Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 281 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Немного отснятого материала в приюте. Кот Флинт, был найден на даче, кастрирован (до нахождения), безвозвратно перебита передняя лапа, но коту ок.
    Называю эту фотографию When there is someone live in your cat

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята! Всем огромнейшее спасибо за отзывчивость. Вы оказались лучшими травматологами!

Сегодня утром проснулась, бинт в крови, рука надулась и что-то там под кожей хлюпает/чавкает при надавливании. Переписала все лекарства, что вы советовали и еще на одном форуме, и решила все же заглянуть к врачу. День сегодня послепраздничный, потому пришлось ехать во 2ю рабочую в травмпункт. Врач, мужчина лет 50, холеный весь такой, седина в волосах, ухоженная бородка и все пальцы в перстнях! (вот по жизни неприятны мне мужчины, что увешивают себя драгоценностями аки шамаханская царица). В общем, начала рассказывать ситуацию, как и чем обрабатывала руку. Он все время кривился, но все же дослушал и сказал, что я все сделала неправильно! Нужно было промыть раны с мылом, помазать йодом и наложить повязку. Все. Т.е., то, что раз перекисью обработала, второй раз замочила руку в стериллиуме, то все фигня в его понимании. Я не прошу со мной сюсюкаться, но таким тоном пусть он с собой общается. Прописал мне антибиотик цифран ст 90грн/уп!! (прикиньте, прочитала назначение этого препарата, его применяют при целлюлите ) и прикладывать холодное, чтоб руку еще больше не разнесло. А еще через 10 дней нужно прийти написать заявление, что кот, которые меня покусал, жив, потому что о моем случае отчитаются в санстанцию. А у Бро в среду была первая комплексная прививка, а 25 марта прививка с бешенством.
    Единственный раз у врача тон стал спокойнее, когда сказал, что с меня 30грн в фонд кабинета за перевязку и вообще. До сих пор на себя злюсь, что заплатила. За что?!!!!

В общем, я купила амоксил 25,15грн (спасибо Лука) и офлокаин 37,10грн (спасибо Rudi). Амоксила в упаковке 20 таблеток, т.ч. мне на курс хватит, а офлокаин так забавно пахнет - майонезом и реально уменьшил неприятные ощущение в руке.

Спасибо вам, мои форумные доктора

п.с. Бро проходит курс: глистогонка, иммуностимулятор, антибиотик, прививка 1, прививка 2. И только после всего этого кастрация. Да, неудобно, малышу приходится гулять в одиночестве, когда все уже в клетках. И нестерилизованные кошечки его сводят с ума. Но нужно чуточку потерпеть. Кстати, я поняла, почему он укусил меня. Я когда пришла, навела марафет трем котам и пофотографировала их. Так что моя рука пахла взрослыми котами, а Бро был заведен дракой, вот и нашла коса на камень. Теперь знаю, что тискать других котиков только после Бро.
    Привет, про цифран,Вы что-то напутали(( это антибиотик ципрофлоксацинового ряда, к целлюлиту отношения не имеет))) 20 таблеток амоксила у Вас в какой дозировке?? если по 250,то Вам его по 2 табл 2 раза в день надо пить,если по 500,то по 1 таблетке 2 раза в день.. И не забудьте пробиотик (сухой йогурт в капсулах или линекс) и дифлюкан.. иначе Вас может навестить потом дизбактериоз и молочница. Выздоравливайте..Доктора к сожалению встречаются разные..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Привет, про цифран,Вы что-то напутали(( это антибиотик ципрофлоксацинового ряда, к целлюлиту отношения не имеет))) 20 таблеток амоксила у Вас в какой дозировке?? если по 250,то Вам его по 2 табл 2 раза в день надо пить,если по 500,то по 1 таблетке 2 раза в день.. И не забудьте пробиотик (сухой йогурт в капсулах или линекс) и дифлюкан.. иначе Вас может навестить потом дизбактериоз и молочница. Выздоравливайте..Доктора к сожалению встречаются разные..
    Вот на скрине про целлюлит, я точно ничего не путала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  аппппппппппп.JPG
Переглядів: 62
Розмір:  114,8 КБ
ID:	1710337

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

добрый день, посоветуйте пожалуйста как котенка 2 месяца приучить на горшок и где его нужно ставить? у нас горшок пластмассовый с решеткой пару раз под присмотром схлдил а теперь не хочет, 40 минут его держала в горшке а он вышел и написял рядом, вчера на одеяло написял, помогите советом что делать

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    добрый день, посоветуйте пожалуйста как котенка 2 месяца приучить на горшок и где его нужно ставить? у нас горшок пластмассовый с решеткой пару раз под присмотром схлдил а теперь не хочет, 40 минут его держала в горшке а он вышел и написял рядом, вчера на одеяло написял, помогите советом что делать
    а может, попробовать с песочком, а уже потом на решетку перейти? копаться привычнее))

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    а может, попробовать с песочком, а уже потом на решетку перейти? копаться привычнее))
    а песочек нужно покупать с запахом? вот посоветовали какой то с запахом лаванды тырса пересованная, или все таки лучше песок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Горшочек чистый? Наполнитель?
    Нужно терпение и только терпение, а также вспомните не обижали, не кричали на малыша?

Я приучала как все, наверное: часто относила в туалет, подкладывала бумажку, которой промакивала "дела". Пару раз видела характерную позу для туалета на кровати - быстро несла в лоток.
    И еще, если без наполнителя - часто нужно споласкивать лоток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Жене4ка, чмо бывает.

ОФТОП
    Я вот недельку назад гипс с руки снял,так один травматолог аж 50дней на больничном держал и когда на приеме одна любезность (правда говорилось что с медициной связаны), а другой как на дерьмо смотрел попал случайно на прием.
    А на победе н-лет назад один вообще торпеду 2л с селедкой умял ))) на приеме,
    Травматологи веселые ))
    Денег нигде не платил, но если просят в фонд даю, я их понимаю, они ведь не в карман, а навсякую канцелярию собирают
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 032

Типово

Я своим для начала сыпала песок без решетки, потом прес.опилки, а затем каждый раз уменьшая кол. сыпала опилки прямо на решетку, теперь ходят на пустой горшок с решеткой.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

сейчас положили рванную бумагу так он там спит, сетку сняла

Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Вот на скрине про целлюлит, я точно ничего не путала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  аппппппппппп.JPG
Переглядів: 62
Розмір:  114,8 КБ
ID:	1710337
    Это не тот целлюлит, о котором все подумали)))
    В медицине целлюлитом обозначается острое воспаление подкожножировой клетчатки, вызванное микробами и требующее антибактериальной терапии, а в быту целлюлитом принято называть дистрофические изменения подкожножировой клетчатки, которые внешней характеризуются как "апельсиновая корка".
    Косметологи просто "стырили" словечко у медиков, придав ему совсем другое значение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а песочек нужно покупать с запахом? вот посоветовали какой то с запахом лаванды тырса пересованная, или все таки лучше песок?
    Честно, нам глиняный и песочный не пошел(( А уж тем более с запахом. Но возможно, это заморочки моего кота - он дрых в том лотке с песком
    Поэтому пока на древесном - конечно, разноситься, но уже привыкла

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Нам идёт любой. Но оптимальным оказался силикагелевый. Запаха нет, на лапах не разносится. Экономный - нам примерно 2 литра на 3-3,5 недели хватает.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сейчас положили рванную бумагу так он там спит, сетку сняла
    )

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Нам идёт любой. Но оптимальным оказался силикагелевый. Запаха нет, на лапах не разносится. Экономный - нам примерно 2 литра на 3-3,5 недели хватает.
    а как он называется?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    помешались на этих пробиотиках все: врачи назначают "прикрыть кишечник", фармацевты стараются втюхать с любым антибиотиком, котам их уже активно назначают)). Пробиотики пьют после курса и по необходимости.Половину аптечного ассортимента можно выкинуть, ибо бесполезный порошок. Пить вместе с антибиотиком - деньги на ветер, на то он и антибиотик. Аналог дифлюкану - флуконазол, его тоже пьют по факту уже.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Джанака, вернись, я все прощу!
    без бурм тоскливо....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

а как он называется?
    А он разных производителей. Трикси самый классный, но и по цене дорогой. Потом ещё есть этикет, силикет, смайлик, котикс.
    Мы вон ухватили трикси по акции пару пакетов по 7 литров. До конца весны хватит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    помешались на этих пробиотиках все: врачи назначают "прикрыть кишечник", фармацевты стараются втюхать с любым антибиотиком, котам их уже активно назначают)). Пробиотики пьют после курса и по необходимости.Половину аптечного ассортимента можно выкинуть, ибо бесполезный порошок. Пить вместе с антибиотиком - деньги на ветер, на то он и антибиотик. Аналог дифлюкану - флуконазол, его тоже пьют по факту уже.
    Зря вы так, в том году пил всякий яд, обязательно при этом был омез или другие противовоспалительные для желудка
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

котенок подобрашка или от кошки взяли? ВО втором случае нужно было взять немного написяного наполнителя и узнать на что котенок ходил. В обоих случаях нужно ограничить пространство кухней или санузлом, чтобы котенок привык к горшку. Наполнитель нужен древесные опилки

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Я своим для начала сыпала песок без решетки, потом прес.опилки, а затем каждый раз уменьшая кол. сыпала опилки прямо на решетку, теперь ходят на пустой горшок с решеткой.
    аналогично со взрослым подобранным котом

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    после курса, это когда попку уже разъело от поноса? т.к. антибиотики пока только малышу назначали, я ему давала питьевой Энтерожермина (это уже после 2-х лет), до этого Лактобакт. Хваленый Линекс, да, в мусорное ведро

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А он разных производителей. Трикси самый классный, но и по цене дорогой. Потом ещё есть этикет, силикет, смайлик, котикс.
    Мы вон ухватили трикси по акции пару пакетов по 7 литров. До конца весны хватит
    Женя, нельзя котятам силикагель - они же все на зуб пробуют

Сторінка 161 з 281 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті