Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1069 з 2569 ПершаПерша ... 6956996910191059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791119116915692069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 21 361 по 21 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    кстати, по поводу повышения рождаемости... ткто сколько хочет иметь детей в семье? Я вот например хотела бы троих, а то и больше, главное, что б финансовая возможность была. Раньше хотела двоих, а потом стукнуло, что хочу двои, уже и муженька любимого уболтала
    Мне тоже троих хочеться, раньше двоих хотела, мальчика, и девочку, а теперь бы и троих, только рожать теперь боюсь

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Мне тоже троих хочеться, раньше двоих хотела, мальчика, и девочку, а теперь бы и троих, только рожать теперь боюсь
    Чего ж Вам теперь бояться, такого богатыря родили, теперь уже ничего не страшно, да и опыт есть. Главное что бы желание было, а раз оно есть, значит все будет ОК

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Я тоже теперь троих хочу. Раньше хотела девочку и мальчика, а теперь еще девочку и мальчика. А рожать наоборот хочу. вот честно, понравилось. Может пройдет время и вам захочется еще не раз это пережить...
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Вам хорошо - вы хоть уже представляете что ожидать при повторных родах, а мы первопроходцы....

Дописів
    1 795

Типово

кстати, по поводу повышения рождаемости... ткто сколько хочет иметь детей в семье? Я вот например хотела бы троих, а то и больше, главное, что б финансовая возможность была. Раньше хотела двоих, а потом стукнуло, что хочу двои, уже и муженька любимого уболтала
    Везет Вам, уже полдела, считай, сделано А у меня муж катигорически против, чтобы у нас было больше одного... Он сам из трехдетной семьи, думаю, что нищета перестройки его так сильно испугала...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Kison6ka, прикольно! это здорово, что форум оказывает такое действие!!!
    Я сама его почитывала, когда еще не забеременала. )))
    По поводу деток - я думала, что будет у меня один, потом захотелось второго. А сейчас так думаю, что наверное и на третьего пошла бы. ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Чего ж Вам теперь бояться, такого богатыря родили, теперь уже ничего не страшно, да и опыт есть. Главное что бы желание было, а раз оно есть, значит все будет ОК
    это точно!!!!значит будет трое

Olka_tim если честно, уже не так всё помниться..так что я думаю рожать еще буду, только подготовлюсь может получше...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Вам хорошо - вы хоть уже представляете что ожидать при повторных родах, а мы первопроходцы....
    Не боись! Все бужет хорошо!!!! Глдавное - позитивный настрой!!!!!
    К тому же все так забывается... Я уже, например практически ничего не помню - я имею в виду, схватки, боль, рождение... Природа очень мудра...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, кто знает как счас в роддоме тепло или прохладно? Отопления же ещё нет.... Не знаю какие вещи туда собирать...

Тангер, вы не мерзли в роддоме?

$КЕТ$ наша пропала и Ольга83 не откликнулась ещё, никто ничего не слышал о них?
    Ну, не могу сказать что мерзли Даже наоборот - окна открывали....душно было. Но мы попали на первые дни похолодания. так что здание еще не успело охладиться....
    Думаю, теплый халатик вам не помешает И носочки

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Мне понятна позиция врача. Она и аргументировала свою обиду и свое мнение. А что Вам говорит муж по поводу Космички? У него особая любовь к Космичке или особая ненависть к роддому на Ленина? Думаю, я бы слушала врача. Она же поможет, в случае чего. Она там в авторитете и Вам там будет хороший прием. Мне просто интересно мнение мужа - почему же он так против?
    Против он потому, что я рассказывала как девять лет назад там рожала, ужасные были условия, плюс стимуляция и никакого внимания (во время схваток, я ж одна была). Хотя врач довольно профессиональный, у меня были сложные роды и сложная беременность, но дочка здоровенькая.
    Про Космичку муж знает хорошо, потому что три года назад рожал там со своей бывшей женой. В Аистовском зале. Поэтому и стремится туда.

Дописів
    307

Типово

lenuka, как Вы быстро собрались за вторым... У меня знакомые брат и сестра есть, которые родились в один год с разницей в 8 месяцев.

А я тоже хочу троих(а может и четверых). Но хочется все-таки еще дочечку - платьица, бантики, хвостики-косички...

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

А мне пока двоих хочеться...Муж посмеивается - я вообще трусиха и боли боюсь страшно, так он думает что я после родов изменю своё мнение...Главное правильно настроится, а этот настрой лучше всего получаю на форуме!!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Та ну хоть первый, хоть четвертый (как говорит моя мама), все равно "стремно". Волнения и переживаний выше крыши. Когда первенец на многое еще не обращаешь внимание (может там что то и не так происходит, но ты этого не знаешь и ходишь себе довольная). А я сейчас с вторым и потому каждый день придумываю себе что либо новое. Хочется ничего не пропустить.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    lenuka, как Вы быстро собрались за вторым... У меня знакомые брат и сестра есть, которые родились в один год с разницей в 8 месяцев.
    Вы немножко неправильно поняли. У меня стоит две линеечки, потому что они постоянно глючат, поэтому для подстраховки так сказать.... А третья уже не влезла....
    У меня старшенькому 11 лет на прошлой неделе стукнуло..... Так что не очень быстро я собралась...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Да-да, я вот тоже смотрю и диву даюсь, какие у нас беремчики героини

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Да то у Ленуки 2 линеечки на один срок
    На второго она долго решалась, правда Лен?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

ой, пардон, я тоже не верно поняла

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

А мне пока двоих хочеться...Муж посмеивается - я вообще трусиха и боли боюсь страшно, так он думает что я после родов изменю своё мнение...Главное правильно настроится, а этот настрой лучше всего получаю на форуме!!!!
    Мужья имеют такую особенность - уметь уговаривать. Моя подруга, когда первого родила, то громче всех кричала, что в жизни рожать больше не будет, ни при каких условиях. Но...прошло 2.5 года и она уже с двумя малышами

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Tanger_dp, вашему малышу неделька! Поздравляю! Как манюня себя чувствует?

Nightwish
    Guest

Типово

я когда со схватками лежала в предродовой - смотрела на женщину в схватках (с третьим!) и не могла понять КАК МОЖНО ПОЙТИ НА ЭТО ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ?!?!?! она мне казалась сумасшедшей. А сама когда родила забыла все напрочь на следующий же день , точнее воспоминания есть, но ТАК они не пугают как сразу после родов, когда я думала что НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ Я не НЕ СОГЛАШУСЬ НА ВТОРОГО РЕБЕНКА. Хотя у меня была жуткая стимуляция, говорят с ней намного больнее, потому что неестественно и очень быстро открывается шейка матки. Вот и проверим (надеюсь) в этот раз

Сторінка 1069 з 2569 ПершаПерша ... 6956996910191059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791119116915692069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті