Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 570 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а если вообще не хочешь фоткаться?
    Помню, на выписке я была в таком ужасном состоянии, еле ходила, видок был из серии "краше в гроб кладут". И тут как налетели на меня операторы-фотографы, говорят, давай, будем снимать, как ты пеленаешь ребенка, я его положила на столик, он расплакался, я пытаюсь его успокоить, начинаю сама плакать... Короче, фотки - жах, видео даже ни разу не смотрела, дабы опять не переживать от кошмар.
    Короче, для себя решила, что никакой торжественной выписки!
    Если буду себя хорошо чувствовать и будет настроение - сами пофоткаемся на улице. И все.
    ого, я о такой навязчивости и не слышала.
    ну в августе не навязывали, и в палате посторонних не было, т.к. сказали,спасибо,нам не надо, мы своими силами.
    а в торжественной этой комнате такой бред.
    без это можно обойтись 146%)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а если вообще не хочешь фоткаться?
    Помню, на выписке я была в таком ужасном состоянии, еле ходила, видок был из серии "краше в гроб кладут". И тут как налетели на меня операторы-фотографы, говорят, давай, будем снимать, как ты пеленаешь ребенка, я его положила на столик, он расплакался, я пытаюсь его успокоить, начинаю сама плакать... Короче, фотки - жах, видео даже ни разу не смотрела, дабы опять не переживать от кошмар.
    Короче, для себя решила, что никакой торжественной выписки!
    Если буду себя хорошо чувствовать и будет настроение - сами пофоткаемся на улице. И все.
    Аналогичная ситуация была и у меня - я решила что в этот раз фоткатся буду только после выписки и когда дома адаптируюсь

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Всех четверговых пузанчиков с недельками!

Фуфочка, пендель тебе волшебный!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня со старшим так было на выписке во 2-м раб. РД. июльский полдень, жара. мы не планируем торжественно, да и неонатолог сказал, никаких выписок торжественных по жаре, едьте скорее домой. а там медсестры все равно навязывают в комнате выписки, эти операторы лезут. короче, пришлось еще писать отказную от их съемки, так еще потом через пару дней звонило типа их начальство уточняло, действительно ли мы сами отказались от их услуг
    Не, я была опытная и просто предупредила еще в палате, что никаких торжественных мероприятий я не планирую. Никакую объяснительную не писала, выписали минуя эту комнату ))))

Девочки, улыбнитесь http://youtu.be/LD7WRdezw2E Посмотрите видео )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех четверговых пузанчиков с недельками!

Фуфочка, пендель тебе волшебный!

Не, я была опытная и просто предупредила еще в палате, что никаких торжественных мероприятий я не планирую. Никакую объяснительную не писала, выписали минуя эту комнату ))))

Девочки, улыбнитесь http://youtu.be/LD7WRdezw2E Посмотрите видео )))
    меня просто поразила несогласованность работников РД. неонотологи говорят одно, а медсестры устроили бучу из-за этого, типа как это так красиво не выписаться. и было обидно, что муж вручил им пакет с презентами, а они в след говорили все равно, как позорно, что красивую выписку не устроили. может такая смена гадская попалась(

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

меня просто поразила несогласованность работников РД. неонотологи говорят одно, а медсестры устроили бучу из-за этого, типа как это так красиво не выписаться. и было обидно, что муж вручил им пакет с презентами, а они в след говорили все равно, как позорно, что красивую выписку не устроили. может такая смена гадская попалась(
    пипец. кому какое дело.
    для кого то это красиво, а для кого-то и их торжественная выписка стыд и позор))))
    вообще ничего в ней красивого не вижу. ну сфотали с нарисованным аистом, ну спросили у папы рост-вес, сфотали троих. все. и обычно эти комнатухи настолько маленькие, что фото почти в упор(близко) делают,на любителя.

Дописів
    3 026

Типово

девчульки!!!!!!!!!! мои любимые пузики и уже мамочки- привет всем!!!!!!!!!!!
    Машульку Мелешко и Олечку m-zeka - с рождением сокровищ!!!!!! пусть растут и радуют мамочку и папочку!! такие долгожданные!!!!!!!!
    Ингульчик- прочитала историю про твой ноут- ужас ужасный.. чес слово..( обидно когда отбирают то, что тебе дарят.. а тебе обменку надо подписывать? или ...?
    Машуля, (Цвид) как подписание обменки? надеюсь что удачно! ( ты же в ж/д- не передумала?)
    Анечка!!!!Eagle-netty ,я тебе место в столовке заняла уже- тебе просто обязаны подписать обменку в 1-ый р/д!!!!! так и говори!!))) ( прочитала уже- мда....250 грн...) а я вчера видела экскурсантов по р/д- муж говорит-интерны? я-не-это ж экскурсия-там же все с пузиками-правда кто-то с мужем был..)))
    Anel, Юлечка- и тебя вижу))) как вы? о время летит)))
    такс.....Олечка-Фуфка! ты наверное пендельки берешь- а вот "внутрь" не принимаешь)))) давай моя, хорошая!! у нас, чую, будет минимальная с тобой разница)))
    Elder- вот тоже самое- девчульки-пендель вам роддомовский!
    Мируськин, рада, что Г. начал снижение утрожестана! и про прогулочку твою прочитала- и мужу заказала мороженое из мака))) привез- и какое ж оно-гад, вкусное))))))))))))))))
    Мама_Эли-Наташенька- как твои дела, понимаю, что инет плохой- но держим за вас @@@@@! чтобы никакия там желтушки вас не коснулись ( а может вы уже и дома..)
    Сим, Светулька- привет!!!
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с недельками!!!!!
    я в р/д.. здесь у меня инета-увы.нет((( сейчас муж заехал- так я сказала: дай хоть поздороваться с девочками!!! мы под наблюдением, у нас все хорошо.. варит кастрюлька.. лежу 90%- и отеки мои постепенно сходят..зато блин другая пробоема началась- чесачка нападает вечерами- Г. говорит- уже просто не справляются органы- желчному тяжело... терплю и эту гадость((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девчульки!!!!!!!!!! мои любимые пузики и уже мамочки- привет всем!!!!!!!!!!!
    Викуся, спасибо, что написала! Рада, что у вас все хорошо) Держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    2 349

Типово

Вика,
    держу кулачки за тебя и твою кастрюльку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    354

Типово

Всем привет! Хорошего дня и настроения!
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka с недельками, а меня похоже с коровками))
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Добрый вечер!

Бисквит с 10 тебя!
    Девочки, про свекровь и старые вещи - это больная тема! Просто кошмар! Она мне вообще предлагала конверт на выписку 25 летней давности....вид соответствующий! Желтые пятна (говорит постираем, ничего не останется), ободранный ГОЛУБОЙ рюшик (сказала мы этот оторвем, купим розовый и пришьем), он зимний на овчине (а рожать мне извините март-апрель!!!)
    И зачем такие сложности?????? Я конечно долго ржала, говорю мы лучше в одеялке выпишемся!!!!
    Ну и конечно гордо вывалила мне 2 ящика детской одежды ...той же давности.....и я типо должна быть безумно рада, что для моей малышки это сокровище сохранили (кстати, все мальчиковое!!!)...ужас.....
    Спасибо большое! А тебя с доношенной Б!
    Про вещи все понять могу, но вот оторвать голубой рюш и пришить розовый это уже перебор

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привіт!
    А я ще в очікуванні)))))
    Ну что делать, пошла звать лося )))

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Чувствую себя нормально, спасибо, даже без утягивающих трусов могу ходить)))
    Выйти просто не получится. Мы пытались. Медсестра которая выводила, сказала что сделают две фото для роддома, но их было больше, видео снимали, хотя мы сказали нам не надо. Муж еле содержался чтобы не нагрубить. Напряжно короче все это. Но мы выписывались последние из пяти, может они уже "надоили" и типа ещё не были сильно настойчивы.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Поздравляю с выпиской! Вот как обидно, что такой памятный для всех день поганят воспоминаниями о навязывании услуг!Да еще как почитаешь о качестве этих услуг....

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Правда, вчера был прикол. Нам консервацию обычно передают мои бабушки - она вся сууууууупервкусная, настоящее объедение!
    И свекровь. У нее я пока только одно варенье вкусное пробовала, остальные - нуууу очень на любителя.

Открываю вчера к овсяночке на завтрак баночку варенья, переданное свекровью. На баночке наклеено соблазнительное название "Райские яблочки".
    Открываю крышкУ, а тааааам - вишни с косточками, хвостиками и даже листочками, сваренные в сахаре. ))))))
    Райские яблочки, блин! ))))
    Райскими яблочками насмешила а название так много обещало....

____
    Викуся, держись, мы все мысленно с тобой и за тебя! Кулачки не разжимаем!

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Викуся, спасибо, что написала! Рада, что у вас все хорошо) Держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    @@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    316

Типово

Все будет хорошо!!!!! Настраиваемся девочки все на позитиффффффчик!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Оооо, помню как меня выписывали с РД страшную... Думала съемки это они для себя делают. Потом в конце - платите. Я там тоже оторвалась Видят же что еле стою, страшная, и лезут со своими фотками. Это в 1м РД

Девочки, от изжоги. Я с ней мучаюсь уже с 20 недели Ренни мне не помогает, жидкое еще что-то пила - тоже.

Пробовала раст. масло, вообще не помогло
    Семечки - не на долго
    Сода питьевая - супер помогает, только ею нельзя злоупотреблять. Так что в крайнем случае пила
    Морковь сырая - попускает на пол часа
    Топинамбур сырой (земляная груша) - помогает на пол дня. Вообще не ожидала

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    У меня наоборот заметила от него изжога еще хуже((
    Спасают очень семечки, и почемуто именно кабаковые

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Оооо, помню как меня выписывали с РД страшную... Думала съемки это они для себя делают. Потом в конце - платите. Я там тоже оторвалась Видят же что еле стою, страшная, и лезут со своими фотками. Это в 1м РД

Девочки, от изжоги. Я с ней мучаюсь уже с 20 недели Ренни мне не помогает, жидкое еще что-то пила - тоже.

Пробовала раст. масло, вообще не помогло
    Семечки - не на долго
    Сода питьевая - супер помогает, только ею нельзя злоупотреблять. Так что в крайнем случае пила
    Морковь сырая - попускает на пол часа
    Очень хорошо помогает молоко, оно щелочное и действует как сода, но не вредит а наоборот полезно. Попробуй.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а есть такие, кто был на выписке счастливым, не уставшим и выглядел более-менее хорошо или это нереально вообще?

Я наверное себе выписку идеализирую... раз кажется, что буду светиться от счастья и буду вся такая легкая, воздушная и веселая...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Меня тоже недавно угостили банкой консервированных Райских яблочек.
    Но это были действительно яблоки, только маленькие, размером с клубнику))первый раз такие видела и ела, очень вкусно.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Но это были действительно яблоки, только маленькие, размером с клубнику))первый раз такие видела и ела, очень вкусно.
    Повезло! ))))

Мне достались "Райские яблочки" из вишен с косточками, хвостиками и даже листьями. )))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а есть такие, кто был на выписке счастливым, не уставшим и выглядел более-менее хорошо или это нереально вообще?

Я наверное себе выписку идеализирую... раз кажется, что буду светиться от счастья и буду вся такая легкая, воздушная и веселая...
    да, на второй выписке-разогнала этих наглых фотографов с их подарочными удостоверениями, муж сам снимал на камеру.

Дописів
    889

Типово

Привет!

Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с недельками!

Оля и Настя, получмте пендели! Викуля, кулачки за тебя держим!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Честно говоря, бесполезная вещь. Нужна ненадолго и необязательно. Можно взять на проката месяц малыша и посмотреть.
    Я в этот раз и не покупала.
    Шезлонг или укачивающий центр- наше всё! Там же и игрушки на дуге.
    А мне вот наоборот всегда казалось, что мобиль очень нужно. А всякие шезлонги и укачивающие центры - это баловство, если деньги есть лишние. Да и не хочется приучать ребенка к укачиванию...
    Может не права я и скоро все изменится...

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот укачивающий центр, весы , на первые 3 месяца хотя Б- нужные вещи. Мобиль в прокате всегда есть, я думаю. И с ночничком тоже.
    Весы я в конце месяца отдавать буду. Вещь нужная, пригодилась !!!
    Шезлонг я купила- с месяца пользуемся интенсивно, ношу за собой его, спит там, лежит просто.
    Если есть стульчик чикко от 0, то можно вместо шезлонга его использовать.
    Еще и весы... Эх...
    Ну хоть стульчиком порадовала. Значит обойдемся без шезлонга

Ой, я и забыла вам сказать
    Мне же муж на 8 марта стульчик чикко купил Поли Маджик! Купил у девочки в Днепре в идеальном состоянии!
    Так вот у них ребенок попался из тех, что не хотят сидеть/лежать ни в кроватке, ни в коляске, ни в стульчике, ни в шезлонге, ни в укачивающем центре, они все это купили и не пригодилось, их ребенку подходил только слинг и позже эрго-рюкзак и все. Во как бывает!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я сегодня с обновкой))
    Поздравляю!!! Сладких снов!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У вас сегодня в Антошке тусовочка намечается)))Хорошо вам пообщаться, девочки)
    А я в бассейн ходила) Муж съездил написал заявление на возврат.У них даже бланк для этого есть.Частое дело.Обещали бесплатно отправить..посмотрим.
    Хорошая компания собралась, а мне пришлось уйти раньше конца лекции. И самое обидное, что зря.

Девочки, скиньте конспектики, пожалуйста!!!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша Цвид! Какие новости,все удачно?
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Маша, как твоя обменка?
    Машуля, (Цвид) как подписание обменки? надеюсь что удачно! ( ты же в ж/д- не передумала?)
    Не передумала, но и не подписала я свою обменку. Не нужно мне, я типа и так ихняя. Попросила список хоть дать, сказали Г даст на 37-ой неделе
    А у меня же куча вопросов по ихнему списку... и кому их задавать не понятно
    Они хотят, чтобы я сумки вообще не собирала до схваток или как?!
    В общем я в растерянности...

Интересно, кто за кем будет уходить)))
    Согласна уйти последней, если перестану вес набирать

Да еще нечего показывать.Вчера с мужем вырезали выкройки)))Пока вырезали,чуть не поругались))))
    И только начала сшивать..я руками все..машинки нет..в том году я зажала деньги на нее,хоть и очень хотела,а в этом она в 2,5 раза дороже(( Дошью-обязательно покажу!
    Я тоже все в ручную шью) Кстати, защиту на кроватку решила не шить. Купили у девочки новую недорого из икеа.

Ох,у нас тут тоже полно соблазнов, но если покупать постоянно,то меня не остановить,а так хоть заканчивается иногда)))) и нужно потрудиться,чтоб сделать новое что-то))
    Ну у нас и покупное заканчивается, а за новым идти надо и деньги опять тратить...
    Вот я на днях как раз зашла купила тортика пару кусочков на 50 грн и понимаю, что нельзя их за один присест взять и слопать, нужно растягивать удовольствие, что каждый день - это будет дороговато и вредно. Поэтому выходит экономия)

Ой,как классно!!!Молодцы,что поехали! У нас поездочка на ранних сроках была еще та!Из Донецка под звуки обстрелов через несколько блокпостов..под страхом мобилизации и другими страхами.В ооочень загруженной машине...Приехали в Днепр и через 2 недели узнали,что Б!За день до отъезда мы справились) Как он в таком стрессе прижился-загадка!Судьба просто!
    Точно судьба!

Спасибо)) Покажешь свою обновку,когда придет)
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Только март начался, а в 10 почти все апрельские))
    Похвастаешься потом покупкой!
    Та я ж такой как все купила по наводке Лены Water House.

А я все-таки купила машинку швейную. А то свекровь уже 2 раза дарила на нее деньги, первые я на ремонт потратила, а вторые отложила. Так вот когда курс начал расти недавно и мама еще забрала свою подолку, я кинулась, а цены на них в два раза выросли. Пока выбирала, цена росла на глазах. Заказала, и в день доставки они мне сообщают, что цена еще на 2000грн выросла (с 6 тыс, до . И я отказалась, так как знала, что в свое время она и 3тыс. не стоила. Расстроилась конечно очень, обидно было, что откладывала покупку с осени из-за ремонта. Но потом они перезвонили и сказали, что поставщик согласился по старой цене отдать. Забрали)
    А недавно смотрела, так цена даже ниже той, по которой я взяла.
    Ты не смотри цену на сайте, сейчас много где неактуальные оставляют для заманухи, а звонишь и сообщают совсем другую цифру.
    Думаю тебе повезло с покупочкой! Пусть служит долго!

А мы представь одни у нее(свекрови).Один сын.И она одна у родителей.И после ее заявлений,что мы ей билет должны купить,чтоб она в гости приехала..а потом она маме моей заявила,что мой муж достаточно зарабатывает и зачем она(моя мама) нам деньги послала вообще? И тут бац - и такой хлам. Т.е. мы купаемся в роскоши,но должны носить эти обноски ужасающие!50летние!Я того человечка в первый же день на тряпки пустила!Но фото сделала второе фото это раритетное "одеялко"еще от крестного!!!как помне покрывало из садика..
    Долучення 1711173Долучення 1711174
    у тебя вообще весело...дали-забрали..как будто в химчистку сдали вещи!
    Человечков таких раньше не видела. А одеялко такое юзаю постоянно, правда как коврик для пса
    Очень удобно, шерсть на него не набирается, а то с флисовыми всеми это ж засада какая-то
    Еще таким одеялком удобно накрывать вещи на балконе, банки всякие, коробки и т.д.
    Найти приминение короче можно, не растраивайся! Порадуйся, что мало передала.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки нас вчера выписали, пару дней обоснуюсь и прийду в себя и напишу отчет.
    Очень понравились условия во 2 рабочей, там за 11 лет все изменилось кардинально что касается условий и неонатологов.
    Поздравляю с выпиской!!! Спокойных вам ночек дома

Поздравляю с подушечкой!
    Поделись впечатлениями пожалуйста. Тоже раздумываю о покупке.
    У меня такая. Сплю на ней начиная с 15-ой недельки очень удобно. Все остальные домочадцы тоже ее очень полюбили
    Кормить планирую тоже на ней.

А у меня вышло, что я уезжала 2 раза на 2 недели, потом по здоровью месяц ходить не могла, и вот в беременность 2,5 месяца не занималась в первый триместр.
    Ну и сейчас у меня абонемент с бассейном, а мне врач не разрешает ходить в бассейн. ((
    И не знаю что делать. Идти на свой страх и риск, потому что оооочень хочется, да и абонемент жалко - уплачено ж, или послушать врача, и не идти.
    У меня была такая же ситуация. Годовой абонемент в фит4ю мне очень там нравится. Но Г запретила групповые занятия и бассеин. Специальных занятий для беременных у них нет. На свой страх и риск я ходить не стала. Админимстрация фит4ю разрешила мне переоформить абонемент на мужа(можно на кого угодно, на маму, подругу и т.д.).
    Может у вас так можно. В спортлайф не была. Но у них откуда-то мой номер есть и постоянно достают меня смсками о своих акциях, очень раздражает!!! При том всегда эти смски присылают по два раза с разницей в пару минут

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    мы ещё в РД,напишу пару слов,рожала я на 1 этаже,где раньше патология была ( или и сейчас есть) ,так как все было занято,сказали 8 марта очень много мальчиков родилось и мы будем первые девочки 9 числа)))) ( надеялись что я быстро справлюсь))) наивные)))) так вот,на 1 этаже очень маленькие родзалы,там толком и походить не могла,и палата маленькая,одно местная,когда приходят мама и муж одновременно,тут не развернуться.кстати,кормят тут неплохо,без изысков,но вкусно,ни разу не выкидывала.дают супы- каши,иногда мясо перепадает, но мало((( муж мне носит мяско.а так наедаюсь.
    кстати,хотела посоветовать от запоров клетчатка,купили в АТБ с семенами льна,вкусно и хорошо помогает.

мы наконец отцепились от мамыной сиси и спим....я уже не могу,целый день висит,соски дико болят,так что мажте кремом заранее,как и советовала тётя из антошки ,хотя кто его знает,поможет ли....соски то не привыкли,что бы их так использовали,да ещё и сутками напролет.....врачи сказали недельку адаптируеться и пройдёт.кстати,достала свои старые конспекты по гв,ещё при первой б,так там ещё советуют жидким витамином Е мазать для профилактики,и перед и после кормления смазывать сосок молочком ( или молозивом) короче у меня на тумбочке целый арсенал стоит)) спасибо антошке за пробник этого супер пуппер крема ( не помню как называется - чего то там 100). надеюсь хоть что то поможет)))
    Машуня!!! Ну привет Поздравляем тебя еще раз! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Скучали за тобой вчера в Антошке
    Пробник пурелана нам давали тогда! Пользуйся им и все будет ок.

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет! Нас вчера выписали, первая ночка дома прошла сумбурно)
    С выпиской вас!!! Пусть остальные дни и ночи будут спокойными и приносят только радость!

Цитата Допис від l_d
    Два дня я без ужина, просто пью кефир нежирный с отрубями. Минус 2 кг! Я рада!
    Попробую такой вариант...

я в р/д.. здесь у меня инета-увы.нет((( сейчас муж заехал- так я сказала: дай хоть поздороваться с девочками!!! мы под наблюдением, у нас все хорошо.. варит кастрюлька.. лежу 90%- и отеки мои постепенно сходят..зато блин другая пробоема началась- чесачка нападает вечерами- Г. говорит- уже просто не справляются органы- желчному тяжело... терплю и эту гадость((
    Викулечка, держись!!!

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Поздравляю с выпиской! Вот как обидно, что такой памятный для всех день поганят воспоминаниями о навязывании услуг!Да еще как почитаешь о качестве этих услуг....
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    О качестве услуг. Видела фото с 1-ого роддома с выписки - это ужас Подруга ненавидит эти фотографии. Реально такое стыдно показывать людям.
    Подруга там рожала больше года назад, может что-то за это время там изменилось в лучшую сторону...

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Такие яблочки у нас в городе на Екатиринославском бульваре растут

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Девченки а чем медперсонал благодарить думаете, с врачем понятно (он договорной будет), а вот как с остальными?

Сторінка 78 з 570 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті