Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 570 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Привет!
    Четверговых пузиков с недельками!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девчульки!!!!!!!!!! мои любимые пузики и уже мамочки- привет всем!!!!!!!!!!!
    Машульку Мелешко и Олечку m-zeka - с рождением сокровищ!!!!!! пусть растут и радуют мамочку и папочку!! такие долгожданные!!!!!!!!
    Ингульчик- прочитала историю про твой ноут- ужас ужасный.. чес слово..( обидно когда отбирают то, что тебе дарят.. а тебе обменку надо подписывать? или ...?
    Машуля, (Цвид) как подписание обменки? надеюсь что удачно! ( ты же в ж/д- не передумала?)
    Анечка!!!!Eagle-netty ,я тебе место в столовке заняла уже- тебе просто обязаны подписать обменку в 1-ый р/д!!!!! так и говори!!))) ( прочитала уже- мда....250 грн...) а я вчера видела экскурсантов по р/д- муж говорит-интерны? я-не-это ж экскурсия-там же все с пузиками-правда кто-то с мужем был..)))
    Мы как раз вчера после Антошки попали на эту экскурсию)
    Значит тебя тоже видели, но не знали об этом
    Ты там на 5 этаже, да?

То что показывали/рассказывали выглядело вполне симпатичным и не страшным, к роженицам не ходили, зато видели как крохотулек везли к мамам... это такое мимимиии очень трогательные и на удивление спокойные.
    Я почему то представляла что крошки пока без мам кричат сильно - оказалось нет.

Kat_una, а тебе памы прислали с кид стафа?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Очень хорошо помогает молоко, оно щелочное и действует как сода, но не вредит а наоборот полезно. Попробуй.
    Ага, попробую, дяка ))

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а есть такие, кто был на выписке счастливым, не уставшим и выглядел более-менее хорошо или это нереально вообще?

Я наверное себе выписку идеализирую... раз кажется, что буду светиться от счастья и буду вся такая легкая, воздушная и веселая...
    реально-реально

В теме двухлеток много таких. Просто роды же у всех по-разному проходят. И организм справляется по-разному. У меня разрывы были и 2 дня температура 38, аппетита ноль. 2 дня даже с постели встать не могла. А другие уже вприпрыжку по коридорам бегали, и с разрывами, знакомая после кесарева на второй день на улицу в магазин бегала.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Девченки а чем медперсонал благодарить думаете, с врачем понятно (он договорной будет), а вот как с остальными?
    Я благодарила только женщину которая меня сцеживала. Остальным ничего не давала. Не люблю я неискренних, лицемерных людей... Еще и когда в наглую намекают на благодарность

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 12.03.2015 о 21:15

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, привет)
    нам сегодня 2 месяца - пришли пофастаться (кто нас еще понит - знает))) В отнулясиках уже показались)
    Танюша, малышка просто чудесная! Настоящая спящая красавица! Поздравляю с даткой!!!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Честно говоря, бесполезная вещь. Нужна ненадолго и необязательно. Можно взять на проката месяц малыша и посмотреть.
    Я в этот раз и не покупала.
    Шезлонг или укачивающий центр- наше всё! Там же и игрушки на дуге.
    Мобиль нам выписывал при рождении врач, как ни странно. Причем, нужен не обязательно дорогой-яркий и с музыкой.
    Прошлый раз таких и не было, этот раз делаю сама и с любовью.
    Ребенку надо сфокусировать взгляд с 1 месяца, самое удобное, когда над кроваткой что-то яркое висит и движется.
    У дочки даже периодически косил глазик, а как поставили мобиль,все прошло.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Пузики, привет)
    нам сегодня 2 месяца - пришли пофастаться (кто нас еще понит - знает))) В отнулясиках уже показались)
    Такая сладенькая )))

Дописів
    2 349

Типово

Пузики, привет)
    т.т.т. на вас! Какие вы хорошенькие! Такие лапушки! Растите здоровыми и счастливыми!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Такие яблочки у нас в городе на Екатиринославском бульваре растут
    ого, вот где собака зарыта))

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Девченки а чем медперсонал благодарить думаете, с врачем понятно (он договорной будет), а вот как с остальными?
    я прошлый раз благодарила только медсестру,которая расцеживала. И при выписке муж прнес конфеты-шампанское, стал тулить той тетке,которая выносила, она только конфеты взяла.
    В этот раз не знаю, будет видно,кого стоит благодарить, а кого нет.
    Пузики, привет)
    это в 1.5 месяца (не цитируем, плиз)
    Класс!Растите большими!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 047

Типово

Пузики, привет)
    ААААААА, какая сладенькая малышка Ниночка! Поздравляю, пусть растет здоровой!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, спасибо!
    Это мы уже отъелись, сейчас 3455 вес - мамина гордость)))

Дописів
    1 750

Типово

У меня такая. Сплю на ней начиная с 15-ой недельки очень удобно. Все остальные домочадцы тоже ее очень полюбили
    Кормить планирую тоже на ней.

У меня была такая же ситуация. Годовой абонемент в фит4ю мне очень там нравится. Но Г запретила групповые занятия и бассеин. Специальных занятий для беременных у них нет. На свой страх и риск я ходить не стала. Админимстрация фит4ю разрешила мне переоформить абонемент на мужа(можно на кого угодно, на маму, подругу и т.д.).
    Может у вас так можно. В спортлайф не была.
    Спасибо за отзыв!

Фит4ю молодцы! Более лояльные и гибкие, чем спортлайф!
    В спортлайфе переоформление 1000 грн стоит. Не выгодно совсем.
    Да и я уже хожу, и даст Бог до конца абонемента (у меня до 1 июля) дохожу.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    В теме двухлеток много таких. Просто роды же у всех по-разному проходят. И организм справляется по-разному. У меня разрывы были и 2 дня температура 38, аппетита ноль. 2 дня даже с постели встать не могла. А другие уже вприпрыжку по коридорам бегали, и с разрывами, знакомая после кесарева на второй день на улицу в магазин бегала.
    Успокоила. Спасибо!

Надеюсь и мне повезет! )))

Я бы очень хотела родить относительно легко и безболезненно! ))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Мобиль нам выписывал при рождении врач, как ни странно. Причем, нужен не обязательно дорогой-яркий и с музыкой.
    Прошлый раз таких и не было, этот раз делаю сама и с любовью.
    Ребенку надо сфокусировать взгляд с 1 месяца, самое удобное, когда над кроваткой что-то яркое висит и движется.
    У дочки даже периодически косил глазик, а как поставили мобиль,все прошло.
    Да, нам тоже именно так рассказывали.
    Что мобиль должен быть из основных цветов радуги и каким-то образом двигаться. Если нет возможности купить мобиль советовали надуть цветные шарики гелием и под потолок их запустить, при каждом открытии/закрытии дверей, они будут сами двигаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Пузики, привет)
    Поздравляю Ниночку с даткой! Т-т-т на вас)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Если ко мне будут вот так вот приставать - то или нагрублю, или истерику закачу.

ну, это у меня просто лишнее ушло. Т.е. я не считаю, что именно похудела, хотя я бы от этого не отказалась бы))
    Аналогично!Может,шокер взять с собой для убедительности?
    Да,я понимаю, что лишнее)) Мне того же надо))

А я сейчас не смотрю такие фильмы про собачек…слишком потом переживаю, рыдаю..только позитив. Хотя сейчас смотрю Расследования авиакатастроф)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Про свекровь - нормально в принципе, ладим) Не мама, конечно..
    Может, она так ко мне относится, что сама рано без матери осталась. Моей мамы 15 лет уже нет с нами. Мне иногда так грустно, ведь еще и папа далеко, в Москве много лет живет, и брат тоже там. А здесь, получается, только родственники мужа.
    сочувствую тебе...
    Мы то со своей тоже ладим.Она к нам не лезет.Но вот как началасьэта днр и прочее так и стали вылазить какие-то приколы..
    У меня теперь папа в лнр, мама в россии..здесь мы одни.иеще пару друзей.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я в кафе сидела в платье таком декольтированном и наблюдала, что презентабельность для мужчин резо выросла)))) но вот когда встала в туалет сходить.....
    Эх, у меня,конечно увеличилась,но не так,как хотелось бы. См 4 наросло..
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингульчик- прочитала историю про твой ноут- ужас ужасный.. чес слово..( обидно когда отбирают то, что тебе дарят.. а тебе обменку надо подписывать? или ...?
    О,Викуля появилась! Я каждый день за вас кулачки держу!Ты крепись там! Думай о том,что это все вот-вот закончиться и какое счастье будет у тебя на ручках)На обеих)Кстати, что тебе говорят? Дату пкс не назначали?Ждут?
    С ноутом как-то решиться.Я ситуацию отпустила.
    Подписывать обменку надо.В след.пятницу идем. Немного волнуюсь я..чтоб все в силе у них осталось.

Бисквитик,с коровками)))

Мне же муж на 8 марта стульчик чикко купил Поли Маджик!
    Класс!Какой молодец)С обновочкой))
    Не передумала, но и не подписала я свою обменку. Не нужно мне, я типа и так ихняя. Попросила список хоть дать, сказали Г даст на 37-ой неделе
    А у меня же куча вопросов по ихнему списку... и кому их задавать не понятно
    Они хотят, чтобы я сумки вообще не собирала до схваток или как?!В общем я в растерянности...
    Машунь! Я думаю, ты зря расстраиваешься) Это ж хорошо,что ты их! По спискам, раз не дали,значит у них с этим не строго. Все вопросы задавай тут)
    Согласна уйти последней, если перестану вес набирать
    Как у нас с тобой поменялись взгляды)))Ты раньшехотела в 38нед.,пораньше,а я раньше 40 не хотела.А сейчас я уже на 1е апреля посматриваю)))))А ты и последней согласна)
    Ну у нас и покупное заканчивается, а за новым идти надо и деньги опять тратить...
    Вот я на днях как раз зашла купила тортика пару кусочков на 50 грн и понимаю, что нельзя их за один присест взять и слопать, нужно растягивать удовольствие, что каждый день - это будет дороговато и вредно. Поэтому выходит экономия)
    Вот..эти цены..дома у нас не лежит такое долго..так что я пока держусь)) не покупаю)) Вчера оладики делала))
    А одеялко такое юзаю постоянно, правда как коврик для пса
    Очень удобно, шерсть на него не набирается, а то с флисовыми всеми это ж засада какая-то
    Еще таким одеялком удобно накрывать вещи на балконе, банки всякие, коробки и т.д.
    Найти приминение короче можно, не растраивайся! Порадуйся, что мало передала.
    Вот именно!!!!!!!!Ты написала все виды применения этому"чуду", которые и у нас дома использовались)А тут его превозносят-ОДЕЯЛКО!еще от крестного!!!
    нам сегодня 2 месяца
    Танюша!Какие щечки! Со второй даткой вас))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ещё раз приветик)))) по поводу пулерана,его мне и тут посоветовали,все таки трещина оказалась(((( приезду домой прийдеться упаковку брать....
    мы уже собрались для выписки,ждём нашего папу со СТАРШЕЙ дочкой ( так непривычно,ещё так называть)))))

сижу,читаю вас и не вериться что у меня уже все закончилось....нет пузика и никто там не буянит)))) эх....

желаю всем родить легко и быстро и как положено в срок) не спешите,наслаждайтесь. пузиком,ещё скучать будете, хотя этот маленький пузик скучать ещё долго не даст)))

с меня отчетик в скором времени)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Привіт дівчата!
    Четвергових з тижденьками!
    Олю з принцем!
    Наташу з принцесою!
    Бажаючим пенделя!)

Ми в Закарпатті, біля Сваляви, тут з інтернетом проблеми, що встигну в ресторанах відправити в інстаграм і все, а форум почитати неможливо, бо весь час кудись поспішаєш, якби без дівчинки то було б повільніше, а так капець))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

всем привет четверговых пузиков - с недельками!
    сегодня куча работы, и настроения особо нет, так что читаю вас из кустов и ничего не пишу
    их хорошего - идем сегодня с мужем в театр вечером ) он мне на 8 марта билеты подарил, а то ведь скоро нам проблемно будет выбраться вдвоем куда-нибудь )

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Привет!
    Четверговых пузиков с недельками!
    Kat_una, а тебе памы прислали с кид стафа?
    сама посылка приехала, но смогу забрать ее только в субботу, так что в ожидании )

Пузики, привет)
    какая сладкая малышня )) тьфу-тьфу-тьфу на Ниночку, пусть растет здоровенькой и очень счастливой
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

девочки, такой вопрос - а пеленки-непромокашки многоразовые нужная штука? я вот на кидстафе нашла по 50 грн 55*65 см, думаю надо оно мне или не надо?

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Привіт дівчата!
    Четвергових з тижденьками!
    Олю з принцем!
    Наташу з принцесою!
    Бажаючим пенделя!)

Ми в Закарпатті, біля Сваляви, тут з інтернетом проблеми, що встигну в ресторанах відправити в інстаграм і все, а форум почитати неможливо, бо весь час кудись поспішаєш, якби без дівчинки то було б повільніше, а так капець))
    классно! хорошего отдыха!!!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 79 з 570 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті