Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 360 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви там - це не Україна, а "тимчасово окупована територія".
    Це "тимчасово" буде як мінімум не здохне ху!йло.
    Да Вы ж опять не поняли, я больше не про нас, а про вас..

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну, насчет что сказать.. Надо же на фоне эйфории, из соседней темы, что терь все зашибись, только закатить рукава, и вперед, в Европу типа, высказать альтернативную точку зрения. Ну и, к тому же, мне это проще, типа как в старом совковом анекдоте, выйти на красную площадь, и сказать, что Рейган идиот))) Тем более, что в этом большая доля правды.
    И раз разговор про головы, то, если с одной стороны голова просто травмированная, то отсутсвие синяков на другой не говорит еще об ее адекватности)) В том то и дело, что до здоровой головы еще оч далеко, и гораздо дальше, чем год назад, скажем.
    В ваших постах я как раз вижу жалобы на жисть. Но жисть вам портит кремль, а жалуетесь на Украину.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В ваших постах я как раз вижу жалобы на жисть. Но жисть вам портит кремль, а жалуетесь на Украину.
    Ошибаетесь. Пока нет войны , у меня, в принципе, все боле-менее даже как бы зашибись. В моих постах больше, как это сказать, может звучит громко, боли за то, что происходит, у вас, если вам так нравится называть, потому как, это все больше напоминает постпервомайданное время, да еще в утрированной форме. Дай Бог, чтоб я ошибался в этом.

Kotov
    Guest

Типово

Ошибаетесь. Пока нет войны , у меня, в принципе, все боле-менее даже как бы зашибись. В моих постах больше, как это сказать, может звучит громко, боли за то, что происходит, у вас, если вам так нравится называть, потому как, это все больше напоминает постпервомайданное время, да еще в утрированной форме. Дай Бог, чтоб я ошибался в этом.
    А не надо о нас. Тема о вас.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А не надо о нас. Тема о вас.
    Да нет, сорри, но, я думаю, тема и о нас, и о вас, и о расеюшке, потому что, как бы мож кому не хотелось, но все эти три понятия в аспекте топика оч даже взаимосвязаны.

Kotov
    Guest

Типово

Да нет, сорри, но, я думаю, тема и о нас, и о вас, и о расеюшке, потому что, как бы мож кому не хотелось, но все эти три понятия в аспекте топика оч даже взаимосвязаны.
    Тема, напомню - События в Донецке и Луганске.
    С натяжкой можно растянуть на весь Донбасс, но не на Украину. О правительстве, войне (в целом) и прочем - есть свои темы. Но в этой теме речь как раз о вас.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Тема, напомню - События в Донецке и Луганске.
    С натяжкой можно растянуть на весь Донбасс, но не на Украину. О правительстве, войне (в целом) и прочем - есть свои темы. Но в этой теме речь как раз о вас.
    Ну хорошо, начали с неадекватных решений по поводу Донбасса, на них и закончим тогда, не углубляясь в причины)

Климентина
    Guest

Типово

а что у нас происходит?
    и где Вы черпаете сведения о том, что у нас происходит?

я спрашиваю потому, что российские каналы уже показывают, что у нас тут каннибализм. может, Вы - об этом?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а что у нас происходит?
    и где Вы черпаете сведения о том, что у нас происходит?

я спрашиваю потому, что российские каналы уже показывают, что у нас тут каннибализм. может, Вы - об этом?
    У меня спутниковая тарелка вообще-то. И, соответственно украинских каналов может даже больше, чем в Днепре в кабельных сетях, не говоря об эфирных. Увы, действительно, у большинства народу здесь такого нет.

Климентина
    Guest

Типово

ну, так расскажите, пожалуйста, что же у нас такое происходит, что вызывает у Вас такую боль?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Хотя нет, соврал, вообще-то, скажем, в инет тв под запретом только 1+1 и 5й канал, кажется. Несколько каналов есть даже от местных провайдеров.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

ну, так расскажите, пожалуйста, что же у нас такое происходит, что вызывает у Вас такую боль?
    Так рассказал же, вот Котов возмущается, что не по теме) А Вас история с курсом гривны, например, устраивает в плане европодхода в управлении, и типа больше никаких азаровых-арбузовых? (если что, у нас тут тоже гривна, и тоже зацепило, так что немного не офтопик, пожалуй))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Напоминает мой разговор с москвичами год назад, когда они мне рассказывали что у нас происходит, и что им лучше видно по ихнему ТВ, чем мне своими глазами. Успокоились только когда я их спросил где мой второй носок, который я не могу найти.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

В оккупированном Донецке цены в супермаркете "Попугай" указывают в гривнях и в рублях по состоянию на 11 марта.

Дописів
    24 545

Типово

Так рассказал же, вот Котов возмущается, что не по теме) А Вас история с курсом гривны, например, устраивает в плане европодхода в управлении, и типа больше никаких азаровых-арбузовых?
    В нас йде війна і багато хто виводить капітали за кордон.

Не те що б влаштовувало, але важко очікувати інше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Напоминает мой разговор с москвичами год назад, когда они мне рассказывали что у нас происходит, и что им лучше видно по ихнему ТВ, чем мне своими глазами. Успокоились только когда я их спросил где мой второй носок, который я не могу найти.
    Чем напоминает, грю, же, у меня все каналы доступны.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В нас йде війна і багато хто виводить капітали за кордон.

Не те що б влаштовувало, але важко очікувати інше.
    Ну, хорошо, но правительство тоже этим занимается? А то впечатление, что да.
    Хотя это уже действительно, офтопик, наверное.

Климентина
    Guest

Типово

Так рассказал же, вот Котов возмущается, что не по теме) А Вас история с курсом гривны, например, устраивает в плане европодхода в управлении, и типа больше никаких азаровых-арбузовых? (если что, у нас тут тоже гривна, и тоже зацепило, так что немного не офтопик, пожалуй))
    в данном контексте Вы связываете несвязуемое...

девальвация гривни не устраивает, но еще больше меня не устраивает война на оккупированной территории моей страны...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

в данном контексте Вы связываете несвязуемое...

девальвация гривни не устраивает, но еще больше меня не устраивает война на оккупированной территории моей страны...
    Война никого не устраивает, кроме неадекватов и заинтересованных политиков. И , раз уж мне выдалась сегодня такая роль, покритиковать в плане, то украинская сторона не оч то напрягалась для сохранения предыдущего перемирия, если не сказать больше. А вспомните, даже Вы, кажется, спрашивали еще осенью, что делать типа, мои предложения, и я ответил, мож даже и ничего, но держать перемирие.

Kotov
    Guest

Типово

Война никого не устраивает, кроме неадекватов и заинтересованных политиков. И , раз уж мне выдалась сегодня такая роль, покритиковать в плане, то украинская сторона не оч то напрягалась для сохранения предыдущего перемирия, если не сказать больше. А вспомните, даже Вы, кажется, спрашивали еще осенью, что делать типа, мои предложения, и я ответил, мож даже и ничего, но держать перемирие.
    Опять напоминаю про головы. Ибо это уже маразм.

Сторінка 184 з 360 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті