Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 568 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: От года до двух (том 27)

Типово

Кирюшу с 2-летием!
    С Днём Рождения!
    Много радости и счастья маленькому мужчине!
    Озорного детства! Море приятных впечатлений!
    Крепкого-крепкого здоровья!
    Пусть растёт умным, красивым и послушным мальчиком!

Типово

Мариша!!!
    С Днём Рождения тебя!
    Счастья тебе огромного!
    Здоровья крепкого!
    Любви жаркой и нежной!
    В сердце весны!
    В душе спокойствия!
    И всегда солнышка в мирном небе!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Проезд в 95й с 14го марта - 5 ! ! ! гривен
    он уже с 27 февраля 5 грн Обидно, что почти все маршрутки, которыми я чаще всего пользуюсь, будут по 6 грн.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    А где сдают посев на флору из зева и носа?
    мы сдавали на западном.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Кирюшу с 2-летием!
    С Днём Рождения!

Мариша!!!
    С Днём Рождения тебя!
    Счастья тебе огромного!
    Здоровья крепкого!
    Любви жаркой и нежной!
    В сердце весны!
    В душе спокойствия!
    И всегда солнышка в мирном небе!

Искренне присоединяюсь к таким красивущим поздравлениям!!!

Всем доброго дождливого утра!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!

Какие яркие поздравления сегодня в темке. Присоединяюсь!
    Маленького Кирюшку и всегда юную Маришу–маризу с Днем Рождения!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Доброе утро!

Какие яркие поздравления сегодня в темке. Присоединяюсь!
    Маленького Кирюшку и всегда юную Маришу–маризу с Днем Рождения!
    присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    соскоб показателен, именно о нем я и говорю, но ты же сдаешь не каждый день, а если это не период откладывания яиц, то особи взрослые в организме есть, а яиц еще не отложили, или уже отложили, и из них уже, извините, созрели глисты и, как это не противно, обратно вползли, такое для аскарид характерно. Остриц, конечно, так легче всего выявить, но при острицах, их и так видно в кале. Даже ничего сдавать не надо. Противоглистные - яд, а глисты - еще те твари, часто бывает, что ребенок болеет непонятно как-то, а это они, родимые. Аннотации очень важно читать, но не совсем полезно) Поэтому нужно взвешивать пользу и вред, каждый решает сам. Для меня ребенок без прививки - это угроза его жизни, для кого-то привить ребенка - угроза его жизни. Иногда по незнанию, иногда благодаря прекрасным информационным сайтам создается мнение, которое не совсем совпадает с медицинской реальностью. Как, например, миф о длительном ГВ, как профилактике рака молочных желез. Ой, что-то я разошлась и уже не в ту степь
    По противоглистным, если нет симптомов настораживающих, эозинофилии в крови, то не стоит и давать препараты, но глисты есть почти у 90% детей в возрасте от 1 до 5 лет, именно из-за их любви к поеданию песка и т.д., дефектов в личной гигиене, особенно это касается остриц, то есть ребенок постоянно себя перезаражает. Но то такое, ну мало кто тяжело страдает от глистов, это должно очень не повезти)
    Мы когда лежали с Настей в гастроотделении в первой детской на Воронцова, завотделением тоже говорила, что выявить глистов по анализу калла очень сложно. Очень сложно попасть именно в тот момент. А вот на счет пить профилактически препараты от глистов она не советовала, сказала, что таким образом мы приучаем организм к таблетированному иммунитету и он просто после каждого приема все легче цепляет всю заразу. Поэтому, если действительно есть симптомы, ерзанье на попе, чесание, эозинофилы в крови, тогда нужно сдеть кровь венозную для начала и соскоб, а вот пить каждые пол года... стремно.

Мои дети не едят песок, руки в рот не тянут, но и еду на улице я не практикую. Вот искренне разжражали мамаши летом-весной-осенью, когда гуляют дети в песочнице, приносит мамаша калабан еды - и сует в рот ребенку при всех, естественно всем охота, все просят и она, добрая душа, раздает в эти грязные руки с полной искренностью печенье, яблоки... Ну есть необходимость подкормить ребенка, отведи в сторону и корми, а вообще, неужели 3 часа так много без запихивания в рот чего-то???? Вот такая я категоричная в этом плане...

А еще ненавижу(вот простите девочки у кого есть эта живность и конечно, это не относится к тем, кто убирает после своих животных) собачников и кошатников, вот завезли мы на площадку прошлым летом 5тпеска чистого, красивого и полезли кошатники ближайших домов с лотками реально вонючими, та пойди ж купи себе 5 кг песка и набирай, нет же любители халявы, блин! Не терплю сабачников, которые водят выс...ся своих собак под соседний дом, ну вот возьми свое любимое животное и пускай с..т тебе под окнами, но нет же, как только припекает солнце, невозможно гулять, вонь и мины, вот такая я эгоистка в этом отношении...
    Простите девочки, надеюсь хоть кто-то меня если не поддержит, так хоть поймет..

Кирюше - много улыбок, Маринке - солнечного настроения!
    Востаннє редагував baggira: 13.03.2015 о 11:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы когда лежали с Настей в гастроотделении в первой детской на Воронцова, завотделением тоже говорила, что выявить глистов по анализу калла очень сложно. Ну есть необходимость подкормить ребенка, отведи в сторону и корми, а вообще, неужели 3 часа так много без запихивания в рот чего-то???? Вот такая я категоричная в этом плане...
    Простите девочки, надеюсь хоть кто-то меня если не поддержит, так хоть поймет..
    Вот видишь, услышали от тебя мнение человека, который действительно с этим работает, будем знать и возьмем на заметку!
    По всем остальным комментариям соглашусь. Во всем цивилизованном мире хозяева животных убирают за своими любимцами на улице. А наполнитель для лотков - это вообще странное поведение для вменяемых людей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Багира, нужно учесть что не все кошатники тырят песок, я своей кошке поккпаю, хоть и дорого. Можно ж даже газемку рвать, вон бесплатных сколько приносят. Просто менталитет нашего народа в принципе сам по себе любители халявы, стырить абы шо. И второе, мне неприятно за кучи от собак хоть где. В Европе люди цивилизованные ходят выгуливать собаку с рукавицей и пакетиком, потом какашки собирают и несут в мусорку. У нас наверное даже через 100-200 лет такого не будет. Потому что привыкли жить в дерьме и рядом с ним. Мамина подруга, у неё дети по загран цах вот так только свою собачку и выгуливает на Карла Маркса, и постоянно рассказывает истории как к ней подходят и спрашивают зачем она собачиь квкашки собирает)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот видишь, услышали от тебя мнение человека, который действительно с этим работает, будем знать и возьмем на заметку!
    По всем остальным комментариям соглашусь. Во всем цивилизованном мире хозяева животных убирают за своими любимцами на улице. А наполнитель для лотков - это вообще странное поведение для вменяемых людей.
    Я в начале прошлой весны, когда Поле был годик, она не хотела сидеть в коляске, а до площадки нужно было доехать, а рядом еще ж Настя. я ей впихивала печенье в руку и она сидела, в результате кроме плохого аппетита в обед, через недельку такого подкармливания только выйдя на улицу, начиналась истерика с требованием еды. Потом еще 2 недели я с этим боролась. Зато потом красота, на улицу брала только воду, даже не компот, он закисал или начинала закисать бутылка... А по еде, пришла к выводу, что мои дети едят хуже, если только проснулись, умывать и быстро садить есть, теперь встаем в 8, едим не раньше чем серез час, к 9. Поели. Летом обычно гуляли с 9 до 12, пока еще не так пекло, к 12 зашли, покупала их обязательно, обед в 12-30 и к часу спать. Ну не нужны перекусы, она портят аппетит, это мое ИМХО конечно, но мои дети и так плохо едят, а с подеданием так вообще, да и по моему мнению полезнее в обед тарелка борща со свсеми овощами, нежели несколько печенюх до обеда.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Багира, нужно учесть что не все кошатники тырят песок, я своей кошке поккпаю, хоть и дорого. Можно ж даже газемку рвать, вон бесплатных сколько приносят. Просто менталитет нашего народа в принципе сам по себе любители халявы, стырить абы шо. И второе, мне неприятно за кучи от собак хоть где. В Европе люди цивилизованные ходят выгуливать собаку с рукавицей и пакетиком, потом какашки собирают и несут в мусорку. У нас наверное даже через 100-200 лет такого не будет. Потому что привыкли жить в дерьме и рядом с ним. Мамина подруга, у неё дети по загран цах вот так только свою собачку и выгуливает на Карла Маркса, и постоянно рассказывает истории как к ней подходят и спрашивают зачем она собачиь квкашки собирает)
    Я сейчас подправлю свой пост, не хочу обидеть хороших людей, конечно же. У нас в соседнем доме живет мамаша, такая уже немолодая дама, девочке около года, так вот все время они гуляли с котом, реально с рождения ребенка кот привязан к коляске и сидел в корзинке для покупок, так вот вчера она катала девочку на качеле а кот срал прям под ней. Вот тебе и воспитание человека, потом же воспитание ребенка, который с малых лет это видит, ну вот не понимаю, зачем так делать.... Если обломно убирать после животного, зачем его держать вообще???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем-всем доброе утро!И прекрасного дня!
    Берегите радость, тепло и нежность в своих сердцах, не забывайте целовать своих близких, мечтать о далеких странах и наслаждаться тем, что МЫ ЖИВЫ!
    Вот Вам КОТИИИК! Для настроения

От всей души хочу поздравить Марину, mariza1, с Днем рождения, желаю тебе крепкого здоровья, личного счастья, процветания и благополучия твоей семье!Здоровья деткам твоим, стабильности во всем, и оставаться такой, какая ты есть!Потому что в твоей душе столько света, доброты, искренности и нежности, что хватит на долгие годы!Пусть дни твои будут освещены солнцем, а муж ценит тебя, носит на руках, дарит тебе незабываемые эмоции!
    И главного именинника темы Кирюшу поздравляем со ВТОРЫМ Днем рождения!Желаем ему познавать мир без границ, радоваться каждому дню, расти здоровым, крепким, сильным и приносить в этот мир лишь теплые и прекрасные моменты!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Кирюшу с 2-летием!
    С Днём Рождения!
    Какое душевное и яркое поздравление,достойное таких замечательных именинников!
    Нагло присоединяюсь!

Хвастану и здесь нашей новостью!

У Илюши сегодня прорезался НАШ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!)))
    Наконец-то))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Кирюшу с 2хлетием!

Марину с днём рождения!

Девочки, представьте, сделала чизкейк а он за ночь неизастыл(( наверное сильно молоком разбавила маскарпоне((

Девочки, не цитируйте пожалуйста большие поздравления.... Одного раза ж достаточно..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я сейчас подправлю свой пост, не хочу обидеть хороших людей, конечно же. У нас в соседнем доме живет мамаша, такая уже немолодая дама, девочке около года, так вот все время они гуляли с котом, реально с рождения ребенка кот привязан к коляске и сидел в корзинке для покупок, так вот вчера она катала девочку на качеле а кот срал прям под ней. Вот тебе и воспитание человека, потом же воспитание ребенка, который с малых лет это видит, ну вот не понимаю, зачем так делать.... Если обломно убирать после животного, зачем его держать вообще???
    Да, как одну мама воспитала засранкой так и она воспитывает дочь.. Навешиватьь им надо прямо на улице..

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Да, как одну мама воспитала засранкой так и она воспитывает дочь.. Навешиватьь им надо прямо на улице..
    Да смотрят на меня все уже искоса, куча мамаш на площадке, а срущий кот смущает только меня))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

У нас кошка, никогда даже в мыслях не было идти и набирать ей песок из детской песочницы. Покупаем древесный наполнитель - ни запаха, ни пыли от него нет. Кошка живет дома и на улицу никогда не выходила.
    Думаю, это зависит от воспитания и жизненных принципов.
    В тему "где живу, там и гажу"))). Бабушка у меня живет в деревне в Полтавской области, там чистейшая природа и река Псел, есть небольшой. но очень красивый пляжик - лично наблюдала картину, когда приехала семья с детками. все пошли купаться, а бабушка этих деток, в метре от них прямо в воде стала стирать с порошком ковер Рядом купалась и моя семья, высказала я ей конечно все, что думаю, впрочем ее действий это не поменяло.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Доброе дождливое утро!! Или обед))
    Меня на Левобережном реально пугает стая бездомных собак, они лежат по детским площадкам как прайды львов, размерами некоторые в годовасика! Старшая сама бегает на тренировки и собак боится ужасно, а как их избежать если они везде...

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Juli-Juli, Илюшку с первым зубиком!

Сторінка 282 з 568 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті