Всем доброго утра!
Девочки, вчера смотрели с мужем замечательный фильм: Марли и я!
http://www.kinopoisk.ru/film/279850/
Очень рекомендую посмотреть, просто очень и очень!
Правда я, как собачница, после фильма больше часа ревела взахлеб. Муж уже не знал как меня успокоить. Фильм тронул до глубины души!
На счет свекрови, мне с моей очень повезло. Тараканы, конечно, тоже свои есть, как и у всех людей в общем, но безобидные.
Думаю, мы еще с мужем намаемся, как сделать так, чтобы она малыша не разбалывала.

)))))
Правда, вчера был прикол. Нам консервацию обычно передают мои бабушки - она вся сууууууупервкусная, настоящее объедение!
И свекровь. У нее я пока только одно варенье вкусное пробовала, остальные - нуууу очень на любителя.
Открываю вчера к овсяночке на завтрак баночку варенья, переданное свекровью. На баночке наклеено соблазнительное название "Райские яблочки".
Открываю крышкУ, а тааааам - вишни с косточками,
хвостиками и даже листочками, сваренные в сахаре.

))))))
Райские яблочки, блин!

))))
В отделе сервиса мне говорили, что территориально он будет в начале победы - где-то в районе инфиза (по той же стороне, что и институт). Но точный адрес они пока не знают. И говорили что открытие планируется в начале 2017 года. Спрашивала я у них в конце 2014 года.
Спасибо большое за отзыв!
Девочки, а какой размер и какая форма самые удобные?
Хочу ее и в беременность пользоваться и потом с ее помощью кормить малыша.
Какая умничка! Я без ужина вообще не могу.
Решила творогом нежирным ужинать. И вкусно, и полезно!
Вот думаю как максимально безболезненно для фигуры Пасху пережить, а потом еще и майские.
А то масляничная неделя для меня закончилась большим привесом, до сих пор еще 300 г с того времени не отлипли.
Bookmarks