Вчера пикировала рассаду цветов. Капец. Такое количество семян повсходило-зачем?))) до 12 ночи ковырялась, и половины не пересадила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера пикировала рассаду цветов. Капец. Такое количество семян повсходило-зачем?))) до 12 ночи ковырялась, и половины не пересадила.
у кого-то можно купить кустики молодые форзиции? Хотела бы себе во двор посадить.
Щенки лабрадора. Дорого.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с расценками.Собралась на выставку саженцев на Шинник,но видя на форуме подписи с продажей саженцев-хочу спросить,где выгоднее покупать?
Интересует крыжовник,смородина,возможно черешня,лещина.
И рассада клубники . Благодарю.
на форуме выгоднее , только искать надо ( иногда хожу на Озерку, сравниваю). я не о своих растениях сейчас, мне чтоб шелковицу вырастить надо 3-4 года..
у меня когда было много смородины, черемухи, ежевики продавала по 10-15 грн.
покупала на форуме каллы цветущие в горшке за 35 грн, на подарок подружке, в магазинах цены были от 80 и выше. очень красивое растение.
про Шинник мне приходило в почту коммерческое предложение, от 1900 грн стоит участие(маленькое место). я не участвую, т.к. невыгодно. большим фирмам наверное выгодно.
я ищу в первую очередь на форуме, обычно нахожу.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Спасибо. А Ваша подпись актуальна? Хочется ежевики,смородины и плакучей шелковицы.
Обычной взрослой шелковицы у меня много,а вот плакучей нету.
Может кому нужно?
Подарю штук 100 семян клещевины, по паре спичечных коробков календулы и бархатцев высоких.Вроде бы есть еще эхинацея,но не уверена,поищу. Забрать можно будет со следующей недели на 12 квартале.
Про выставки
Сейчас ,девочки, я абстрагируюсь что я Продавец. Расскажу свои впечатления как Покупатель.
Да,безусловно,есть и на выставках хорошие саженцы,да есть и толковые продавцы,правда там никто ни за что не отвечает
но то такэ)))
пы сы. а цены на выставках не шаровые...отнюдь не шаровые
уж хвойники однозначно стоят дорого
можно сказаь,дико дорого!
про "малину-дерево"
э то в нек роде фикция
"если не брать маину на штамбе. а это очень дорого(((
малина-дерево-это сорта,которые имеют склонность оголять низ, ну и плюс мы как садоводы ручками-ручками
по большому счету штамюовую форму можно сделать из любого растения
включая боярышник,фундук и можжевельник Скайрокет)))
пы сы. у меня фундук уже цветет вовсю)
написала в личку. спасибо
про хвойники. Если кому нужны сосны, видела маленькие самосейные где можно накопать бесплатно. ориентир-село партизанское, кто не знает-расскажу где это. и мне говорили что поздней осенью лучше этого не делать, т.к. может милиция поймать и оштрафовать.
густенько растут, надо ходить и выбирать ровный ствол, нужно время.
Ну и елки-сосны не всегда хорошо приживаются, надо правильную почву и полив.
Востаннє редагував [email protected]: 13.03.2015 о 11:13
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks