Щечки вот))))
С ГВ пока окей, ещё разрешили кормить до трёх месяцев, потом контроль гормонов. Лактация восстановилась.
Ты сама не шей, ты возьми бабушкину подушку и отнеси её в чистку, а там уже закажи новый напирнык нужной формы и размеров.
Я сначала зубами её зажимала, но это очень не удобно, она около трёх см в диаметре, снять её не смогла и просто обрезала ножницами. Длина трубочки около 30 см.

у меня вот такой, брала здесь на форуме за 130 грн.
Кажись с этого сайта
http://cocoon-kids.com.ua/index.php?route=common/home
Но лучше у Айрин Иры спросить.
Спасибки за цветочка))))
Спасибо, с ГВ ттт, пока наладилось. В отнулясах я читать не успеваю и от этого у меня комплексы))))
Спасибо)))
Влад, с другой стороны, хорошо что треснул он, а не зубы))))
Я тоже пока его не сняла, чуть зубов не лишилась, она ж сопротивляется))))), а я стараюсь его во рту удержать и кусаю сильно)))
Спасибо за комплимент))))
По крестинам: Фила мы крестили ровно в год, 19 января, а Марго покрестим в конце апреля, в три месяца. Хочу, чтоб уже было тепло и можно было стол накрыть в летней беседке.
Танюша, Нинон просто фотомодель, фотки как студийные прям. Красота)))), ты меня заразила, завтра буду перебирать вещички и фоткаться))))
Просто по очереди нажимаешь на те сообщения, которые хочешь цитировать, они меняют цвет и вверху появляется мультицитирование.
Bookmarks