| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ошибаетесь. Пока нет войны , у меня, в принципе, все боле-менее даже как бы зашибись. В моих постах больше, как это сказать, может звучит громко, боли за то, что происходит, у вас, если вам так нравится называть, потому как, это все больше напоминает постпервомайданное время, да еще в утрированной форме. Дай Бог, чтоб я ошибался в этом.
ну, так расскажите, пожалуйста, что же у нас такое происходит, что вызывает у Вас такую боль?
Хотя нет, соврал, вообще-то, скажем, в инет тв под запретом только 1+1 и 5й канал, кажется. Несколько каналов есть даже от местных провайдеров.
В оккупированном Донецке цены в супермаркете "Попугай" указывают в гривнях и в рублях по состоянию на 11 марта.
![]()
Война никого не устраивает, кроме неадекватов и заинтересованных политиков. И , раз уж мне выдалась сегодня такая роль, покритиковать в плане, то украинская сторона не оч то напрягалась для сохранения предыдущего перемирия, если не сказать больше. А вспомните, даже Вы, кажется, спрашивали еще осенью, что делать типа, мои предложения, и я ответил, мож даже и ничего, но держать перемирие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks