| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ж аккуратней с тренировками при ГВ, перегореть молочко может. Лучше умеренные физнагрузки
Мне пилатес очень нравится. Из всего что пробовала мне больше всего подходит. Но там посмотрим, если расписание не будет подходить, пойду в тренажерку.
Я вроде вмегда себя не пергружаю. После спортзала хочу взлететь)))И усталость такая приятная. Чувствуешь все мышцы, понимаешь что живешь. Такой кайф!
Девочки, а бедра станут такими, как раньше, после родов? Где мои 90 см? Померила - уже 96. Они за счет жирка или расходятся? Это можно будет вернуть в добеременное состояние?
Я тоже плюсанусь за "Осокоры". Особенно приятно там бывать в будние дни, когда народу немного и куча мамочек с колясками, а в выходные гульбанят громко иногда, бывают свадьбы с "огненными" шоу на пляже, с балкончиков смотреть интересно)))
У некоторых возвращаются, но в основном пару см лишних остается. Расходятся кости таза - организм готовятся к родам, и назад потом возвращаются постепенно, но не совсем. Я через полгода после родов в свои добеременные джинсы влезла, но лишних 2-3см осталось все-равно (и 2-3 ушло).
Забыла про буряк написать... Любые салатики с ним стимулируют работу кишечника!
Эндорфинчики.)))
Мне там очень нравится!
И бассейн хороший, и зал отличный, и групповые замечательные! И сама атмосфера мне очень нравится! Все такие энергичные, активные, здоровые! Класс!!!
В общем я очень довольна покупкой абонемента.
Жаль только, что при покупке годового заморозка максимум 1 месяц. А меньше, чем на год, карт нет.
Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:45
Тут не совсем так.
Я спрашивала в отделе сервиса. Мне объяснили, что в Приозерном Спортлайф бизнес-класса, и я со своей классической картой могу посещать спортлайфы бизнес класса в нашем городе.
А вот на Рогалева - премиум класс. Они наш спортлайф посещать могут, а я их - нет.
Хотя ИМХО в Приозерном лучше, потому что бассейн большой, а на Рогалева - крошечный.
Самый клевый клуб будет по идее на Победе - тоже вроде бизнес-класс. То есть мы сможем его посещать.
Там будет целый отельный огромный комплекс. Но он пока еще строится.
По крайней мере так для моей карты: классик+бассейн.
Может для премиум карт иначе...
Ну вобщем нет. Просто в экстренной ситуации не представляю куда там бригада врачей помещается. Или же перевозят роженицу в другой родзал. Да и походить думаю хочется (может это я себе так представляю).
А по палате-если поставить для мужа раскладушку-прохода мне кажется не будет уже.
Рассказывали что делать от прибытия в РД со схватками до перехода в послеродовую палату. Показывали родзалы,палаты.
Спасибо за призыв к совести, уже поцеловала и пожалела. А себе купила клюквы, буду есть. Если что, в Сельпо по 42 грн за 350 грамм.
И я за Осокоры!!! Там классно, мне намного больше понравилось, чем в пафосном Гудзоне. В Гудзоне страшно наступить не там, такое ощущение, что всем должен. А еще с осени мечтаю поехать сюда http://orelskiydvor.com/, но все не соберемся. Там вообще должно быть тихо.
Вернется! только в случае, если вся при этом похудеешь) Я когда кормила, то самые узкие джинсы теряла - попы и бедер вообще не было, потом опять наросли)
Nbox_2015, спасибо за рецепт! А карточку и грибы можно в одной кастрюле варить? Почему ты в разных варишь?
Думаю, то, что ты забеременела, стоит бОльшего, нежели абонемент в СПА) Хотя да, обидно))
Девочки, спасибо за позитивные примеры) а вот против груди беременной ничего не имею) она и выросла больше, чем бедра, что радует.
всем привет!!!!
наконец нормально интернет тут работает)))
мы ещё в РД,напишу пару слов,рожала я на 1 этаже,где раньше патология была ( или и сейчас есть) ,так как все было занято,сказали 8 марта очень много мальчиков родилось и мы будем первые девочки 9 числа)))) ( надеялись что я быстро справлюсь))) наивные)))) так вот,на 1 этаже очень маленькие родзалы,там толком и походить не могла,и палата маленькая,одно местная,когда приходят мама и муж одновременно,тут не развернуться.кстати,кормят тут неплохо,без изысков,но вкусно,ни разу не выкидывала.дают супы- каши,иногда мясо перепадает, но мало((( муж мне носит мяско.а так наедаюсь.
кстати,хотела посоветовать от запоров клетчатка,купили в АТБ с семенами льна,вкусно и хорошо помогает.
мы наконец отцепились от мамыной сиси и спим....я уже не могу,целый день висит,соски дико болят,так что мажте кремом заранее,как и советовала тётя из антошки ,хотя кто его знает,поможет ли....соски то не привыкли,что бы их так использовали,да ещё и сутками напролет.....врачи сказали недельку адаптируеться и пройдёт.кстати,достала свои старые конспекты по гв,ещё при первой б,так там ещё советуют жидким витамином Е мазать для профилактики,и перед и после кормления смазывать сосок молочком ( или молозивом) короче у меня на тумбочке целый арсенал стоит)) спасибо антошке за пробник этого супер пуппер крема ( не помню как называется - чего то там 100). надеюсь хоть что то поможет)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks