Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 424 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, помогите в конкурсе выиграть - поставьте нравится под видео
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Кливия, ну вот вы опять не поняли, а Иола поняла мою мысль. И насчет снега по пояс, надеюсь, проехали.
    Передвигаюсь я по всему городу, у меня родственников много, и не живут они со мной вместе бываю и на левом берегу,представьте себе)) и уже десять лет считаю, что там, где живу я, свой микроклимат- влажность выше и ветер сильнее, чем во многих других районах. И у меня в квартире холоднее, чем у всех моих родственников. Ну это я к тому, чтоб вам себя прям так жалко не было, что у меня(по вашим представлениям) и теплее, и снега не бывает))
    А сравнения с Европой начались здесь из-за попыток донести, что в Европе газ и электричество таки экономят. А у нас нет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Скарлетт выходные суперские!

diveroni о носках тут вспомнилось, а это не те бардовенькие термо?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    доброе солнечное утро

Кому интересно - Наши венгерские восьмимартовские выходные))
    Суперские выходные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кливия, ну вот вы опять не поняли, а Иола поняла мою мысль. И насчет снега по пояс, надеюсь, проехали.
    Передвигаюсь я по всему городу, у меня родственников много, и не живут они со мной вместе бываю и на левом берегу,представьте себе)) и уже десять лет считаю, что там, где живу я, свой микроклимат- влажность выше и ветер сильнее, чем во многих других районах. И у меня в квартире холоднее, чем у всех моих родственников. Ну это я к тому, чтоб вам себя прям так жалко не было, что у меня(по вашим представлениям) и теплее, и снега не бывает))
    А сравнения с Европой начались здесь из-за попыток донести, что в Европе газ и электричество таки экономят. А у нас нет.
    У меня под окнами лилии вылазят. вчера была у брата, район стахановской проходной. - лежит снег, такие себе сугробики) Сама лично видела, не пила))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Скарлетт выходные суперские!
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Суперские выходные!
    Как в пословице...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот тут почти про каждый маршрут конкретно написано http://gorod.dp.ua/news/101178
    С утра муж на Победу уехал за 4, как обычно, хотя с 11 числа обещали 5,50грн

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня под окнами лилии вылазят. вчера была у брата, район стахановской проходной. - лежит снег, такие себе сугробики) Сама лично видела, не пила))
    в Севастопольском парке тоже сугробы нехилые такие лежали, сама видела на выходных. И на КМ напротив горного универа тоже

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как в пословице...
    В какой?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    В какой?
    Ну я не хочу так при всех )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Скарлетт, клас-класс-клас)) красиво и увлекательно!

У меня ребенок уже давно в деми куртке ходит. со вчера перешли на простые джинсы (без флиса) на кальсоны и тонкую хб кофту, а не флиску под куртку. шапку еще носим.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так верю же и не удивляюсь)
    У нас тут тоже можно найти сугробики при желании. Там, где накидали после уборки снега, он затвердевает потом и чуть ли не до середины мая серо-черными холмиками на обочинах громоздится.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Олеся, суперский отчет! Классные получились выходные! Молодцы, что вырвались!

А я вчера уже закинула всю зимнюю обувь на антресоли. Сегодня одела тоненькую куртку вместо пуховика.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

))))))) Какая вы все-таки фантазерка))). Сами придумали, сами поверили, еще и меня приплели. Ну да ладно, пусть мне будет себя жалко, лишь бы вы не плакали и опять не доказывали второй год про существующие только в фантазии некоторых юзеров сугробы

Дописів
    12 832

Типово

Ахаха))) Я придумала? Ну-ну:
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так чего ж я перекручиваю? Вы только что сами это подтвердили еще раз: снег по колено не выпадает у вас ( а у нас на выселках выпадает), у вас зимы теплые (а у нас - вообще-то нет).
    Мы уже в теме луков обсуждали, что вы, видимо, живете где-то в другом Днепропетровске. У вас и снег не выпадал по колено, и чистили все улицы-дороги-дворы одномоментно с выпадением снега))). У меня на Тополях снег по колено выпадал за последние 2 зимы 3 раза (27-29 января 2014, 30 ноября 2014 и 30 декабря 2014 (там +- день-два, потому что по датам фоток-видео смотрю, где мне с моим ростом 165 см снега по колено как раз)). Ну, и лежал снег неделями, пока не растаял, а на дорогах - пока не разъездили автомобилисты. У вас же, помнится, все почистили в тот же день (или ночь).
    Вот эти вот сравнения с Швейцариями-Германиями-островами для меня вообще непонятны. Они меня вообще в тупик ставят. Хорошо там, где нас нет? Блин, это ж неискоренимо просто(((.

У меня фотки, даты те же. Но к некоторым циклоны не доходят))).
    А ведь как раз вчера я писала о том, что снег был, но не выше колена и не по пояс, а чуть ниже колена (у меня рост выше вашего просто - видимо, и длина ног разная, только и всего)))
    Вы же так восприняли, так расписали про ваши Тополя, будто я во Флориде живу, ей-богу))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    С утра муж на Победу уехал за 4, как обычно, хотя с 11 числа обещали 5,50грн
    з 11 бути ніяк не може, тому що вчора тільки виконком ухвалив це рішення. Плюс 10 днів на процедурні моменти.
    Хоча маршруточники вже копитом б'ють, да))

Є інфа, до речі, що це підвищення ненадовго До осені переглянуть убік зменшення.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    з 11 бути ніяк не може, тому що вчора тільки виконком ухвалив це рішення. Плюс 10 днів на процедурні моменти.
    Хоча маршруточники вже копитом б'ють, да))

Є інфа, до речі, що це підвищення ненадовго До осені переглянуть убік зменшення.
    Смешная шютка
    даже если бензин упадет, никто не понизит
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не может быть(с) ))
    Сами вы в это верите?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Смешная шютка
    даже если бензин упадет, никто не понизит
    Не может быть(с) ))
    Сами вы в это верите?
    вірю. Бо трішки в курсі механізмів і особистостей, які залучені до процесу))
    не аргументуватиму. Аби не палити контору раніше, ніж треба)))

Сторінка 248 з 424 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті