| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, жинка сказала что после бармаглота пахнет амиаком ((, но я не замечаю.
пока не побежим к ветам, но нужно что-то для профилактики подавать
Фотошоп. 110%
1. Фото обрабатывали и это видно.
2. Нет такого окраса в природе.
Атлас окрасов кошек
Большие пятна по телу(не только лапы, хвост и уши) есть только у биколоров и арлекинов (имеется в виду, что один из цветов обязательно - белый, а к нему подмешиваются черный или красный, или черный+красный, если это черепаха).
....
Востаннє редагував Rudi: 06.03.2015 о 23:47
Попробовал определить по атласу своего бармаглота, он пепельно серый, но при определенном свете ближе к голубому оттенку.
вроде как и есть, но подушки лап не совпадают, даже если подвести под морозный тож подушки не те. Он и так "не правильный" британец, а тут и лапы не подходят )))
Ребята, очень рекомендую к просмотру фильм "Кошечка" http://www.hdkinoteatr.com/drama/14105-koshechka.html Сразу предупреждаю, никакого экшена, ближе к театру одного актера. Всего четыре персонажа, всего четыре монолога. Самый первый - Михаил Ефремов, я бы его определила как "бог монологов", как же он шикарно передал престарелую балерину!!!!!!! Феерично! Пойду еще раз посмотрю.
Привет всем. Кто-нибудь гонял своим глистов народными средствами? Поделитесь опытом, плз! Я не уверена, что они есть, просто кошь стала в 2 раза прожорливее чем обычно.
Надо профилактически погонять.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Блин, я тож иногда становлюсь прожорливый, тогда шутят что солитер завелся ))
Бармаглот кушает по чайной ложке(даем примерно столько), он как просит так и дается 24 часа (ну приучили и привык) вроде кабан ходит по хате, а если шерсть убрать так котешка на всего 5 кг
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Лана-Лиана , я понимаю, что таблеточка проще. Но у нас случай, когда дома лазарет и уже пару дней никто из дома не выходит и ещё столько же не выйдет. Как выползу, то куплю, конечно. А пока что размолола маленький зубочек чеснока со столовой ложкой тёплой кипячёной воды, воду затянула шприцом и вдавила котейке в зад 5 мл. Сразу на улицу отпустили. Через час пришла, молчит. Даже сели покушали, а она не просила. Такое впечатление, что она за этот час прочистилась.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks