Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 616 з 696 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 12 301 по 12 320.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Вчера пикировала рассаду цветов. Капец. Такое количество семян повсходило-зачем?))) до 12 ночи ковырялась, и половины не пересадила.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Вчера пикировала рассаду цветов. Капец. Такое количество семян повсходило-зачем?))) до 12 ночи ковырялась, и половины не пересадила.
    так предлагайте, сами пересадим )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис

Веточка, это у вас ручка лёгкая , классно!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

у кого-то можно купить кустики молодые форзиции? Хотела бы себе во двор посадить.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    у кого-то можно купить кустики молодые форзиции? Хотела бы себе во двор посадить.
    вас какой сорт интересует?
    что то из карликов или традиционных*

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Но у Вас же цены с прошлого года почти не поменялись?
    Значит мы идём к Вам!!!)))))

рад буду видеть так сказать

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    так предлагайте, сами пересадим )
    Уже девочки на работе заказали)))Если останется-маякну))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Веточка, это у вас ручка лёгкая , классно!
    Всю жизнь считала, что наоборот))) Это мой первый опыт, как ни странно-не комом.

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с расценками.Собралась на выставку саженцев на Шинник,но видя на форуме подписи с продажей саженцев-хочу спросить,где выгоднее покупать?
    Интересует крыжовник,смородина,возможно черешня,лещина.
    И рассада клубники . Благодарю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с расценками.Собралась на выставку саженцев на Шинник,но видя на форуме подписи с продажей саженцев-хочу спросить,где выгоднее покупать?
    Я покупала там на выставке (2 нед. назад) абрикос двухлетку за 50грн, смородину черную за 20грн( выбрала такой куст, который смогла разделить на 2 куста) и малину дерево за 20грн. Цены там тоже очень разные, зависит от сорта и степени развитости растения, ну и от продавца)))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

на форуме выгоднее , только искать надо ( иногда хожу на Озерку, сравниваю). я не о своих растениях сейчас, мне чтоб шелковицу вырастить надо 3-4 года..
    у меня когда было много смородины, черемухи, ежевики продавала по 10-15 грн.

покупала на форуме каллы цветущие в горшке за 35 грн, на подарок подружке, в магазинах цены были от 80 и выше. очень красивое растение.
    про Шинник мне приходило в почту коммерческое предложение, от 1900 грн стоит участие(маленькое место). я не участвую, т.к. невыгодно. большим фирмам наверное выгодно.
    я ищу в первую очередь на форуме, обычно нахожу.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я покупала там на выставке (2 нед. назад) абрикос двухлетку за 50грн, смородину черную за 20грн( выбрала такой куст, который смогла разделить на 2 куста) и малину дерево за 20грн. Цены там тоже очень разные, зависит от сорта и степени развитости растения, ну и от продавца)))
    Спасибо большое за подробный ответ.Значит заеду на выставку,они вроде с 18 снова.
    А подскажите пожалуйста по дереву малины,тоже еще осенью задумалась о покупке- сложно новичку справиться.Боюсь,что не приживется в нашем климате,ну и перезимует ли?

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    на форуме выгоднее , только искать надо ( иногда хожу на Озерку, сравниваю). я не о своих растениях сейчас, мне чтоб шелковицу вырастить надо 3-4 года..
    у меня когда было много смородины, черемухи, ежевики продавала по 10-15 грн.

покупала на форуме каллы цветущие в горшке за 35 грн, на подарок подружке, в магазинах цены были от 80 и выше. очень красивое растение.
    про Шинник мне приходило в почту коммерческое предложение, от 1900 грн стоит участие(маленькое место). я не участвую, т.к. невыгодно. большим фирмам наверное выгодно.
    я ищу в первую очередь на форуме, обычно нахожу.
    Спасибо. А Ваша подпись актуальна? Хочется ежевики,смородины и плакучей шелковицы.
    Обычной взрослой шелковицы у меня много,а вот плакучей нету.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Спасибо большое за подробный ответ.Значит заеду на выставку,они вроде с 18 снова.
    А подскажите пожалуйста по дереву малины,тоже еще осенью задумалась о покупке- сложно новичку справиться.Боюсь,что не приживется в нашем климате,ну и перезимует ли?
    Дерево малину продавала цветущего вида девушка из Краснополья, у нее питомник, оставила визитку. И почему же не приживется и не перезимует? Малина же растет и в более суровом климате, чем наш.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой как интересно и я хочу дерево малину

Дерево малину продавала цветущего вида девушка из Краснополья, у нее питомник, оставила визитку. И почему же не приживется и не перезимует? Малина же растет и в более суровом климате, чем наш.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Может кому нужно?

Подарю штук 100 семян клещевины, по паре спичечных коробков календулы и бархатцев высоких.Вроде бы есть еще эхинацея,но не уверена,поищу. Забрать можно будет со следующей недели на 12 квартале.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    вас какой сорт интересует?
    что то из карликов или традиционных*
    традиционный, чтобы вырос большой куст.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    традиционный, чтобы вырос большой куст.
    их есть у нас
    сорт Голдзаубер,немецкой селекции
    хорош интенсивным ростом, ярким цветом и цветочки долго держатся
    Форзиция-на первый взгляд"кущ та й кущ")))
    на самом деле сорта тоже отличаются.

Типово

Про выставки
    Сейчас ,девочки, я абстрагируюсь что я Продавец. Расскажу свои впечатления как Покупатель.
    Да,безусловно,есть и на выставках хорошие саженцы,да есть и толковые продавцы,правда там никто ни за что не отвечает
    но то такэ)))
    пы сы. а цены на выставках не шаровые...отнюдь не шаровые
    уж хвойники однозначно стоят дорого
    можно сказаь,дико дорого!

Типово

про "малину-дерево"
    э то в нек роде фикция
    "если не брать маину на штамбе. а это очень дорого(((
    малина-дерево-это сорта,которые имеют склонность оголять низ, ну и плюс мы как садоводы ручками-ручками
    по большому счету штамюовую форму можно сделать из любого растения
    включая боярышник,фундук и можжевельник Скайрокет)))
    пы сы. у меня фундук уже цветет вовсю)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Спасибо. А Ваша подпись актуальна? Хочется ежевики,смородины и плакучей шелковицы.
    Обычной взрослой шелковицы у меня много,а вот плакучей нету.
    написала в личку. спасибо

про хвойники. Если кому нужны сосны, видела маленькие самосейные где можно накопать бесплатно. ориентир-село партизанское, кто не знает-расскажу где это. и мне говорили что поздней осенью лучше этого не делать, т.к. может милиция поймать и оштрафовать.
    густенько растут, надо ходить и выбирать ровный ствол, нужно время.
    Ну и елки-сосны не всегда хорошо приживаются, надо правильную почву и полив.
    Востаннє редагував [email protected]: 13.03.2015 о 11:13
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 616 з 696 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті