Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 570 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброго утра!
    Четверговые пузики - Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit , с новой неделькой)))
    Викуля, мы држим завас кулачки! и ждем новостей!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привіт!А я ще в очікуванні)))))
    Оля,я тебя вчера уже мысленно поздравляла))Срочно грабли нужно применять)))) Держи пендель@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки доброе утречко !!!! Мы еще тут!!!!
    Настя, с ПДР!=)) Пусть все случиться скорее))Получай пендель@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Трусы слава богу новые. Хоть мне из секонда не покупает. К тому же свекровь швея, подругам и знакомым своим шьет на заказ. Меня удивляет как она не может на глаз определить что я явно меньше ее в объемах.
    Ох,уж свекрови..зачем вообще покупать белье? Это так интимно на мой взгляд...
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А вместе с ней и паранджу тогда сразу, ибо ваш же сын страдать от такого вида жены будет)))
    Вот и я об этом думала)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ну вот мамо старалась, искала, полгорода на уши поставила, все уже в курсе проблемы тебя и твоей жо....
    а ты - даже не уточнила
    Аааааа Влада, я вслух смеялась)))))))))))
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А мне сегодня утрик еще на 100 мг уменьшили)) Теперь 400 мг буду принимать)
    О!Поздравляю!!Это очень хорошие новости! еще и с экономической стороны!
    Ой, у меня слава Богу, свекровь таким не страдает.. Наоборот, сказала, что когда я соберусь в детский магазин, чтоб ее с собой взяла, т.к. хочет поучаствовать в покупкам детских вещичек)
    Не свекровь - мечта! Рада за тебя)
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Инга, а если на поезде перевезти ноут, с него же не должны взять налоги. Или не указывать что он новый и его реальную стоимость. У меня на границе вещи не проверяли. Должно прокатить. Может кто из закомых ваших будет ехать и привезет. Главное не волнуйся, все устаканится.
    Викуль, если бы был такой вариант, то мы бы не пользовались услугами платной(3тыс руб) доставки. Ноут в Москве, мама в Ростовской обл.Вот теперь ждем,когда он вернетсявМоскву,оттуда к маме, и потом уже как свою личную вещь через границу к нам..но когда это будет..
    Как шашлык?)))))Я так его хочу! Скоро друг прилетает из Вьетнама и у нас в планах шашлыки)))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга-вещи от свекрови супер!!!! Надеюсь моя не привезет мне подобный пакован))) Подушку шьешь-вот ты молодец!!!
    Ага, надейся ШЬю-шью))Оно уже похоже становится на что-то))
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Дома я тоже не могу себя заставить. Кучу видео для беременяшек скачала, и ни одно не делала. Самодисциплины ноль.
    Восхищаюсь теми, кто дома может встать и сделать хотя бы зарядку.
    ооо..это прям про меня...Чего у меня только в закладках нет..Но все это в закладках и остается..
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Спасибо за призыв к совести, уже поцеловала и пожалела. А себе купила клюквы, буду есть.
    Яна, ты и мужу давай)Она полезная при болезнях.

Маша Мелешко, сколько женихов у вас будет))) Спасибо за то,что про пурелан напомнила..Скорейшей вам выписки!

Аня, как похожи наши свекрови))) Рюшик не пришила к конверту?)))

Оксана, с выпиской вас!))) Быстрой адаптации)

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Два дня я без ужина, просто пью кефир нежирный с отрубями. Минус 2 кг! Я рада!
    Ого!Какой результат! А чуство голода этот "ужин"уталяет?
    Рада за тебя!!

Дописів
    1 750

Типово

Всем доброго утра!

Девочки, вчера смотрели с мужем замечательный фильм: Марли и я!
    http://www.kinopoisk.ru/film/279850/

Очень рекомендую посмотреть, просто очень и очень!

Правда я, как собачница, после фильма больше часа ревела взахлеб. Муж уже не знал как меня успокоить. Фильм тронул до глубины души!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да, ты права, посмотрела на свою карту, все-таки "Премиум" и с ней ходи куда хошь.
    А про Победу у тебя есть какие-то сведения? Где территориально это будет? Обещали в этом году открывать, но что-то я пока не могу даже понять где это будет, и будет ли вообще.
    В отделе сервиса мне говорили, что территориально он будет в начале победы - где-то в районе инфиза (по той же стороне, что и институт). Но точный адрес они пока не знают. И говорили что открытие планируется в начале 2017 года. Спрашивала я у них в конце 2014 года.

Делюсь) Сегодня первую ночь провели с подружкой-подушкой - сразу скажу, что с утра спина у меня не болела) Я крючок использовала под голову вместо обычной подушки, а основную часть обхватила ногами, а правую ногу еще чуть выше поджала (спала на левом боку). Очень удобно, как по мне) Я ее брала здесь [url]http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t
    Спасибо большое за отзыв!

Девочки, а какой размер и какая форма самые удобные?
    Хочу ее и в беременность пользоваться и потом с ее помощью кормить малыша.

Два дня я без ужина, просто пью кефир нежирный с отрубями. Минус 2 кг! Я рада! Но это я не похудела, а лишь скинула, что бессовестно наела в прошлые выходные))
    Буду и дальше ужинать кефиром. Организму так легче)
    Какая умничка! Я без ужина вообще не могу.
    Решила творогом нежирным ужинать. И вкусно, и полезно!

Вот думаю как максимально безболезненно для фигуры Пасху пережить, а потом еще и майские.
    А то масляничная неделя для меня закончилась большим привесом, до сих пор еще 300 г с того времени не отлипли.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:31

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Чувствую себя нормально, спасибо, даже без утягивающих трусов могу ходить)))
    Выйти просто не получится. Мы пытались. Медсестра которая выводила, сказала что сделают две фото для роддома, но их было больше, видео снимали, хотя мы сказали нам не надо. Муж еле содержался чтобы не нагрубить. Напряжно короче все это. Но мы выписывались последние из пяти, может они уже "надоили" и типа ещё не были сильно настойчивы.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Не знаю как в других рд, но я в 1, когда рожала, то при выписке, так рявкнула что меня не снимать, что все в момент исчезли. Не имеют право навязывать

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Чувствую себя нормально, спасибо, даже без утягивающих трусов могу ходить)))
    Выйти просто не получится. Мы пытались. Медсестра которая выводила, сказала что сделают две фото для роддома, но их было больше, видео снимали, хотя мы сказали нам не надо. Муж еле содержался чтобы не нагрубить. Напряжно короче все это. Но мы выписывались последние из пяти, может они уже "надоили" и типа ещё не были сильно настойчивы.
    а фотографии и видео не настаивали потом купить?
    Блин, терпеть такого не могу!
    Если ко мне будут вот так вот приставать - то или нагрублю, или истерику закачу.
    Какое право они вообще имеют снимать? Ты ж им разрешение на съемку не давала!
    Короче, чувствую, при выписке еще и повоевать придется...

Девочки доброе утречко !!!! Мы еще тут!!!!
    Я так поняла надо какой-то массажёр чтоб он автоматически теребил соски круглые сутки тогда наверное результат будет!!!! Гггггг

Завтра пятница 13... Если малыш решит родиться завтра - значит, будет везучим!)

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Ого!Какой результат! А чуство голода этот "ужин"уталяет?
    Рада за тебя!!
    ну, это у меня просто лишнее ушло. Т.е. я не считаю, что именно похудела, хотя я бы от этого не отказалась бы))
    чувство голода я вообще не переношу. Но кефир с отрубями этот голод чудесно утоляет. Пока утоляет. В случае чего - буду ужинать творогом нежирным.

Еще отварила себе чечевицы. Вкууусно, и белка много! Очень полезный продукт! И не имеет такого эффекта на организм, как фасоль))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки доброе утречко !!!! Мы еще тут!!!! Вчера прошла ровно неделя в течении которой как говорила моя гинеколог должна была родить!!!))) ггггг, но увы!!!! Вчера позвонила врачу своему с которой договаривалась за роды.сказала приезжать в пятницу на осмотр! Так что нам завтра утром в роддом, а там уже скажут как и что!

Фуфка я вчера не выдержала перенесли с мужем кровать так я ее обустраивала и постельной и мобилки и драила везде все , кроме спины ниче не болит, так что ты там поаккуратней с грабельками!!!)))) кстати что реально помогло так это массаж сосков вечером муж делал, тренировочные такое чувство что начали переходить в схватки , так как уже так больно было низ живот ныл при каждой схватки сильно!!!!!!! Но время подошло спать и на этом все закончилось!!!! Я так поняла надо какой-то массажёр чтоб он автоматически теребил соски круглые сутки тогда наверное результат будет!!!! Гггггг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@!
    Насчет массажера - насмешила)))))
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

О!Поздравляю!!Это очень хорошие новости! еще и с экономической стороны!

Не свекровь - мечта! Рада за тебя)
    Про таблетки - экономия однозначно)
    Про свекровь - нормально в принципе, ладим) Не мама, конечно..
    Может, она так ко мне относится, что сама рано без матери осталась. Моей мамы 15 лет уже нет с нами. Мне иногда так грустно, ведь еще и папа далеко, в Москве много лет живет, и брат тоже там. А здесь, получается, только родственники мужа.
    Всем доброго утра!

Девочки, вчера смотрели с мужем замечательный фильм: Марли и я!
    http://www.kinopoisk.ru/film/279850/

Очень рекомендую посмотреть, просто очень и очень!

Правда я, как собачница, после фильма больше часа ревела взахлеб. Муж уже не знал как меня успокоить. Фильм тронул до глубины души!

На счет свекрови, мне с моей очень повезло. Тараканы, конечно, тоже свои есть, как и у всех людей в общем, но безобидные.
    Думаю, мы еще с мужем намаемся, как сделать так, чтобы она малыша не разбалывала. )))))
    Правда, вчера был прикол. Нам консервацию обычно передают мои бабушки - она вся сууууууупервкусная, настоящее объедение!
    И свекровь. У нее я пока только одно варенье вкусное пробовала, остальные - нуууу очень на любителя.

Открываю вчера к овсяночке на завтрак баночку варенья, переданное свекровью. На баночке наклеено соблазнительное название "Райские яблочки".
    Открываю крышкУ, а тааааам - вишни с косточками, хвостиками и даже листочками, сваренные в сахаре. ))))))
    Райские яблочки, блин! ))))

В отделе сервиса мне говорили, что территориально он будет в начале победы - где-то в районе инфиза (по той же стороне, что и институт). Но точный адрес они пока не знают. И говорили что открытие планируется в начале 2017 года. Спрашивала я у них в конце 2014 года.

Спасибо большое за отзыв!

Девочки, а какой размер и какая форма самые удобные?
    Хочу ее и в беременность пользоваться и потом с ее помощью кормить малыша.

Какая умничка! Я без ужина вообще не могу.
    Решила творогом нежирным ужинать. И вкусно, и полезно!

Вот думаю как максимально безболезненно для фигуры Пасху пережить, а потом еще и майские.
    А то масляничная неделя для меня закончилась большим привесом, до сих пор еще 300 г с того времени не отлипли.
    Не за что) Я ее дальше планирую и для кормления использовать.
    Марли и я - смотрела тоже) Хороший фильм, я тоже плакала, ведь у меня такой же баловник (правда, мой по сравнению с Марли - еще ангел)))
    А еще, кто любит про собак - Белый плен (про хаски) и Хатико. Но тут тоже придется не раз слезу пустить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

@@@@@@@@@@@@@
    Да, конечно! Все по самочувствию.
    Я первый триместр вообще дома тюленем вынужденно лежала, поэтому сейчас вернуться в зал такооооой кааааайф!
    Каждый раз иду как на праздник!
    Дома я тоже не могу себя заставить. Кучу видео для беременяшек скачала, и ни одно не делала. Самодисциплины ноль.
    Восхищаюсь теми, кто дома может встать и сделать хотя бы зарядку.

Велосипед - клево! Думаю, к осени уже обязательно покатаешься!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привіт!
    А я ще в очікуванні)))))
    Ще й телефон вчора поламала, таак класно ніхто не телефонував, не питав "ну шо?"
    А сьогодні вже на звязку буду.
    І ще сьогодні буду просить грабельки та лопатку, піду територію прибирать))) може толк буде?
    Elder, ти як?
    m-zeka вітаю!!! з народженням лялечки!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

про собак фильм еще Рыжий пес. я не любитель собак, но все вышеназванные фильмы очень тронули

Дописів
    1 750

Типово

Nbox_2015, спасибо за рецепт! А карточку и грибы можно в одной кастрюле варить? Почему ты в разных варишь?
    Думаю, то, что ты забеременела, стоит бОльшего, нежели абонемент в СПА) Хотя да, обидно))
    Думаю, можно и в одной, я ж просто диет-вариант готовила. От варки картошки в воде всегда много крахмала, и я его сливаю. Привыкла так уже.

На счет Б, конечно больше и куда важнее!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем пузатикам доброе утречко

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, спасибо за позитивные примеры) а вот против груди беременной ничего не имею) она и выросла больше, чем бедра, что радует.
    О, что есть, то есть - сама в восторге от состояния своей груди, вот так было бы всегда....

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    витамином, мне кажется, не стоит....это ж сколько его малявке будет в ротик попадать??? Толком не посчитать, конечно, но если несколько раз в день мазать, то много, наверное

Отправлено через Tapatalk
    ой,точно,как то не подумала.....

девочки,только дочбралась до ваших поздравлений,спасибо большое,нам очень приятно))))))

кстати,по поводу вещей в РД,очень пригодились урологические прокладки,реально классная штука,обычные ночные не спасли бы,да и ещё в самом начале воды отошли,тоже писалась ими.у меня были сени 15 шт, мне упаковки хватило,ещё и остались

всех кто родил от души поздравляю,ну а кто готовиться, мощнейшие пендели,это так классно держать такую крошечку на руках,ещё и когда она во сне улыбается.....мимими)))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

да,ещё хотеласпросить у недавнеродивших,вам выписывали какие-то свечи? мне прописали неотризол,но знаю что он от молочницы,стоит ли его применять?

Дописів
    2 349

Типово

Думаю, можно и в одной, я ж просто диет-вариант готовила. От варки картошки в воде всегда много крахмала, и я его сливаю. Привыкла так уже.
    о, надо и себе так делать! А то картошку в супах я не ем - мне вкус картошки не нравится, а крахмал то все равно в бульоне весь...

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем пузатикам доброе утречко

О, что есть, то есть - сама в восторге от состояния своей груди, вот так было бы всегда....
    Я в кафе сидела в платье таком декольтированном и наблюдала, что презентабельность для мужчин резо выросла)))) но вот когда встала в туалет сходить.....

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Не знаю как в других рд, но я в 1, когда рожала, то при выписке, так рявкнула что меня не снимать, что все в момент исчезли. Не имеют право навязывать
    во 2ом роддоме в августе было без проблем. снимали прямо из палаты и заканчивая уже на улице, и как несли ребенка через весь роддом.(наш оператор)
    в роддоме предложили праздничную выписку(красивая комната, в которую мы ели впихнулись, речь ведущей 10 минут и несколько фоток) но и этот процесс снимал наш оператор.
    Сколько заплатили за "торжественную комнату не помню", но это не обязаловка. Не хочешь, пусть тебя снимает-фотает твой фотограф, но не в этой комнате))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

ну вот, только я решила похудеть, как на меня напал страшный жор! Это ж капец какой-то! Пока перебиваюсь тем, что пью воду... Но хватит ли меня надолго?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    во 2ом роддоме в августе было без проблем. снимали прямо из палаты и заканчивая уже на улице, и как несли ребенка через весь роддом.(наш оператор)
    в роддоме предложили праздничную выписку(красивая комната, в которую мы ели впихнулись, речь ведущей 10 минут и несколько фоток) но и этот процесс снимал наш оператор.
    Сколько заплатили за "торжественную комнату не помню", но это не обязаловка. Не хочешь, пусть тебя снимает-фотает твой фотограф, но не в этой комнате))
    а если вообще не хочешь фоткаться?
    Помню, на выписке я была в таком ужасном состоянии, еле ходила, видок был из серии "краше в гроб кладут". И тут как налетели на меня операторы-фотографы, говорят, давай, будем снимать, как ты пеленаешь ребенка, я его положила на столик, он расплакался, я пытаюсь его успокоить, начинаю сама плакать... Короче, фотки - жах, видео даже ни разу не смотрела, дабы опять не переживать от кошмар.
    Короче, для себя решила, что никакой торжественной выписки!
    Если буду себя хорошо чувствовать и будет настроение - сами пофоткаемся на улице. И все.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а если вообще не хочешь фоткаться?
    Помню, на выписке я была в таком ужасном состоянии, еле ходила, видок был из серии "краше в гроб кладут". И тут как налетели на меня операторы-фотографы, говорят, давай, будем снимать, как ты пеленаешь ребенка, я его положила на столик, он расплакался, я пытаюсь его успокоить, начинаю сама плакать... Короче, фотки - жах, видео даже ни разу не смотрела, дабы опять не переживать от кошмар.
    Короче, для себя решила, что никакой торжественной выписки!
    Если буду себя хорошо чувствовать и будет настроение - сами пофоткаемся на улице. И все.
    у меня со старшим так было на выписке во 2-м раб. РД. июльский полдень, жара. мы не планируем торжественно, да и неонатолог сказал, никаких выписок торжественных по жаре, едьте скорее домой. а там медсестры все равно навязывают в комнате выписки, эти операторы лезут. короче, пришлось еще писать отказную от их съемки, так еще потом через пару дней звонило типа их начальство уточняло, действительно ли мы сами отказались от их услуг

Дописів
    2 349

Типово

А я ж тогда вообще не в курсе была, что происходит. Думала, что мой папа нанял их, а папа подумал, что это я заказала Только потом выяснилось, что это они всем навязывают.
    Это ж я теперь уже умная, а тогда стольких нервов мне стоило то мероприятие....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а это во всех РД навязывают торжественную выписку?

Дописів
    1 750

Типово

о, надо и себе так делать! А то картошку в супах я не ем - мне вкус картошки не нравится, а крахмал то все равно в бульоне весь...
    Это очень удобно!
    Я и в борщ картошку кладу только мужу.

Сторінка 77 з 570 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті