| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Тимурчика с первым Годиком! Здоровья, успехов и хорошего настроения!
Так моему тоже интересно, из эрго уже выпрыгивает. Не могла его вчера уторкать на прогулке, пришлось спуститься в лесок (к набережной) и закачать))
Катя Счастливчик, а какую трость ты купила, Джоби 208? Оставишь отзыв, когда поюзаешь?
Всем привет!
Поздравляю вас с первой такой серьезной датой) Растите здоровенькие на радость маме с папой
А у нас сегодня ночью был целый фестиваль. У меня до сих пор лактокриз никак не пройдет - вернее как, днем молока хватает, а вот ближе к 11 - 12 ночи малая на сиське висит часами - а там пусто. Она психует - орет, папа психует - говорит сейчас пойду за смесью, я спокойна ( но в душе психую) и втюхала ей вчера соску. Ровно на 1 минуту, она ее во рту повозюкала и поняла, что молока-то там нету и выплюнула, брать потом уже отказывалась.
Вроде и пью достаточно, кушаю нормально, не перетруждаюсь - откуда он, этот криз взялся и когда пройдет - я уже замахалась
А еще нам сегодня 2 месяца.
Вес (вчера был) 3455 - набрали за месяц 900 грамм
Вроде нужен мини отчетик - а писать и нечего особо...
Ничего мы выдающегося пока не умеем.
Научились улыбаться пару дней назад осознанно, любим быть на ручках (ну а кто ж не любит), понимает, когда ее ругают - начинает так жалобно брови хмурить
Ну вот, пожалуй, и все наши достижения.
Ни о каких переворатах и речи не идет, но мы и не спешим - рано еще, нам по нормальному только б 42 с половиной недельки
Если будет натхнення - позже красиво зафоткаемся и покажемся)
И тут поздравлю Тимурчика!
Поздравляем от всей души прекрасного мальчика, замечательного братика, маленькое счастье!Тимурчика с ГОДИКОМ!Пусть растет он здоровым, счастливым, крепким, сильным и уверенным в себе!Пусть достигает самых высоких вершин, радует своих родителей, наслаждается каждой минуткой своей жизни!А родителям хотим пожелать терпения, любви, сил и материального благополучия, чтобы их сыновья выросли настоящими ЛЮДЬМИ!
Всем доброе утро!Надеюсь, несмотря на пасмурный день все будет хорошо!Не хочется вылазить из-под одеяла....![]()
Наш отчет 7 мес
Рост 73 см вес 7800 г
Все так же практически не лежит на животе, но если есть настроение может немного проползти по-пластунски, попереворачиваться и покрутиться на животе по своей оси. Если посадить - сам сидит минуты 3 и заваливается.
Абсолютно все пытается кидать на пол
Хохотун ещё тот, часто подхватывает чей-то смех.
После подсаливания овощи лопает по полной т-т-т. Ввела кабачок, цветнуха (реакция на нее не ахти - газует и какшки сильно плотные), брокколи, тыква. Также даю пюре из печенных яблока и банана (иногдп комбинирую с тыквой).
Гуляем в эрго, но это уже мне тяжеловато, а ему не интересно. Если просыпается раньше времени - приходится вынимать и тащить домой в руках (в положении лицом к миру).
На днях заходила подруга, так он с ней так "разговорился", я думала у нас прям речевой прорыв, но только она ушла, опять только ууууууу ээээээ)) Буду звать ее почаще
Ещё обожает целовать себя в зеркале... маленький "нарцисс"
Востаннє редагував Galka: 15.03.2015 о 11:46
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
к поздравлению нагло присоединяюсь
привет! Поздравляю!!!
ну дык 900 грамм за месяц - это ж хорошо. А ты говоришь - лактокриз. Конечно пусто если сисю по вечерам как соску использовать. Мы это тоже проходили.
Улыбаться - это ж самое что ни на есть выдающееся. А мы вот сегодня хохотали во сне
А мы на "ну-ну-ну" улыбаемся пуще прежнего, на весь беззубый рот.
Перевороты - это вам массажи нужно сделать.
Показывайтесь давай, а то сидите все в кустах.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
[QUOTE=Ольга 333;29608721]
Всем привет.
Присоединюсь к такому красивому поздравлению.
[COLOR="#0000CD"]Кастрюлька, Артема с 10
Галка,Илью с 7
Оля, Катюшу с 5
Галка ,спасибо за отчет и твой Илья очень похож на моего Илью,да и описывала ты точно нас,ток прикорм мы еще не едим ну и не сидим...
А я очень счастлива ,был у нас Петров и сказал все хорошо,а капризы то на зубы и массаж через месяц УРААА
Ташка ,красивые у тебя мужчины!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks