Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 281 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Дорогие дамы в этот день я и бармаглот хотим вас всех поздравить с этим праздником весны
    Долучення 1708895
    А Бармаглот справа или слева?)) Спасибо за поздравления!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А Бармаглот справа или слева?)) Спасибо за поздравления!!
    кажется, он на верхней картинке ))))

Спасибо за поздравления! Мы с Джеськой тоже поздравляем всех девушек и их мурчащих любимиц с весной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Всех женщин с праздником! Мужчинам спасибо за поздравление

Ребята, у меня чп и срочно нужна помощь. Сегодня в приюте мы нарушили технику безопасности и, выпустив Бро, забыли закрыть нестерилизованную кошку (она дрыхла на подоконнике). В результате произошла жесткая драка и пострадало мое запястье - когда я несла Бро в клетку, он грызанул меня (к коту претензий нет). Укусил Бро конкретно, из запястья потекла река крови (залила пол, раковину, жесть!), рука опухла, уже болит. В приюте обработала руку перекисью, йодом и положила левомиколь. Думаю завтра купить антибиотики себе пропить, нужен совет какие? И еще, у меня есть болтушка на димексиде, можно ли ее прикладывать к окрытой ране? И живущие на Парус/Коммунар/КрасныйКамень, у кого есть алое - поделитесь, плиииз.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис

Ребята, у меня чп и срочно нужна помощь. Сегодня в приюте мы нарушили технику безопасности и, выпустив Бро, забыли закрыть нестерилизованную кошку (она дрыхла на подоконнике). В результате произошла жесткая драка и пострадало мое запястье - когда я несла Бро в клетку, он грызанул меня (к коту претензий нет). Укусил Бро конкретно, из запястья потекла река крови (залила пол, раковину, жесть!), рука опухла, уже болит. В приюте обработала руку перекисью, йодом и положила левомиколь. Думаю завтра купить антибиотики себе пропить, нужен совет какие? И еще, у меня есть болтушка на димексиде, можно ли ее прикладывать к окрытой ране? И живущие на Парус/Коммунар/КрасныйКамень, у кого есть алое - поделитесь, плиииз.
    можно.
    сходите к травматологу.
    алое вам в этом случае не нужно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Эту болтушку изначально для людей придумывали. Нужно компрессы делать, в дырки от зубов предварительно шприцем без иглы залить перекись, потом зеленку. Потом компресс из болтушки. Старайтесь, чтобы раны сверху не затягивались первые сутки коркой, под коркой будет гной собираться.
    Из антибиотиков - любой широкого спектра. Я бы пила Амоксил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, спасибо огромное! Про корочки - не знала, сейчас пойду размывать/ковырять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ребята, спасибо огромное! Про корочки - не знала, сейчас пойду размывать/ковырять
    если есть мазь офлокаин используйте, она для таких ран должна хорошо работать, одно аллергии на ледоканн не должно быть, она еще и обезбаливает рану.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Еще раз обработала укусы, корочек нет, наложила левомиколь (чтоб корочки не образовались) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6961.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1709251Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6962.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1709252

Дописів
    4 264

Типово

Еще раз обработала укусы, корочек нет, наложила левомиколь (чтоб корочки не образовались) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6961.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1709251Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6962.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1709252
    выздоравливайте скорее.. димексид-хорошо..но разведите его..что б не получить ожог.. что -бы снять отечность в болтушку можно добавить дексаметазон 1 ампулку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

выздоравливайте скорее.. димексид-хорошо..но разведите его..что б не получить ожог.. что -бы снять отечность в болтушку можно добавить дексаметазон 1 ампулку.
    Спасибо! У меня болтушка:диоксидин, димексид, метрогил + вода. Девченки в прошлом году советовали после отлова "летающей" кошки на акции по стерилизации

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо! У меня болтушка:диоксидин, димексид, метрогил + вода. Девченки в прошлом году советовали после отлова "летающей" кошки на акции по стерилизации
    Хороший рецепт, добавьте туда дексаметазон и наложите компресик, а затем мазью намажьте..желательно под повязку. не дай Бог,если загноится-тогда уж не алоэ,а Вишневского или ихтиолку на ночь .к сожалению после покусов раны частенько гноятся((

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

когда-то меня вот так же грызанул мой будущий кот, я привезла его из подвала в "Айболит" на осмотр. Мне обработали руку какой-то их болтушкой на димексиде и дали ее с собой, и все. Дома компрессы из болтушки и аппликации из крема Траумель. Моего мужа его ягд иногда кусает, если не вовремя к миске лезет. Ну никогда антибиотики никто не пил

А вы Бро не кастрировали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Проходила сильные укусы,раз прям рука до локтя почернела,не на шутку испугалась,руку дергало,она ныла. В общем капец был.Поняла,что не шутка пила азитромицин, компрессы с димексида, мази тогда все перепробовала.Неделю пролежала пока не попустило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Хороший рецепт, добавьте туда дексаметазон и наложите компресик, а затем мазью намажьте..желательно под повязку. не дай Бог,если загноится-тогда уж не алоэ,а Вишневского или ихтиолку на ночь .к сожалению после покусов раны частенько гноятся((
    Самое интересное что потом и просто любая рана может гноем покрыватсяю
    проходил, ребенок (немой в смысле чужой) как то грызанул до кости, потом любая ранка капец что творилось, но то было давно и просто перенес заражение почти без лечения. молодой здоровый организм, щас бы так не рисковал.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    7 520

Типово

Меня спасли только антибиотики. В первый раз была разодрана рука, не могла работать на компе, вернее набирала левой рукой, второй раз ног,ходить вообще не могла. Дочке разодрал ногу, ей ставили дренаж, что бы выходил гной + повязка с димиксидом + антибиотик. Заживало пару месяцев.

Дописів
    2 063

Типово

Не совсем в тему про котов...)) В общем, меня на даче грызнул ёжик, года два уж прошло, а шрам видный

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем добрый день
    У моей соседки кошка родила котят, возник вопрос о стерилизации. Подскажите, когда можно делать? Котятам месяц, но еще кушают маму

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем добрый день
    У моей соседки кошка родила котят, возник вопрос о стерилизации. Подскажите, когда можно делать? Котятам месяц, но еще кушают маму
    кошке, наверное, когда котята сами есть смогут
    котятам - месяцев в 6
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята! Всем огромнейшее спасибо за отзывчивость. Вы оказались лучшими травматологами!

Сегодня утром проснулась, бинт в крови, рука надулась и что-то там под кожей хлюпает/чавкает при надавливании. Переписала все лекарства, что вы советовали и еще на одном форуме, и решила все же заглянуть к врачу. День сегодня послепраздничный, потому пришлось ехать во 2ю рабочую в травмпункт. Врач, мужчина лет 50, холеный весь такой, седина в волосах, ухоженная бородка и все пальцы в перстнях! (вот по жизни неприятны мне мужчины, что увешивают себя драгоценностями аки шамаханская царица). В общем, начала рассказывать ситуацию, как и чем обрабатывала руку. Он все время кривился, но все же дослушал и сказал, что я все сделала неправильно! Нужно было промыть раны с мылом, помазать йодом и наложить повязку. Все. Т.е., то, что раз перекисью обработала, второй раз замочила руку в стериллиуме, то все фигня в его понимании. Я не прошу со мной сюсюкаться, но таким тоном пусть он с собой общается. Прописал мне антибиотик цифран ст 90грн/уп!! (прикиньте, прочитала назначение этого препарата, его применяют при целлюлите ) и прикладывать холодное, чтоб руку еще больше не разнесло. А еще через 10 дней нужно прийти написать заявление, что кот, которые меня покусал, жив, потому что о моем случае отчитаются в санстанцию. А у Бро в среду была первая комплексная прививка, а 25 марта прививка с бешенством.
    Единственный раз у врача тон стал спокойнее, когда сказал, что с меня 30грн в фонд кабинета за перевязку и вообще. До сих пор на себя злюсь, что заплатила. За что?!!!!

В общем, я купила амоксил 25,15грн (спасибо Лука) и офлокаин 37,10грн (спасибо Rudi). Амоксила в упаковке 20 таблеток, т.ч. мне на курс хватит, а офлокаин так забавно пахнет - майонезом и реально уменьшил неприятные ощущение в руке.

Спасибо вам, мои форумные доктора

п.с. Бро проходит курс: глистогонка, иммуностимулятор, антибиотик, прививка 1, прививка 2. И только после всего этого кастрация. Да, неудобно, малышу приходится гулять в одиночестве, когда все уже в клетках. И нестерилизованные кошечки его сводят с ума. Но нужно чуточку потерпеть. Кстати, я поняла, почему он укусил меня. Я когда пришла, навела марафет трем котам и пофотографировала их. Так что моя рука пахла взрослыми котами, а Бро был заведен дракой, вот и нашла коса на камень. Теперь знаю, что тискать других котиков только после Бро.

Дописів
    1 773

Типово

О, какая знакомая история!
    Это я о 2-рабочей, не о ситуации. У меня там муж лежал - отношение к пациентам скотское, извините за выражение. Хуже больницы я еще не видела.

Сторінка 160 з 281 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті