Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 570 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А ты диспансеризацию прошла уже?
    Я в 1 триместре тоже делала УЗИ, потом Приска 1 (2 показателя крови+расчет на основании УЗИ), а сейчас сделала пренатальный скриниг 2 триместра в 17 нед. (там 3 показателя крови), а на УЗИ уже пойду после 20-й недели.
    а что значит диспансеризация?

я с момента постановки на учет сдала 17 анализов + Приска+ узи+ дали вчера еще 3 направления, но анализы все (кроме приски) сдавала в гос.поликлинниках везде брали относительно символически, получилось около 10грн за каждый анализ
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас диспансеризацию главное до декрета пройти. Мне осталось лора и стоматолога
    а, поняла, у меня с этим проблемы были, я по прописке не из этой больницы, поэтому брала в своей больнице какие-то бумажки и сдавала их в 10 поликлинику и только вчера забрала. Прошлась по врачам, а их или нет (больничные) или на курсах, но у меня больница моя в соседнем доме, так что я спокойно пройду и за это не переживаю. Тем более у меня с работы спокойно отпускают
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а что значит диспансеризация?

я с момента постановки на учет сдала 17 анализов + Приска+ узи+ дали вчера еще 3 направления, но анализы все (кроме приски) сдавала в гос.поликлинниках везде брали относительно символически, получилось около 10грн за каждый анализ
    Мне в ЖК дали диспансерный лист пройти ЛОРа, эндокринолога, стоматолога, офтальмолога, невропатолога и отдельно - выписка из амбулаторной карты от терапевта (семейного врача). Потом, я так поняла, перед декретом надо будет снова этих же спецов проходить...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мне в ЖК дали диспансерный лист пройти ЛОРа, эндокринолога, стоматолога, офтальмолога, невропатолога и отдельно - выписка из амбулаторной карты от терапевта (семейного врача). Потом, я так поняла, перед декретом надо будет снова этих же спецов проходить...
    Не нужно. Только терапевта.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    407

Типово

По поводу врачей.
    Вчера сама только начала проходить. И то после того как врач прикричала что пора бы уже и пройти...
    Прошла только ЛОРа и офтальмолога, а остальные врачи в разных местах по бегать надо... а так не хочется по такой погоде, а потом работа... А когда вы проходите?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

так мы и говорим, что вроде (моя Г сказала точно что не надо, один раз прошла и все) не надо - один раз главное пройти до 30 недель и все
    у меня этот лист забрали и в карточку в ЖК вклеили, хотя он был недозаполненый, а потом стоматолог, уролог уже непосредственно в обменке писали
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    По поводу врачей.
    Вчера сама только начала проходить. И то после того как врач прикричала что пора бы уже и пройти...
    Прошла только ЛОРа и офтальмолога, а остальные врачи в разных местах по бегать надо... а так не хочется по такой погоде, а потом работа... А когда вы проходите?
    Я пока на больничном была, прошла. ЛОРа, стоматолога и эндокринолога на Космичке, а невропатолога, окулиста и терапевта по месту жительства. Получилось в три захода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    так мы и говорим, что вроде (моя Г сказала точно что не надо, один раз прошла и все) не надо - один раз главное пройти до 30 недель и все
    у меня этот лист забрали и в карточку в ЖК вклеили, хотя он был недозаполненый, а потом стоматолог, уролог уже непосредственно в обменке писали
    хорошо бы только терапевта повторно...
    если так, то я уже всех врачей прошла)) и, кстати, меня врач в ЖК торопил с этим))

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    По поводу врачей.
    офтальмолога, эндокринолога и терапевта прошла сразу когда на учет становилась, стоматолога - пару недель назад, но я к своему семейному стоматологу ходила, уролога - тоже недавно проходила, остался только лор - но у нас в поликлинике он вечно то на курсах, то болеет, то принимает 1 раз в неделю, так что пока не знаю когда до него доберусь.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 750

Типово

Мне сегодня утрик дали добро на уменьшение. Ура-ура!

Пила 400, сейчас недельку 300 попью, а потом только 200 на ночь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На космичке можно пройти, в ж/ к и в 8 ке. Я невропатолога в 8 ке прошла, Лора в ж/ к, сразу и мазки взял- отнесла в лабораторию. Эндокринолог и терапевт тоже там есть.
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    офтальмолога, эндокринолога и терапевта прошла сразу когда на учет становилась, стоматолога - пару недель назад, но я к своему семейному стоматологу ходила, уролога - тоже недавно проходила, остался только лор - но у нас в поликлинике он вечно то на курсах, то болеет, то принимает 1 раз в неделю, так что пока не знаю когда до него доберусь.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Пила 400, сейчас недельку 300 попью, а потом только 200 на ночь.
    Поздравляю!
    И печени будет легче, и кошельку экономия))
    Я две недели назад еще пила по 600, через недельку 500, а сейчас до 400 уменьшили) Будем и дальше постепенно уменьшать.

Дописів
    1 750

Типово

Поздравляю!
    И печени будет легче, и кошельку экономия))
    Я две недели назад еще пила по 600, через недельку 500, а сейчас до 400 уменьшили) Будем и дальше постепенно уменьшать.
    Спасибо!

Да! С учетом нынешних цен уменьшение вдвойне приятно! ))

Я кстати пью его только по утрам, а на ночь как свечку ставлю, чтобы печень поберечь.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На космичке можно пройти, в ж/ к и в 8 ке. Я невропатолога в 8 ке прошла, Лора в ж/ к, сразу и мазки взял- отнесла в лабораторию. Эндокринолог и терапевт тоже там есть.
    та не, это для меня слишком сложно решила пока забить на лора, а если Г будет сильно настаивать - тогда уже в 30 недель буду у себя в поликлинике лора вылавливать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо!

Да! С учетом нынешних цен уменьшение вдвойне приятно! ))

Я кстати пью его только по утрам, а на ночь как свечку ставлю, чтобы печень поберечь.
    Аналогично))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за кулачки за мою подружку!Вчера родила крошку сына! 42 см и 1780гр. Все прошло быстро и хорошо.Он задышал сам,но все равно дополнительный кислород поставили. Очень повезло, что все это случилось,когдаона поехала к подруге в Симферополь и попала в ПЦ местный(очень хороший по ее отзывам).А то сама она живет там( в крыму) в каком то селе на 100 домов. Вот так.
    Я вчера была на йоге (1 бесплатное занятие от наших курсов). Теперь хоть знаю,что с фитболом делать))

Понимаю!Хочется успеть все ДО! У меня просто все считай готово,вот я и передумала) Интересно, что сынок по этому поводу думает)))Он уже дня 4 так сильно бьет меня..что ж еще через пару недель будет..уж очень он уже сильный..ноги выпрямляет без предупреждения!
    Кстати, Машунь,по пурелану, я где-то прочитала на днях,что его для профилактики нужно начинать мазать с 30какой-то недели..но я забыла с какой,в инструкции не нашла. Ты помнишь такое?

Что ж так часто к врачу?(по протоколу после 30 недель 1 раз в нед) Просто так? Или есть причины? И кровь часто..я теперь только мочу ношу.
    Рада за твою подружку очень!!! Пусть у них все будет хорошо!!!

Да, хочется все успеть ДО.Ну ладно пусть даже не все(будем реалистами), но побольше)))
    Насчет пурелана, это же есть в лекции по ГВ С 37-38 недельки можно начать мазать соски 1-2 раза в день для профилактики.

Ого, по протоколу так даже? Странно... у меня с 12-ой недели и до сегодня визиты к Г раз в месяц и все.
    Насчет анализов... я тоже в основном ОАМ сдаю, но вот был 1 раз понижен гемоглобин из-за этого сказали опять анализ ОАК сделать... может и тут так, что контролируют кровь не спроста.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Мне сегтдня обменку подписывать, а так не хочется ехать, но договорилась
    Удачи!!!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша,конспект сброшу,как до компа доберусь,я все с телефона пишу. Если не к спеху тебе. В этот раз лектор как-то перескакивала с одного на другое.
    Спасибо!!! Буду ждать! Тема важная и нужная я считаю)

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    утро доброе! записали! Только смотреть негде только на работе смогу посмотреть
    дома нетбук планшет и компьютер без дисковода
    Скидывай на флешку и дома тогда в декрете сможешь смотреть)

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    А мы зарегистрировали нашу малышку - Вероника Александровна !!!! Пока нас не выгоняйте - собирусь с мыслями - напишу отчет - и отправлюсь в отнулясики
    С регистрацией вас!!! Красивое имя!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ..,.....
    За сколько купил стульчик не знаю - не признается. Сказал, что дочке, а не мне на 8 марта купил Он новенький с пакетами, инструкциями и всем остальным. А я когда смотрела б/у полли мэджик самые потрепанные были от 1500 грн, а просто полли 2в1 от 500 грн (и то у мошенника), а так от 700...
    .....
    Ух какие у вас и вправду щечки! Затискать хочется))) Как хорошо когда с ГВ все отлично.

Ксюша, сдай контору, где такое можно с подушкой сделать! Давно хочу не знаю куда обращаться. Самой лень и руки из ж... )))

Держись, Анютка!!!
    ...
    Не понимаю почему ты так часто ходишь к Г, у меня посещения 1 раз в месяц.
    Маш, а чем Полли Мэджик от Полли отличается?

За щечки спасибо)))))

Контора подушечная у нас здесь в Подгаре, но их по городу мульен. Смотришь где написано "Чистка подушек" - вот это оно и есть. Они в специальной машине чистят пух и перья и шьют новые напирныки на любой размер. Мне в октябре обошлось 60 грн. Чистка и 50 грн. наволочка.

У Ани, наверное, самый жадный Г)))))))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Доброго утра всем пузикам)))....

Ксюша, какие щечки!!!!!!!! Ттт))))))) А сынок спит или позирует?
    Привет, Ингуся.

Я понимаю, что наши щеки тянут на серьёзного пацыка, но у меня ж девушка, Марго)))) и это она позирует)))))

Инга, а что у тебя случилось? Все девочки сочувствуют, а я пропустила.

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    девченки всем привет! пузиков пятницы с недельками!
    лидерам пендель!
    всем кто в больнице наши крепко зажатые @@@@@!
    А мы зарегистрировали нашу малышку - Вероника Александровна !!!! Пока нас не выгоняйте - собирусь с мыслями - напишу отчет - и отправлюсь в отнулясики
    С регистрацией! Очень красивое имя и хорошо сочетается с отчеством.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Привет, Ингуся.

Я понимаю, что наши щеки тянут на серьёзного пацыка, но у меня ж девушка, Марго)))) и это она позирует)))))

.
    Химера Инга имела ввиду фотку с Филом и беременной подушкой

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня со вчера опять отвес) Т.о. я начала Б я поправилась всего на 6,5 кг)) Это гораздо лучше, чем на 10, которые у меня были)) Но понятно ж, что это просто лишняя вода сошла и организм от шлаков почистился (а то проблемы были со стулом в последнее время). Ходить стало легче, и изжога так не мучает, так что я рада и счастлива!
    Какая ты молодец! Я писала,что вчера попытка твоего метода у меня провалилась(((
    Поздравляю!Это очень хорошие новости)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Да, хочется все успеть ДО.Ну ладно пусть даже не все(будем реалистами), но побольше)))
    Насчет пурелана, это же есть в лекции по ГВ С 37-38 недельки можно начать мазать соски 1-2 раза в день для профилактики.

Ого, по протоколу так даже? Странно... у меня с 12-ой недели и до сегодня визиты к Г раз в месяц и все.
    Насчет анализов... я тоже в основном ОАМ сдаю, но вот был 1 раз понижен гемоглобин из-за этого сказали опять анализ ОАК сделать... может и тут так, что контролируют кровь не спроста
    я тоже понимаю,что не все)) Так как то,что осталось в основном мужа задания..а он ленивый как тюлень((((((
    А,если в 37родишь?)В общем можно начинать))
    Так у нас все не по протоколам..и обходы эти врачей, и анализы..все в каждой жк на свой лад,и у каждого гинеколога тоже свои порядки.Вот я в днепре сдавала к каждому посещению кровь и мочу(ходила в среднем раз в 3 недели),здесь кровь только как приехала. теперь только мочу.но онасказала,что торчи обязательные и вот этомплацент.лактоген и свободный эстриол.Хотя это не так по протоколу) вот и пишу отказы). Также и с рд) списки эти.Лекарства. Я в бассейне у девочки увидела список медикаментов в свой роддом и чуть не упала! там 27 шприцов( 3 вида),58 пар перчаток(8из них операционных),3 амп окситоцина(конкретного),кетгут..остальное уже не такое впечатляющие.Я даже не знаю, сколько это обойдется.И самое главное,нефакт,что это пригодится.а так купила-вколят.ужас..

Таня (козерожек), с регистрацией Вероничку)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ксюша))))))))))))))Ты про Фила позабыла))))Там и его фото на подушке есть)))))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Химера Инга имела ввиду фотку с Филом и беременной подушкой
    ага
    По сочувствию.Очень долгая история. При пересылке ноута из России в Украину захотели с нас содрать налогов 7,5 тыс грн!Сейчас решается вопрос.Платить не будем точно.

Сторінка 88 з 570 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті