| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю-канал в 40 см от предполагаемого места расположения вытяжки . Дальше отодвинуть могу.ближе -нет. Гофра-зачем мне ссорится с Горгазом)))
А почему,кстати,они вырубают электровытяжки?
при таком расстоянии - кидайте хоть гофру- не принципиально,
горгазу совершенно все равно, какой будет материал на выходе из вытяжки- это же не колонка!
речь о недопустимости вытяжек я так понимаю, идет только в помещениях, где установлена колонка или не турбированный котел, что бы исключить возможность обратной тяги и отравления.
если здание - высотка, то таких проблем не будет.
Дквушки-хозяюшки, планируется ремонт - подскажите у кого заказать бы кухню? Есть идеи - их нужно понять)) Важно соотношение цены качества и сроков - быстро, адекватно и хорошо.
рекомендую - turik
Подскажите где можно купить недорогой вариант мебельных петель с возвратной пружиной?
в ДС, Технокредо и Сириус уже звонила.
Рекомендую - Мебельное ателье "Венеция"
Вот что сделали мне)
![]()
Олеся. а как вы решили проблему куда деть газовый стояк?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
во как боХатые живут, каждый год делают кухни. нам так не жить(
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21343751
у меня кафель уже два года на кухне, до сих пор не разбила НИЧЕГО. Я очень довольна кафелем, пожалуй единственный его минус - холод, но если утеплить, то подобных проблем не будет. Зато летом я наслаждаюсь)). И еще, рада, что послушала умных людей и положила светлый кафель, абсолютно не маркий. вернее на нем ниче не видно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks