Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 360 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Денис Бигус
    Отбросьте ваши злые измышленья.
    Ведь, неподвластный даже небесам
    Донбасс - никто не ставил на колени.
    Он сам.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    кто говорит, первый официальный "рабовладелец" в Украине, кто говорит - хозяйственник...
    по-разному люди болтают...

Убийца шахтеров - добыча, несмотря ни начто.
    http://ord-02.com/rasledovaniya/item...sidet-na-narah
    Ефим Звягильский: "Будешь харкать кровью и сидеть на нарах!"

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Убийца шахтеров - добыча, несмотря ни начто.
    http://ord-02.com/rasledovaniya/item...sidet-na-narah
    Ефим Звягильский: "Будешь харкать кровью и сидеть на нарах!"
    Кстати, он еще и один из главных крестных отцов Януковича, как премьера, а затем президента.

Климентина
    Guest

Типово

так всё-таки - фейк? про его задержание?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 579

Типово

[QUOTE=alexmk82;29587414]Скажем вместе,- РЕ ФЕ РЕН ДУМ !!!

а как хорошо начиналось
    Veni Creator Spiritus!

Климентина
    Guest

Типово

феерично

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Жители оккупированного бандформированиями "казаков" "ЛНР" Перевальска Луганской пожаловались, что голодают и вынуждены работать за еду, вспомнив, что голосовали на незаконном "референдуме" 16 мая 2014 года не за такую жизнь.

Телеканал так называемых казаков, которые давно враждуют с главарем "ЛНР" Игорем Плотницким и его боевиками, провел опрос жителей на улицах Перевальска.

Практически все опрошенные пожаловались на то, что не получали гуманитарку, а если и получали, то от "Красного креста", а не от "ЛНР" и России, все сказали, что не получают пенсии и зарплаты с осени прошлого года.

Ранее Плотницкий заявил о введении на оккупированной его боевиками территории Луганщины трудодней для населения для того, чтобы вообще отказаться от денежной системы оплаты труда. "Как раньше были - "трудодни". Это работа, которую мы не можем оплатить, потому что нечем платить. Люди вечером будут получать наборы питания. Такая система будет вводиться адресно", - заявил Плотницкий.

Вещает внештатный корреспондент Живчик

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

полная версия

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    полная версия

Дак это летом было. А терь, желающих поиздеваться над луганчанами, в частности, стало вдвое больше. Приедет такая тетя на украинский блокпост, а ей, оформляй мол, пропуск, и приезжай через месяц. Что, нет родственников/захоронений в Украине? А че тогда шастать, сепаратистка хренова? Муж в России, ну вот и езжай туда, че в Киев переться..

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Дак это летом было. А терь, желающих поиздеваться над луганчанами, в частности, стало вдвое больше. Приедет такая тетя на украинский блокпост, а ей, оформляй мол, пропуск, и приезжай через месяц. Что, нет родственников/захоронений в Украине? А че тогда шастать, сепаратистка хренова? Муж в России, ну вот и езжай туда, че в Киев переться..
    и правильно.Всех впускать-никого не выпускать.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    24 545

Типово

Усі, в кого голова на місці, виїхали звідти ще весною 2014.

Я б зараз взагалі звідти нікого не пускав. Занадто багато диверсантів.
    Не словесних/інетних, а підготовлених у російських таборах зі зброєю. Інцидент, коли російські нацисти почали розстрілювати одеських та харківських фанатів в Одесі покажеться фігнею.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Усі, в кого голова на місці, виїхали звідти ще весною 2014. Я б зараз взагалі звідти нікого не пускав. Занадто багато диверсантів. Не словесних/інетних, а підготовлених у російських таборах зі зброєю. Інцидент, коли російські нацисти почали розстрілювати одеських та харківських фанатів в Одесі покажеться фігнею.
    Ну, про первое утверждение, во первых, у всех свои проблемы и (главное), возможности, во вторых Украина тупо бы не справилась даже с вдвое-трое большим потоком переселенцев. Даже те, кто есть, выживают в основном не благодаря государству, а благодаря неравнодушным людям.
    Во вторых, я бы сказал, что есть, с одной стороны, проблема чисто техническая. То есть, про что Вы говорите, оградиться от диверсантов. Хорошо, но чисто технические проблемы, можно решать то, по разному. Про то, как решается. Вы думаете, что при выдаче пропусков людей (то есть, фактически, их документы) проверяют как-то тщательнее, чем могли бы на блокпосту? Я сильно в этом сомневаюсь. Про то, на каком уровне решаются чисто технические проблемы, смотрите в контактах центров по выдаче пропусков. Ну , коротко повторившись, была электронка на mail.ru, сверху сказали, низзя на россерверах, тогда типа "перевели" на mail.ua, а ukr .net на всякий случай вообще убрали, типа х.з, чей сервер, раз ни ру ни юа не просматривается))). Это вроде типа "мелочи", но имхо, характеризует всю организацию работы вообще. И уровень решения технических вопросов, это не только по поводу электронок. То есть, чтоб долго не развозить, нежелание (и неспособность, наверное) руководства (потому как специалистов в стране вообще-то пруд пруди), наладить чисто технические вопросы, порождает чисто совковый подход, тупо все закрыть, запретить, и не пущать.
    А теперь и другая сторона проблемы, если коротко сказать, то тупо больше 10% населения (граждан) страны ущемлены в правах (это не только про пропуска). И после этого говорится о каких то перспективах европейского развития и т.д.
    И еще один аспект, если действительно хотят вернуть Донбасс, дак с одной стороны, надо бороться за умы на Донбассе, с другой стороны, показывать пример, как это назвать, привлекательного общественного устройства, и не только с экономической стороны, а и с точки зрения нормального и здорового общества. А такое впечатление, что решения принимаются, ну как бы сказать, первые пришедшие в голову из постсоветских рефлексов, думать же, блин надо. Это не только о конкретном вопросе с пропусками, а вообще, в том числе про решения, которые принимаются вообще, вне связи с Донбассом , войной и т.д.
    Востаннє редагував twine: 12.03.2015 о 11:56

Kotov
    Guest

Типово

Ну, про первое утверждение, во первых, у всех свои проблемы и (главное), возможности, во вторых Украина тупо бы не справилась даже с вдвое-трое большим потоком переселенцев. Даже те, кто есть, выживают в основном не благодаря государству, а благодаря неравнодушным людям.
    Во вторых, я бы сказал, что есть, с одной стороны, проблема чисто техническая. То есть, про что Вы говорите, оградиться от диверсантов. Хорошо, но чисто технические проблемы, можно решать то, по разному. Про то, как решается. Вы думаете, что при выдаче пропусков людей (то есть, фактически, их документы) проверяют как-то тщательнее, чем могли бы на блокпосту? Я сильно в этом сомневаюсь. Про то, на каком уровне решаются чисто технические проблемы, смотрите в контактах центров по выдаче пропусков. Ну , коротко повторившись, была электронка на mail.ru, сверху сказали, низзя на россерверах, тогда типа "перевели" на mail.ua, а ukr .net на всякий случай вообще убрали, типа х.з, чей сервер, раз ни ру ни юа не просматривается))). Это вроде типа "мелочи", но имхо, характеризует всю организацию работы вообще. То есть, чтоб долго не развозить, нежелание (и неспособность, наверное) руководства (потому как специалистов в стране вообще-то пруд пруди), наладить чисто технические вопросы, порождает чисто совковый подход, тупо все закрыть, запретить, и не пущать.
    А теперь и другая сторона проблемы, если коротко сказать, то тупо больше 10% населения (граждан) страны ущемлены в правах (это не только про пропуска). И после этого говорится о каких то перспективах европейского развития и т.д.
    И еще один аспект, если действительно хотят вернуть Донбасс, дак с одной стороны, надо бороться за умы на Донбассе, с другой стороны, показывать пример, как это назвать, привлекательного общественного устройства, и не только с экономической стороны, а и с точки зрения нормального и здорового общества. А такое впечатление, что решения принимаются, ну как бы сказать, первые пришедшие в голову из постсоветских рефлексов, думать же, блин надо. Это не только о конкретном вопросе с пропусками, а вообще, в том числе про решения, которые принимаются вообще, вне связи с Донбассом , войной и т.д.
    Ущемление происходит с подачи кремля, а он насколько я знаю евроразвитием не заморачивается. Не хер лить с больной головы на здоровую.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ущемление происходит с подачи кремля, а он насколько я знаю евроразвитием не заморачивается. Не хер лить с больной головы на здоровую.
    Я прекрасно понимаю, о чем Вы. Но дак нехрен жить по чужим сценариям, надо свои придумывать.

А так, получается, войсками руководят люди, не имеющие понятия о военной стратегии, даже, которая из детских книжек про древний Рим, программисты бегают по полям с автоматом (из соцрекламы на каком-то из каналов). А, блин, в управлении мвс не имеют понятия не то, чтоб где сервер украинский, а где российский, для заведения почты, а о том, что вообще на публичных серверах нехрен ее заводить, и стоит позвать того программиста с поля, чтоб он наладил все за два дня. В раде сидят бывшие руководители войсками, (те, которые в детстве не читали книжек), и не умеют сформулировать свою мысль в закон, в минфине банкиры, способные только копировать сомнительные решения того же кремля, до своих ум не доходит. Вот потом и получается, что "маемо те, що маемо"...
    Востаннє редагував twine: 12.03.2015 о 12:14

Дописів
    24 545

Типово

Во вторых, я бы сказал, что есть, с одной стороны, проблема чисто техническая. То есть, про что Вы говорите, оградиться от диверсантов. Хорошо, но чисто технические проблемы, можно решать то, по разному. Про то, как решается. Вы думаете, что при выдаче пропусков людей (то есть, фактически, их документы) проверяют как-то тщательнее, чем могли бы на блокпосту? Я сильно в этом сомневаюсь. Про то, на каком уровне решаются чисто технические проблемы, смотрите в контактах центров по выдаче пропусков. Ну , коротко повторившись, была электронка на mail.ru, сверху сказали, низзя на россерверах, тогда типа "перевели" на mail.ua, а ukr .net на всякий случай вообще убрали, типа х.з, чей сервер, раз ни ру ни юа не просматривается))). Это вроде типа "мелочи", но имхо, характеризует всю организацию работы вообще. И уровень решения технических вопросов, это не только по поводу электронок. То есть, чтоб долго не развозить, нежелание (и неспособность, наверное) руководства (потому как специалистов в стране вообще-то пруд пруди), наладить чисто технические вопросы, порождает чисто совковый подход, тупо все закрыть, запретить, и не пущать.
    В так названому "європейському розвитку" території, окуповані російськими військами, де стоять російські танки та артилерія, не значаться.
    І питання повернення цих територій на сьогоднішній момент вже не стоїть.

Ви можете ображатися, але це є факт.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Kotov
    Guest

Типово

Я прекрасно понимаю, о чем Вы. Но дак нехрен жить по чужим сценариям, надо свои придумывать.

А так, получается, войсками руководят люди, не имеющие понятия о военной стратегии, даже, которая из детских книжек про древний Рим, программисты бегают по полям с автоматом (из соцрекламы на каком-то из каналов). А, блин, в управлении мвс не имеют понятия не то, чтоб где сервер украинский, а где российский, для заведения почты, а о том, что вообще на публичных серверах нехрен ее заводить, и стоит позвать того программиста с поля, чтоб он наладил все за два дня. В раде сидят бывшие руководители войсками, (те, которые в детстве не читали книжек), и не умеют сформулировать свою мысль в закон, в минфине банкиры, способные только копировать сомнительные решения того же кремля, до своих ум не доходит. Вот потом и получается, что "маемо те, що маемо"...
    И к чему это нытье? Что сказать то хотели? Сравнение про головы еще в силе.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В так названому "європейському розвитку" території, окуповані російськими військами, де стоять російські танки та артилерія, не значаться.
    І питання повернення цих територій на сьогоднішній момент вже не стоїть.

Ви можете ображатися, але це є факт.
    Я не ображаюсь. И я ж вовсе не про розвиток цих территорий, а про Украину вообще-то.

Дописів
    24 545

Типово

Я не ображаюсь. И я ж вовсе не про розвиток цих территорий, а про Украину вообще-то.
    Ви там - це не Україна, а "тимчасово окупована територія".
    Це "тимчасово" буде як мінімум не здохне ху!йло.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И к чему это нытье? Что сказать то хотели? Сравнение про головы еще в силе.
    Ну, насчет что сказать.. Надо же на фоне эйфории, из соседней темы, что терь все зашибись, только закатить рукава, и вперед, в Европу типа, высказать альтернативную точку зрения. Ну и, к тому же, мне это проще, типа как в старом совковом анекдоте, выйти на красную площадь, и сказать, что Рейган идиот))) Тем более, что в этом большая доля правды.
    И раз разговор про головы, то, если с одной стороны голова просто травмированная, то отсутсвие синяков на другой не говорит еще об ее адекватности)) В том то и дело, что до здоровой головы еще оч далеко, и гораздо дальше, чем год назад, скажем.

Сторінка 183 з 360 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті