньку!

Действительно радость радостная, прдставляю твоё состояние, столько ждать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, может кто-то знает: нужна долгосрочная аренда комнаты на Фрунзенском или Левобережном (недалеко от трамвая).
    Работающая женщина 47 лет. Врач. Хозяйственная, не конфликтная, чистоплотная.
    Вдруг кто-то знает позвоните (номер под аватаркой) или напишите в ЛС.
    Заранее очень благодарна!
    P.S. Ищу для своей мамы.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!Погодка сегодня бяка((Но всё же день не плохой.Вот до форума добралась,а тут столько поздравлений
    спасибо девочки большое!Мне оочень приятно.
    Мама Счастья, tori78, Julie_net, Юля-22, baggira, Angel without Wings , Kupia, Allik, AniMaus

Типово

Девочки,всем привет!И всем огромное за поздравление!Очень приятно!Сегодня были у педиатра,в карточке написал ОРВИ!Анализ мочи-хороший!Сынульуа сегодня бодрячок,в больнице крышу снимал,сейчас именник спит! Уже пора переходить в соседнюю темку,но что-то так не хочется....

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Славного жениха,очаровательно мальчика Кирюшу с Днём Варенья!!С двухлетием!!
    Крепкого здоровья,послушных родителей,всегда прекрасных солнечных деньков,много новых открытий и ярких впечатлений от нового года жизни!!

Типово

Ой,да и забыла,Мариночка,с днем рождения тебя!Всего самое наилучшего тебе,а самое главное здоровья тебе и всей твой семье,семейного благополучия,счастья,везения,успехов!И как сейчас стало модно говорить:мирного неба над головой! P.S. Извини,что не заехали...погода ужасная,да и последние покупки делали,не хотела сильно сына мариновать(((На след неделе обязательно заберу,а возможно в воскресенье!Но,предварительно напишу!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ох девочки,про кошечек и собачек,такая больная тема.Но вот ладно хозяева не совсем воспитанные,а сколько бездомных котов и собак бегает???в большинстве они мины и делают и коты в песочницах справляються(( И они животные,с одной стороны это их природный инстинкт,просто нет у нас служб в стране,которые следили бы за бездомными животными.
    Вот выше писали про собак,я так само иногда боюсь Германа на тренеровку отпускать ,да и сама ходить тоже,у нас в школе под теплотрассой вечно сборище не маленьких кабелей бегает,прям во дворе школы и директор ничего не предпринимает,периодически они проподают ,а потом снова плодятся,а добрые бабули с малосемейки их ещё и подкармливают,а потом они стадом летят гавкают на детей...жах и летом по ночам спать не дают,или окна закрывай или обязательно разбудят своим лаем((
    Я люблю животных,но на некоторых стадиях моя любовь исчезает.
    А ещё у нас сегодня по нескольким этажам(и нашему в том числе) лампочки повыкручивали(своровали),а над нашей дверью так вообще вместе с цоколем выкрутили и унесли,что за люди??
    вообщем как то у меня не совсем праздничное настроение и торт я себе пошла купила кусочек-не хочу печь.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Ой,да и забыла,Мариночка,с днем рождения тебя!Всего самое наилучшего тебе,а самое главное здоровья тебе и всей твой семье,семейного благополучия,счастья,везения,успехов!И как сейчас стало модно говорить:мирного неба над головой! P.S. Извини,что не заехали...погода ужасная,да и последние покупки делали,не хотела сильно сына мариновать(((На след неделе обязательно заберу,а возможно в воскресенье!Но,предварительно напишу!
    спасибки,да без проблем,главное что бы мы его не съели

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Кирюшу с днём рождения! здоровья и радости!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    вообщем как то у меня не совсем праздничное настроение и торт я себе пошла купила кусочек-не хочу печь.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Илюшу с первым зубом!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

всем привет
    мы как то из отнулясиков ушли, а в годовасики не дошли ))))))))
    вобщем принимайте в ваши ряды))))

из новостей для тех кто нас помнит, Пуша на днях отрастила 2 верхних клыка, вся семья чуть не стрелянулась )))))) и теперь в нас 14 зубов!
    а еще сделала наконец-то свои первые самостоятельные шаги в год и пол месяца, походила с довольным видом и "надписью на лице" - хохо я вот так оказывается могу!!!! походила пару дней иииии забила на это дело, опять ползает себе и ржакает, ходит и придерживается за опору, просится ходить за ручку, типа боится ходить сама любит сама, но любит стоять и шото крутить в руках

шкода конечно еще та, все ей надо, все ей дай, а шо не дашь то сразу вааааааааааааааа обииииииида капец, губушку кривит и громко заявляет о своих желаниях ))))))

времени совсем совсем нет не то что писать, но и читать форум, но я буду пытаться вдруг получится опять влиться в беседы о наших чудасиках ))))))
    кому я сильно нужна, то стучите в вк, туда заглянуть и читануть смски силы периодически есть )))))
    всех цемкаем скучаем!!!!!!!!

еще хотела рассказать про наше путешествие недавнее, но читанула тут последнюю страничку и как-то расхотелось писать как Пуша жрала песок на пляже, а там собаки ходят везде и никто за ними не убирает и куча радостных детей голышиками радуются жизни, от глистов и взрослые то с налаженной гигиеной не застрахованы и даже без домашних животных а тут дети...............эх..................и стремно иии.......я сама переживаю за иммунитеты за гигиену и все такое, но не знаю как оградить или контролировать ребенка от всей заразы, с песком наверное просто не водить в песочницу, так как руки у нас постоянно во рту хоть шо не говори, не убирай, не отряхивай и не вытирай, видимо пока зубья не вылезут руки не отучится тянуть в вот......
    Аня Ангел, общалась я недавно с мамой двух деток с сильнейшей аллергией, там не кожа а просто сплошные раны и как они бедненькие чешутся, так вот хотела написать тебе (ты ж тему аллегрии уже наизусть наверное выучила) что они выяснили что глисты и грибы это очень частая причина аллергии, отакэ, но почитала ты и так уже в теме - молодец, вот ботанизм твой друг твой )))))))))

Дописів
    4 575

Типово

Мариночка с Днем рождения!!!!!
    Пусть в твоей жизни будут только приятные сюрпризы и все мечты и желания обязательно исполнятся!

Дописів
    4 575

Типово

Кирюшу и его родителей с праздником!
    Расти малыш здоровым и счастливым!

Сторінка 283 з 568 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті