| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем привет!
Всех четверговых пузанчиков с недельками!
Фуфочка, пендель тебе волшебный!
Не, я была опытная и просто предупредила еще в палате, что никаких торжественных мероприятий я не планирую. Никакую объяснительную не писала, выписали минуя эту комнату ))))
Девочки, улыбнитесь http://youtu.be/LD7WRdezw2E Посмотрите видео )))
меня просто поразила несогласованность работников РД. неонотологи говорят одно, а медсестры устроили бучу из-за этого, типа как это так красиво не выписаться. и было обидно, что муж вручил им пакет с презентами, а они в след говорили все равно, как позорно, что красивую выписку не устроили. может такая смена гадская попалась(
пипец. кому какое дело.
для кого то это красиво, а для кого-то и их торжественная выписка стыд и позор))))
вообще ничего в ней красивого не вижу. ну сфотали с нарисованным аистом, ну спросили у папы рост-вес, сфотали троих. все. и обычно эти комнатухи настолько маленькие, что фото почти в упор(близко) делают,на любителя.
девчульки!!!!!!!!!! мои любимые пузики и уже мамочки- привет всем!!!!!!!!!!!
Машульку Мелешко и Олечку m-zeka - с рождением сокровищ!!!!!! пусть растут и радуют мамочку и папочку!! такие долгожданные!!!!!!!!
Ингульчик- прочитала историю про твой ноут- ужас ужасный.. чес слово..( обидно когда отбирают то, что тебе дарят.. а тебе обменку надо подписывать? или ...?
Машуля, (Цвид) как подписание обменки? надеюсь что удачно! ( ты же в ж/д- не передумала?)
Анечка!!!!Eagle-netty ,я тебе место в столовке заняла уже- тебе просто обязаны подписать обменку в 1-ый р/д!!!!! так и говори!!))) ( прочитала уже- мда....250 грн...) а я вчера видела экскурсантов по р/д- муж говорит-интерны? я-не-это ж экскурсия-там же все с пузиками-правда кто-то с мужем был..)))
Anel, Юлечка- и тебя вижу))) как вы? о время летит)))
такс.....Олечка-Фуфка! ты наверное пендельки берешь- а вот "внутрь" не принимаешь)))) давай моя, хорошая!! у нас, чую, будет минимальная с тобой разница)))
Elder- вот тоже самое- девчульки-пендель вам роддомовский!
Мируськин, рада, что Г. начал снижение утрожестана! и про прогулочку твою прочитала- и мужу заказала мороженое из мака))) привез- и какое ж оно-гад, вкусное))))))))))))))))
Мама_Эли-Наташенька- как твои дела, понимаю, что инет плохой- но держим за вас @@@@@! чтобы никакия там желтушки вас не коснулись ( а может вы уже и дома..)
Сим, Светулька- привет!!!
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с недельками!!!!!
я в р/д.. здесь у меня инета-увы.нет((( сейчас муж заехал- так я сказала: дай хоть поздороваться с девочками!!! мы под наблюдением, у нас все хорошо.. варит кастрюлька.. лежу 90%- и отеки мои постепенно сходят..зато блин другая пробоема началась- чесачка нападает вечерами- Г. говорит- уже просто не справляются органы- желчному тяжело... терплю и эту гадость((
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет! Хорошего дня и настроения!
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с недельками, а меня похоже с коровками))
Спасибо большое! А тебя с доношенной Б!
Про вещи все понять могу, но вот оторвать голубой рюш и пришить розовый это уже перебор
Ну что делать, пошла звать лося )))
Поздравляю с выпиской! Вот как обидно, что такой памятный для всех день поганят воспоминаниями о навязывании услуг!Да еще как почитаешь о качестве этих услуг....
Райскими яблочками насмешилаа название так много обещало....
____
Викуся, держись, мы все мысленно с тобой и за тебя! Кулачки не разжимаем!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Все будет хорошо!!!!! Настраиваемся девочки все на позитиффффффчик!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Всем привет
Оооо, помню как меня выписывали с РД страшную... Думала съемки это они для себя делают. Потом в конце - платите. Я там тоже оторваласьВидят же что еле стою, страшная, и лезут со своими фотками. Это в 1м РД
Девочки, от изжоги. Я с ней мучаюсь уже с 20 неделиРенни мне не помогает, жидкое еще что-то пила - тоже.
Пробовала раст. масло, вообще не помогло
Семечки - не на долго
Сода питьевая - супер помогает, только ею нельзя злоупотреблять. Так что в крайнем случае пила
Морковь сырая - попускает на пол часа
Топинамбур сырой (земляная груша) - помогает на пол дня. Вообще не ожидала
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, а есть такие, кто был на выписке счастливым, не уставшим и выглядел более-менее хорошо или это нереально вообще?
Я наверное себе выписку идеализирую... раз кажется, что буду светиться от счастья и буду вся такая легкая, воздушная и веселая...![]()
Меня тоже недавно угостили банкой консервированных Райских яблочек.
Но это были действительно яблоки, только маленькие, размером с клубнику))первый раз такие видела и ела, очень вкусно.
Привет!
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с недельками!
Оля и Настя, получмте пендели! Викуля, кулачки за тебя держим!!!
А мне вот наоборот всегда казалось, что мобиль очень нужно. А всякие шезлонги и укачивающие центры - это баловство, если деньги есть лишние. Да и не хочется приучать ребенка к укачиванию...
Может не права я и скоро все изменится...
Еще и весы... Эх...
Ну хоть стульчиком порадовала. Значит обойдемся без шезлонга
Ой, я и забыла вам сказать![]()
Мне же муж на 8 марта стульчик чикко купил Поли Маджик! Купил у девочки в Днепре в идеальном состоянии!
Так вот у них ребенок попался из тех, что не хотят сидеть/лежать ни в кроватке, ни в коляске, ни в стульчике, ни в шезлонге, ни в укачивающем центре, они все это купили и не пригодилось, их ребенку подходил только слинг и позже эрго-рюкзак и все. Во как бывает!
Поздравляю!!! Сладких снов!!!
Хорошая компания собралась, а мне пришлось уйти раньше конца лекции. И самое обидное, что зря.
Девочки, скиньте конспектики, пожалуйста!!!
Не передумала, но и не подписала я свою обменку. Не нужно мне, я типа и так ихняя. Попросила список хоть дать, сказали Г даст на 37-ой неделе![]()
А у меня же куча вопросов по ихнему списку... и кому их задавать не понятно
Они хотят, чтобы я сумки вообще не собирала до схваток или как?!
В общем я в растерянности...
Согласна уйти последней, если перестану вес набирать
Я тоже все в ручную шью) Кстати, защиту на кроватку решила не шить. Купили у девочки новую недорого из икеа.
Ну у нас и покупное заканчивается, а за новым идти надо и деньги опять тратить...
Вот я на днях как раз зашла купила тортика пару кусочков на 50 грн и понимаю, что нельзя их за один присест взять и слопать, нужно растягивать удовольствие, что каждый день - это будет дороговато и вредно. Поэтому выходит экономия)
Точно судьба!
Та я ж такой как все купила по наводке Лены Water House.
Ты не смотри цену на сайте, сейчас много где неактуальные оставляют для заманухи, а звонишь и сообщают совсем другую цифру.
Думаю тебе повезло с покупочкой! Пусть служит долго!
Человечков таких раньше не видела. А одеялко такое юзаю постоянно, правда как коврик для пса![]()
Очень удобно, шерсть на него не набирается, а то с флисовыми всеми это ж засада какая-то
Еще таким одеялком удобно накрывать вещи на балконе, банки всякие, коробки и т.д.![]()
Найти приминение короче можно, не растраивайся! Порадуйся, что мало передала.
Поздравляю с выпиской!!! Спокойных вам ночек дома
У меня такая. Сплю на ней начиная с 15-ой недельки очень удобно. Все остальные домочадцы тоже ее очень полюбили![]()
Кормить планирую тоже на ней.
У меня была такая же ситуация. Годовой абонемент в фит4ю мне очень там нравится. Но Г запретила групповые занятия и бассеин. Специальных занятий для беременных у них нет. На свой страх и риск я ходить не стала. Админимстрация фит4ю разрешила мне переоформить абонемент на мужа(можно на кого угодно, на маму, подругу и т.д.).
Может у вас так можно. В спортлайф не была. Но у них откуда-то мой номер есть и постоянно достают меня смсками о своих акциях, очень раздражает!!! При том всегда эти смски присылают по два раза с разницей в пару минут
Машуня!!! Ну приветПоздравляем тебя еще раз! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Скучали за тобой вчера в Антошке
Пробник пурелана нам давали тогда! Пользуйся им и все будет ок.
С выпиской вас!!! Пусть остальные дни и ночи будут спокойными и приносят только радость!
Попробую такой вариант...Допис від l_d
Викулечка, держись!!!
О качестве услуг. Видела фото с 1-ого роддома с выписки - это ужасПодруга ненавидит эти фотографии. Реально такое стыдно показывать людям.
Подруга там рожала больше года назад, может что-то за это время там изменилось в лучшую сторону...
Такие яблочки у нас в городе на Екатиринославском бульваре растут![]()
Девченки а чем медперсонал благодарить думаете, с врачем понятно (он договорной будет), а вот как с остальными?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks