Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 250 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Интересует фартук и пол. У вас на полу светлый кафель или темный?
    Он "оранжево" - светлый матовый,
    он с хитрым рисунком как я назвал "галактики" когда ложил упарился перебирать варианты симметрии, по итогу говорили умные люди забей не увидешь разницы, так оно и есть. просто рисунок на гармонию не смотриш )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

посоветуйте плиз вытяжку хорошую, на комнату 40 квадратов (кухня + гостинная)
    хочу нержавейку, ну а так рассмотрю все варианты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    посоветуйте плиз вытяжку хорошую, на комнату 40 квадратов (кухня + гостинная)
    хочу нержавейку, ну а так рассмотрю все варианты
    вытяжка встроенная, островная или при стенная?
    со стеклом или нет?
    нужна ли рецелькуляция (т.е. нет выхода в вентканал)

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

вытяжка пристенная, нет выхода в вентканал (дом)
    со стеклом

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    вытяжка пристенная, нет выхода в вентканал (дом)
    со стеклом
    но раз дом частный, то есть выход на улицу ведь?
    Я правильно понимаю, что тогда достаточно отвода, а рециркуляция тогда необязательна?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

уже купили, всем спасибо

PYRAMIDA HEF 22 (H-600) white http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-he...white/p229501/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    но раз дом частный, то есть выход на улицу ведь?
    Я правильно понимаю, что тогда достаточно отвода, а рециркуляция тогда необязательна?
    совершенно верно

Дописів
    1 873

Типово

с аналогичным вопросом. Нужна вытяжка на 24 квадрата, полновстраиваемая.
    Кто-то может что-то сказать о BESTовских вытяжках?
    Спаисбо

Дописів
    1

Типово

Девченки, а я столкнулась с проблемой газовой колонки на кухне, мне кажется она мне весь вид портит! Набрела на один сайтик и нашла интересную информацию и примеры как обыграть колонку в интерьере, вот ссылочка:

http://www.vstroyke.com/dizajn-kuxni-s-gazovoj-kolonkoj

Но теперь не могу решить - прятать колонку в шкаф или оставить её на виду? В картинках из статьи мне больше спрятанной понравилось, но муж говорит, что спрятав колонку в шкаф мы нарушим какие-то там требования к её установке, лучше оставить её на виду. Может кто-то уже прятал колонку в шкаф, как она у вас работает? Что вообще посоветуете?

Дописів
    190

Типово

Добрый вечер! Нужна подсказка, где можно в Днепропетровске заказать "скинале". Какой лучше вариант рассматривать: с нанесенным рисунком или с наклеенной пленкой с внутренней стороны каленого стекла.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від лянуся Переглянути допис
    Добрый вечер! Нужна подсказка, где можно в Днепропетровске заказать "скинале". Какой лучше вариант рассматривать: с нанесенным рисунком или с наклеенной пленкой с внутренней стороны каленого стекла.
    лучше с прямой печатью по стеклу. Пленка со временем возле варочной поверхности может начать "ползти" (от температуры, если на дальних конфорках готовить будете)
    Скинали делают уже несколько фирм в Днепре. Раньше был только "Клевер".

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від modailona Переглянути допис
    Девченки, а я столкнулась с проблемой газовой колонки на кухне, мне кажется она мне весь вид портит! Набрела на один сайтик и нашла интересную информацию и примеры как обыграть колонку в интерьере, вот ссылочка:

Но теперь не могу решить - прятать колонку в шкаф или оставить её на виду? В картинках из статьи мне больше спрятанной понравилось, но муж говорит, что спрятав колонку в шкаф мы нарушим какие-то там требования к её установке, лучше оставить её на виду. Может кто-то уже прятал колонку в шкаф, как она у вас работает? Что вообще посоветуете?
    Красота или жизнь? 5 лет назад я смотрела на молодого парня, умершего в ванной от неисправной колонки.Он был очень близок нашей семье. Теперь я НИКОГДА не нарушу правил эксплуатации колонки. Не положено ее закрывать, не положено ставить вытяжку. Не рискуйте, оно этого не стОит.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від modailona Переглянути допис

У меня газовая колонка спрятана в шкаф, но она турбированная и имеет выход сразу на улицу, а не в общий вент.канал и в шкафу имеется сеточка для свободного доступа воздуха к колонке.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    345

Типово

А никто случайно не заказывал кухню в салоне Solo на Кирова 129? Очень нужны отзывы по их работе!!!

Дописів
    11 665

Типово

А можно тут спросить? Если я брала духовку 647 х 658 х 600 и варочную 640х 590 х 165 Размеры должны быть такими http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-ba...black/p265667/ (понимаю,что она не очень,готовится на плите будет не много) Вопрос по размерам?

Дописів
    390

Типово

Под вашу варочную надо брать вытяжку на 60 см (это, как по ссылке). Хотя, если позволяет место, то можно и на 90

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А можно тут спросить? Если я брала духовку 647 х 658 х 600 и варочную 640х 590 х 165 Размеры должны быть такими http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-ba...black/p265667/ (понимаю,что она не очень,готовится на плите будет не много) Вопрос по размерам?
    не поняла, что вас именно смущает-интересует в размерах?
    размер вытяжки - чисто декоративное понятие, главное, чтобы вписался в дизайн шкафов и интерьер кухни...так что выбирайте любой понравившийся)

по техническим параметрам, вытяжку выбирают или по объему воздуха (тут кашу маслом не испортишь)
    или по существующему диаметру присоединения к вентиляционной шахте (чтоб максимально совпадал, или по крайней мере был не меньше, иначе будут потери)
    Востаннє редагував Сvеtлана: 07.03.2015 о 19:45

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    с аналогичным вопросом. Нужна вытяжка на 24 квадрата, полновстраиваемая.
    Кто-то может что-то сказать о BESTовских вытяжках?
    Спаисбо
    у меня Бест, ну работает... а что сказать, они ж разные бывают? на последней 4 скорости шумит как самолет, но она зато и очень мощная.

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо! Просто я поверхность и духовку,а вот теперь и вытяжку беру не четко высчитав,рассмотрев все варианты,а вдогонку курсу и всему. Не так я хотела, увы,это и бесит((((

Сторінка 208 з 250 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті