| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, поняла, у меня с этим проблемы были, я по прописке не из этой больницы, поэтому брала в своей больнице какие-то бумажки и сдавала их в 10 поликлинику и только вчера забрала. Прошлась по врачам, а их или нет (больничные) или на курсах, но у меня больница моя в соседнем доме, так что я спокойно пройду и за это не переживаю. Тем более у меня с работы спокойно отпускают
так мы и говорим, что вроде (моя Г сказала точно что не надо, один раз прошла и все) не надо - один раз главное пройти до 30 недель и все![]()
у меня этот лист забрали и в карточку в ЖК вклеили, хотя он был недозаполненый, а потом стоматолог, уролог уже непосредственно в обменке писали
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
офтальмолога, эндокринолога и терапевта прошла сразу когда на учет становилась, стоматолога - пару недель назад, но я к своему семейному стоматологу ходила, уролога - тоже недавно проходила, остался только лор - но у нас в поликлинике он вечно то на курсах, то болеет, то принимает 1 раз в неделю, так что пока не знаю когда до него доберусь.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мне сегодня утрик дали добро на уменьшение. Ура-ура!
Пила 400, сейчас недельку 300 попью, а потом только 200 на ночь.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Рада за твою подружку очень!!! Пусть у них все будет хорошо!!!
Да, хочется все успеть ДО.Ну ладно пусть даже не все(будем реалистами), но побольше)))
Насчет пурелана, это же есть в лекции по ГВС 37-38 недельки можно начать мазать соски 1-2 раза в день для профилактики.
Ого, по протоколу так даже? Странно... у меня с 12-ой недели и до сегодня визиты к Г раз в месяц и все.
Насчет анализов... я тоже в основном ОАМ сдаю, но вот был 1 раз понижен гемоглобин из-за этого сказали опять анализ ОАК сделать... может и тут так, что контролируют кровь не спроста.
Удачи!!!
Спасибо!!! Буду ждать! Тема важная и нужная я считаю)
Скидывай на флешку и дома тогда в декрете сможешь смотреть)
С регистрацией вас!!! Красивое имя!![]()
Маш, а чем Полли Мэджик от Полли отличается?
За щечки спасибо)))))
Контора подушечная у нас здесь в Подгаре, но их по городу мульен. Смотришь где написано "Чистка подушек" - вот это оно и есть. Они в специальной машине чистят пух и перья и шьют новые напирныки на любой размер. Мне в октябре обошлось 60 грн. Чистка и 50 грн. наволочка.
У Ани, наверное, самый жадный Г)))))))
Привет, Ингуся.
Я понимаю, что наши щеки тянут на серьёзного пацыка, но у меня ж девушка, Марго)))) и это она позирует)))))
Инга, а что у тебя случилось? Все девочки сочувствуют, а я пропустила.
С регистрацией! Очень красивое имя и хорошо сочетается с отчеством.
Какая ты молодец! Я писала,что вчера попытка твоего метода у меня провалилась(((
Поздравляю!Это очень хорошие новости)
я тоже понимаю,что не все)) Так как то,что осталось в основном мужа задания..а он ленивый как тюлень((((((
А,если в 37родишь?)В общем можно начинать))
Так у нас все не по протоколам..и обходы эти врачей, и анализы..все в каждой жк на свой лад,и у каждого гинеколога тоже свои порядки.Вот я в днепре сдавала к каждому посещению кровь и мочу(ходила в среднем раз в 3 недели),здесь кровь только как приехала. теперь только мочу.но онасказала,что торчи обязательные и вот этомплацент.лактоген и свободный эстриол.Хотя это не так по протоколу) вот и пишу отказы). Также и с рд) списки эти.Лекарства. Я в бассейне у девочки увидела список медикаментов в свой роддом и чуть не упала! там 27 шприцов( 3 вида),58 пар перчаток(8из них операционных),3 амп окситоцина(конкретного),кетгут..остальное уже не такое впечатляющие.Я даже не знаю, сколько это обойдется.И самое главное,нефакт,что это пригодится.а так купила-вколят.ужас..
Таня (козерожек), с регистрацией Вероничку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks