Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 250 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Покажите свои кухни

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Надо будет Mam_tay звать на смотрины) Но пока не до того.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Забавно, тут меряются фасадами и типонами))

А я вот неожиданно для себя понял, что кухня у меня впритык к окну, и занавески как вешать - непонятно. Придется что-то колхозить...
    вот Руди с языка прям снял:
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    а зачем колхозить, есть римская штора, ролеты.
    У меня тоже рабочая поверхность впритык к окну будет. И я так и хотела.
    Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    авентос дурных денег стоит, а с электроприводом - так и подавно
    ну, сервопривод необязателен. А дурных денег я согласна платить за пару постоянно пользуемых шкафов. Потому что вот мужу моему пофиг, а я, если сделать не двойную подъемную дверцу, а каждую по-отдельности, фиг допрыгну потом до ручки открытой верхней дверцы (если обычные подъемники использовать). Тока табуреточку тащить.
    Разница на тандемы у блюма дурная (3 вида тандемов - первый Х денег стоит, второй 2Х, третий 4Х денег - разница в функционале для меня несущественная. Вот я на тандемах и сэкономила сумму для авентосов )

Дописів
    359

Типово

Спасибо большое за ответы по рабочей стенке! Мы купили варочную поверхность комбинированную
    (две комфорки газовые и две электрические). Если все таки поставить на рабочую поверхность Скинале, оно не треснет от температуры? Все таки в 10 -20 см от стены будут две газовые комфорки (они как раз по стенкой оказались) - открытый огонь?

Дописів
    390

Типово

Если открытый огонь не будет касаться стены, то закаленное стекло вполне подойдет для скинале. В противном случае, необходимо ставить кварцевое.

Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    Если открытый огонь не будет касаться стены, то закаленное стекло вполне подойдет для скинале. В противном случае, необходимо ставить кварцевое.
    А скинале в Днепропетровске делают? Я читала что для закаленного стекла специальная печь нужна.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, сервопривод необязателен. А дурных денег я согласна платить за пару постоянно пользуемых шкафов. Потому что вот мужу моему пофиг, а я, если сделать не двойную подъемную дверцу, а каждую по-отдельности, фиг допрыгну потом до ручки открытой верхней дверцы (если обычные подъемники использовать). Тока табуреточку тащить.
    Разница на тандемы у блюма дурная (3 вида тандемов - первый Х денег стоит, второй 2Х, третий 4Х денег - разница в функционале для меня несущественная. Вот я на тандемах и сэкономила сумму для авентосов )
    Да-да-да, авентосы штука отличная - у меня 2 основных широких шкафа так открываются - довольна как слон - и над мойкой дверец нет -не стукаешься, вверх поднял дверцу над головой и "наслаждаешься" мытьем посуды))) Ну и мягенько удобно открывается - само дозакрывается, и обзор сразу трех полок, видишь что нужно взять, а не клацаешь всеми дверцами.... Короче, авентосы оправдали себя!
    Единственный бок - когда сильно дергаешь вверх-вниз иногда отлетают "заглушечки" металлические с боков, но муж их быстренько назад сразу ставит.
    У всех такое бывает?

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да-да-да, авентосы штука отличная - у меня 2 основных широких шкафа так открываются - довольна как слон - и над мойкой дверец нет -не стукаешься, вверх поднял дверцу над головой и "наслаждаешься" мытьем посуды))) Ну и мягенько удобно открывается - само дозакрывается, и обзор сразу трех полок, видишь что нужно взять, а не клацаешь всеми дверцами.... Короче, авентосы оправдали себя!
    Единственный бок - когда сильно дергаешь вверх-вниз иногда отлетают "заглушечки" металлические с боков, но муж их быстренько назад сразу ставит.
    У всех такое бывает?
    У меня ни разу не отлетало, может не так дергала?
    Цитата Допис від ЛИ-АНА Переглянути допис
    А скинале в Днепропетровске делают? Я читала что для закаленного стекла специальная печь нужна.
    В Днепре есть такие печи, и стекло каленое делают.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    У меня ни разу не отлетало, может не так дергала?
    Может... но предлагать попробовать дернуть порезче не буду!

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Может... но предлагать попробовать дернуть порезче не буду!
    а что отлетает? заглушка с логотипом Блюма?
    у меня ни разу, но я очень мягко открываю, в этом же весь кайф, что дергать не надо совсем
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Скинали в Днепре делает Клевер

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Скинали в Днепре делает Клевер
    Клевер - это РАЗ

... разве только он один? )))

Дописів
    536

Типово

И в Днепре есть печь, и в Днепро-дыме есть

...а вот кварцевое стекло для скинали на кухню стоит столько что Тип-оны с тандемами и авентосами покажутся и не дорогими вовсе)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а что отлетает? заглушка с логотипом Блюма?
    у меня ни разу, но я очень мягко открываю, в этом же весь кайф, что дергать не надо совсем
    Да, она! Я бывает в спешке быстро и резко дергаю..

Дописів
    1

Типово

Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста. Я заказала кухню, но мастер которого мне порекомендовали, для установки кухни, сказал, что скинале или кафель на рабочую стенку укладывают после установки кухни, но до установки столешницы. Я в растерянности, всегда думала, что кафель укладывается до установки кухни. И еще, какие сейчас хорошие столешницы посоветуете; камень для меня дороговато, искусственный камень не хочется, остается из ДСП наверное, а какие лучше и где их заказывать?
    Можно и в таком порядке, нам так же устанавливали, что касается столешницы, мы свою кухню заказывали на http://cherkassy-mebel.ck.ua/, там же и заказали столешницу из ДСП, нам понравилось, а то что пишут про пятна и износостойкость, так сейчас широкий выбор поверхностей и по износостойкости фактуре и цвету, и могут быть не хуже искусственного камня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Сообщение от ЛИ-АНА
    Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста. Я заказала кухню, но мастер которого мне порекомендовали, для установки кухни, сказал, что скинале или кафель на рабочую стенку укладывают после установки кухни, но до установки столешницы. Я в растерянности, всегда думала, что кафель укладывается до установки кухни. И еще, какие сейчас хорошие столешницы посоветуете; камень для меня дороговато, искусственный камень не хочется, остается из ДСП наверное, а какие лучше и где их заказывать?

Нам вначале кафель положили, потом кухню ставили. все размеры мы просчитали еще до кафеля и кухни.

Дописів
    421

Типово

Добрый день! У кого на кухне матовый кафель? как в уходе и эксплуатации? Нужны отзывы, хочу положить матовый.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Добрый день! У кого на кухне матовый кафель? как в уходе и эксплуатации? Нужны отзывы, хочу положить матовый.
    Если это кафель для кухни и от нормального производителя, то нет никакой разницы в эксплуатации мат-глянец. Не зсирайте его не моя месяцами и используйте правильные моющие срества. И ваш кафель будет мягким и шелковистым, как новый
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

я бы спросил куда на кухне кафель положили
    у меня фартук и пол, один матово рисованно-печатный декор, другой тож матово-рифленый (но скользит иногда), а может все стены ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    я бы спросил куда на кухне кафель положили
    у меня фартук и пол, один матово рисованно-печатный декор, другой тож матово-рифленый (но скользит иногда), а может все стены ))
    Интересует фартук и пол. У вас на полу светлый кафель или темный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    У меня "фартук" и за колонкой всё в кафеле таком, никаких неудобств. Главное, сразу как швы затрете (ну как высохнет) помыть кафель, а то потом сложно отмыть затирку.
    Уже больше года прошло, ни разу не выдраивала, нет необходимости. Опять же, сразу протру, где ляпнуло. На задних конфорках не готовлю, мне 2х первых хватает. А так бы ляпало.

Сторінка 207 з 250 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті