Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 424 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    10 650

Типово

А кто в чем ходит на улице? Утром 0, оделась, днем жара. А малых как одевать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я вчера достала малому деми курточку, нл когда теперь оденет с этой ветрянкой не знаю. А сама уже утром в пальто вышла, не мерзла.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Доброе утро. Девушки, сегодня на общественном транспорте кто-то уже передвигался? тарифы те же?
    вот тут почти про каждый маршрут конкретно написано http://gorod.dp.ua/news/101178

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мы в деми курточке (на флисе, без утеплителя) ходим уже 3 дня. Снизу майка и регланчик х/б. Но таки у меня малый очень жаркий. Вчера днем вывела без колгот под джинсами, было нормально ему, а вот вечером в 7 возвращались, то, конечно, замерзли ножки. Шапочку неделю носим трикотажную (ну, как футболка в 2 слоя).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я хожу в ветровке на флисе и тонком реглане, а малый в демисезон. куртке и тонком гольфике
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Сразу видно что не рано утром из дома выходите. я, например, еще в пуховике зимних сапогах. и мне хорошо и комфортно комфортно.
    Всем привет привет!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Сразу видно что не рано утром из дома выходите. я, например, еще в пуховике зимних сапогах. и мне хорошо и комфортно комфортно.
    Всем привет привет!
    я вчера днем в кроксах выходила, на босу ногу)).Но ненадолго.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет привет!
    Я сама тоже в пуховике деми. Но там от пуховика одно название. Я вчера днем в нем подмерзла чуток, потому что тонкую кофточку под него одела.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

доброе солнечное утро

Кому интересно - Наши венгерские восьмимартовские выходные))

Spoiler Spoiler: малобукафф-многАфот)) 
    Галопом по европам Будапешту или Как впихнуть невпихуемое))
    собственно заголовок красноречив))
    У меня и у мужа выдалось три дня относительно свободных, к тому же 8 марта никто не отменял, а звёзды сложились таким образом, что почему бы не Будапешт?
    Ранее я бывала уже в Будапеште и "исходила" его практически вдоль и поперек, поэтому для меня не составляло никакого труда побыть личным экскурсоводом мужа))
    Ну и собс-но моя задача состояла в том, чтобы показать мужу за два мартовских дня (сего года) всё то что я прошла и увидела за неделю (двумя годами ранее)
    Т.е тот must have Must See без которого Будапешт и не Будапешт.
    Я покажу всего девять из них, хотя их намного больше, но времени было мало. такштаа..
    Обещаю малобукафф, но многАфоток (заранее извиняюсь за кач-во фоток, ибо я любитель и ну и техника у меня примитивная)

не смотря, на то что виды из номера нашего отеля

были шикарные (благодаря "панорамному исполнению"), но из номера мы таки выбрались, чтобы увидеть всё "воочию"
    Благо, погода стояла шикарная: солнечно, тепло и в воздухе пахло настоящей весной

первый неотъемлемый маст-си - Парламент

идем дальше, ну разве не красота?

второй маст-си - Рыбацкий бастион, Церковь Матьяша, Королевский дворец

и ближе

и ещё ближе

третий и четвертый маст-си Базилика Святого Иштвана, Оперный театр

пятый, шестой маст-си Площадь Героев, Замок Вайдахуняд

седьмой и очень важный маст-си - это вечерняя прогулка на кораблике по Дунаю
    это обязательно-приобязательно, ибо ночной Будапешт в иллюминации просто прекрасен
    (и это я еще умалчиваю о том, что на кораблике во время прогулки предоставляется неограниченное кол-во шампанского))

восьмой маст-си это местный рынок №1, казалось бы что такого? ну и рынок и рынок
    ан-нет, он просто обязателен к посещению, с его атмосферой, тем более ну где еще купить аутентичной паприки во всех её проявлениях, паштет из гусиной печени, колбАсы чего стОят?))

девятый маст-си Океанариум\Тропикариум -порадует как детей так и взрослых))

ну и десятый пункт, хотя по праву он вполне претендует на первое место - это знаменитейшие многочисленные купальни, коих в Будапеште немало. Они обязательны к посещению! Я точно знаю о чем говорю - в прош. раз мне удалось неоднократно испытать на себе все прелест купален - это нечто! У нас банально не хватило на это времени, в огромному сожалению(( Т.к идти на час-два это ни о чем, а так чтоб на весь день или хотябы на полдня - не оставалось времени, совершенно(( обидно... но я уверена что это упущение мы обязательно исправим в следующий приезд, тем более что в Будапеште осталось еще не мало мест которые стОит увидеть. До встречи, Будапешт!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

я - мерзляк, поэтому до сих пор в пуховике . Хотя, если учесть что из дома в 7 утра выхожу, когда довольно прохладно то норм сынульку в садик сегодня уже в деми куртку одела+жилетик на флисе под нее, будет жарко - снимет жилет.

ninamalina, спасибо, я там читала уже, но там с датами повышения никакой конкретики

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Капец, а я малого выгнала в теплой куртке , и шапку напялила, хоть и тоненькую. А сама вышла- а там теплыынь. Завтра ветровку дам утепленную. А я в реглане и в плаще)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец, а я малого выгнала в теплой куртке , и шапку напялила, хоть и тоненькую. А сама вышла- а там теплыынь. Завтра ветровку дам утепленную. А я в реглане и в плаще)
    Ну, снимет шапку, еслишо. Было бы хуже, если бы выпустила без шапки, а там ветер и холодно. Я вчера днем, кстати, без шапки хорошо так прохладу и ветерок ощутила. Особенно уши ощутили))). Хотя ж тепло, вроде , было.

Дописів
    10 019

Типово

Всем привет привет!
    ого)) я вот в 7 выхожу, но в куртке уже, под низом гольфик и все. Главное дойти до маршрутки, а там жарко уже))) хотя я всегда себя к мерзлякам причисляла)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Скарлетт, Олеся, красота какая))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Скарлетт, Олеся, красота какая))
    спасибо
    а ещё я теперь всем говорю, что это мы с мужем привезли солнышко и тепло из Будапешта в Днепр))
    ну ничё так, от скромности не помру

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    спасибо
    а ещё я теперь всем говорю, что это мы с мужем привезли солнышко и тепло из Будапешта в Днепр))
    ну ничё так, от скромности не помру
    хорошо что не в Норильск ездили

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, снимет шапку, еслишо. Было бы хуже, если бы выпустила без шапки, а там ветер и холодно. Я вчера днем, кстати, без шапки хорошо так прохладу и ветерок ощутила. Особенно уши ощутили))). Хотя ж тепло, вроде , было.
    Вообще сейчас самая гадская погода, обманчивая)) Кажется тепло а на самом деле совсем еще не тепло)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    хорошо что не в Норильск ездили
    не-не, тудОй нам не надо))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого)) я вот в 7 выхожу, но в куртке уже, под низом гольфик и все. Главное дойти до маршрутки, а там жарко уже))) хотя я всегда себя к мерзлякам причисляла)
    но я же по межгороду из Новомосковска еду, а у нас всегда на пару градусов меньше чем в Днепре

Дописів
    10 019

Типово

но я же по межгороду из Новомосковска еду, а у нас всегда на пару градусов меньше чем в Днепре
    ой,да. перепады у нас конечно знатные - в 10 градусов(

Сторінка 247 з 424 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті