| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Вам хорошо - вы хоть уже представляете что ожидать при повторных родах, а мы первопроходцы....![]()
Kison6ka, прикольно! это здорово, что форум оказывает такое действие!!!
Я сама его почитывала, когда еще не забеременала. )))
По поводу деток - я думала, что будет у меня один, потом захотелось второго. А сейчас так думаю, что наверное и на третьего пошла бы. ))))
Против он потому, что я рассказывала как девять лет назад там рожала, ужасные были условия, плюс стимуляция и никакого внимания (во время схваток, я ж одна была). Хотя врач довольно профессиональный, у меня были сложные роды и сложная беременность, но дочка здоровенькая.
Про Космичку муж знает хорошо, потому что три года назад рожал там со своей бывшей женой. В Аистовском зале. Поэтому и стремится туда.
lenuka, как Вы быстро собрались за вторым...У меня знакомые брат и сестра есть, которые родились в один год с разницей в 8 месяцев.
А я тоже хочу троих(а может и четверых). Но хочется все-таки еще дочечку - платьица, бантики, хвостики-косички...![]()
А мне пока двоих хочеться...Муж посмеивается - я вообще трусиха и боли боюсь страшно, так он думает что я после родов изменю своё мнение...Главное правильно настроится, а этот настрой лучше всего получаю на форуме!!!!
Та ну хоть первый, хоть четвертый (как говорит моя мама), все равно "стремно". Волнения и переживаний выше крыши. Когда первенец на многое еще не обращаешь внимание (может там что то и не так происходит, но ты этого не знаешь и ходишь себе довольная). А я сейчас с вторым и потому каждый день придумываю себе что либо новое.
Хочется ничего не пропустить.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ой, пардон, я тоже не верно поняла![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Tanger_dp, вашему малышу неделька! Поздравляю! Как манюня себя чувствует?
я когда со схватками лежала в предродовой - смотрела на женщину в схватках (с третьим!) и не могла понять КАК МОЖНО ПОЙТИ НА ЭТО ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ?!?!?! она мне казалась сумасшедшей. А сама когда родила забыла все напрочь на следующий же день, точнее воспоминания есть, но ТАК они не пугают как сразу после родов, когда я думала что НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ Я не НЕ СОГЛАШУСЬ НА ВТОРОГО РЕБЕНКА. Хотя у меня была жуткая стимуляция, говорят с ней намного больнее, потому что неестественно и очень быстро открывается шейка матки. Вот и проверим (надеюсь) в этот раз
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks