| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молчит конешно, хорошо будет, если она до завтра не замолчит навеки. Какая острая необходимость была гонять глистов от прям сейчас, а не когда, кто-то сможет дойти до аптеки. Чеснок опасен для собак и кошек. Гельминты от чеснока не дохнут,ни у собак ни у людей.
Пы.Сы. С таблетками от глистов теперь лучше повременить, ну если кошка вам нужна живой и относительно здоровой.
Востаннє редагував Лука: 07.03.2015 о 22:22
Вини, дочитала, шо то была клизма
Зачем вы купали глистов?
Вы меня простите,но любое глистогонное- яд.. Хороший аппетит,не повод пихать в котейку лишние таблетки,если есть сомнения проще сдать кал на анализ,и уж если подтвердят,тогда пичкать глистогонкой.. Я своим гоняю раз в год, так как с другими животными не контактируем,к обуви доступа не имеют,грязными руками с улицы не лапаем,мясо сырое не даем.. Анализы сдаем им раз в полгода и не было никогда инциндентов,потому и выбрали для себя режим глистогонки раз в год..перед вакцинацией за 2 недели.. а уж глистогонить просто потому,что то показалось..и в голову не пришло бы... имхо..
по чесноку. Мой муж голубей поит чесночной водой в осенне-зимний период, профилактика вирусных заболеваний, насморка. В т.ч. и от глистов. Но им деваться некуда, пьютЬ. Коты, думаю, не согласились бы ))) Чесночная клизма это жестко
3,7кг. Мой тоже длинный и худой))) и пока что не откормится при всем желании. У него сейчас, если можно так выразиться, подростковый период))) По поведению очень та то похоже))) Растет в общем. Да, округляются они вроде бы не раньше 3 года жизни - точно не скажу, я не специалист))
Вначале заводчик Хитусю кормил Роялом, а потом, когда цены стали ползти вверх, перевел на Про План. По ее рекомендации я вернула его опять на РК. В день он съедает около 80г, изредка - больше. Плюс два-три раза в неделю даю ему паучи РК для котят, одну пачечку на день и сухого корма в такой день уходит мало, около 30г.
Rudi, Спасибо за поздравление! Привет бармаглоту))))![]()
С праздником, пусть наши мечты сбываются!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks