Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1068 з 2569 ПершаПерша ... 6856896810181058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781118116815682068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 21 341 по 21 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    ...врач - друг семьи... мамина хорошая подруга, которая живет рядом в квартире по лестничной площадке. Всегда когда кто-то болеет из нашего семейства она нам помогает. Уколы, капельницы (если что) и в больницу положить.. вобщем семейный доктор. Вот поэтому и не хочется портить отношений А она искренне удивилась и обиделась за КОсмичку. Как то даже разозлиалась, говорит да что вас всех туда несет??? На Ленина хороший роддом, отдельные палаты и т.д. Рассказала маме, мама тоже расстроилась что назревает конфликт....
    Мне понятна позиция врача. Она и аргументировала свою обиду и свое мнение. А что Вам говорит муж по поводу Космички? У него особая любовь к Космичке или особая ненависть к роддому на Ленина? Думаю, я бы слушала врача. Она же поможет, в случае чего. Она там в авторитете и Вам там будет хороший прием. Мне просто интересно мнение мужа - почему же он так против?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    А ссылку можете указать? Спасибо!
    http://freebooks.net.ua/1393-videopo...hast-1.-v.html - а это "в ожидании аиста"

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    я из этого поста поняла, что там
    обозналась, простите
    Ничего, вам можно

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    А ссылку можете указать? Спасибо!
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23457 "Беседы с доктором Комаровским"
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23456 "Три периода родов"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Фантик, странный какой-то подход у окулиста в 9-ке... )))
    Мне наоборот сказали к концу беремености еще раз проверить глаза, потому как во время беременности зрение может упасть или измениться состояние сетчатки....
    Я в роддом положила не только легкий халатик, но и тепленький (занимает конечно много места, но думаю, что пригодится), и носки конечно положила. )))

Да, о $КЕТ$ и Ольга83 ничего не слышно. А еще и Иннусик пропала. У нее срок такой же, как и у меня...
    По-моему, я здесь сейчас с самым большим сроком... ))))
    Ага, самая старшая по сроку И это клёво! Я уже тоже дозрела...38 недель. Мне мой пузик уже конкретно начал мешать...и при ходьбе и при сидении и при лежании... Буквально вот последние 3 дня живёт какой-то своей жизнью... Наверное скоро я скажу: "Хочу уже быстрее родить..."
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    ...ходила к генетику. Сказали, что все ОК
    А мне генетик поставил риск сердечных заболеваний у малыша 12-15%. Чуть не послала ее. Вот скажите мне, пожалуйста, из чего она делает выводы? Из цвета моего лица? (анализов никаких у меня в обменке не было на тот момент) Короче, ляпнула абы ляпнуть.

... пытались мне дать направление в частную лабораторию на сдачу ХГЧ, но я уже сдала на Космичке Думаю, мне на Космичке раза в 2 дешевле обошлось, чем было бы в частной лаб-ии.
    Мне пытались дать направление на ХГЧ в Детскую пятую больницу Но я отказалась, делала тройной тест в "Дила". Я и не знала, что Космичка уже тоже делает анализ ХГЧ... Странно все как-то вообще...
    Такое впечатление, что мы с Вами к разным докторам в разные больницы ходили....

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Мне пытались дать направление на ХГЧ в Детскую пятую больницу Но я отказалась, делала тройной тест в "Дила". Я и не знала, что Космичка уже тоже делает анализ ХГЧ... Странно все как-то вообще...
    Такое впечатление, что мы с Вами к разным докторам в разные больницы ходили....
    Этот анализ сдаеться в лаборатории, которая находиться в здании роддома с торцевой стороны. Стоит анализ 52 грн. Я сдавала неделю назад. А хотели меня направить в частную лабораторию, потому что там реактивы лучше, но т.к. у меня никаких наследственных заболеваний нет, и я не отношусь к группе "риска", то сказали, что сойдут и те результаты, которые дадут на Космичке.

А по поводу сердечного заболевания у ребеночка, не берите в голову. А то с такими заявлениями она точно мамочка начнет переживать и будут потом отклонения. Мне кстати сказали, что за компьютером можно работать не более 4 часов в сутки, а до 12 недель вообще желательно не более часа. Так что в какой-то степени мы все нарушаем "правила вынашивания", но тем не менее детки рождаються здоровенькими и крепенькими. Вон посмотрите какого богатыря Тангер родила, да и все остальные девочки. Так что не переживайте лишний раз, а скушайте мааааленьки кусоче шоколадки для поднятия настроения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

ХГЧ делают на Космичке???
    Странно! Почему же меня с Космички отправили в ДИЛУ? Там лучше наверное? Или я ничего не понимаю...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ага, самая старшая по сроку И это клёво! Я уже тоже дозрела...38 недель. Мне мой пузик уже конкретно начал мешать...и при ходьбе и при сидении и при лежании... Буквально вот последние 3 дня живёт какой-то своей жизнью... Наверное скоро я скажу: "Хочу уже быстрее родить..."
    Мне тоже мешает конечно, не без этого.... Но я пока с четкой уверенностью не могу сказать - хочу рожать!!!
    Хотя наверное уже и не против была бы.
    Мне муж сегодня посоветовал отключить телефоны, а то что-то меня начинают доставать. Хотя мы всем говорили, что нам рожать в конце сентября - начале октябра.

Дописів
    1 795

Типово

...Мне кстати сказали, что за компьютером можно работать не более 4 часов в сутки, а до 12 недель вообще желательно не более часа...
    О, мне то же самое было сказано, но таким-вот тоном "ВЫ РАБОТАЕТЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ??? ТАК СКАЖИТЕ НАЧАЛЬСТВУ, ЧТО ВЫ РАБОТАТЬ ЗА КОМПОМ ДОЛЖНЫ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ В ДЕНЬ! ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД АМЕРИКА ИЗДАЛА ЗАКОН, ЧТО БЕРЕМЕННЫХ НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ДРУГУЮ РАБОТУ, ЕСЛИ ДО БЕРЕМЕННОСТИ РАБОТАЛИ ЗА КОМПОМ. ПОЙМИТЕ, АМЕРИКА ДУРНЫХ ЗАКОНОВ НЕ ИЗДАЕТ!"

Я удержалась от того, чтобы просветить тетеньку, что за тридцать лет немного изменились технологии. И компы стали уже не такими вредными, потому что мониторы-то уже ЖК

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Странно! Почему же меня с Космички отправили в ДИЛУ? Там лучше наверное? Или я ничего не понимаю...
    Мне направление на ХГЧ в лабораторию Космички дала моя врач, у которой я стою на учете, а генетих хотела дать направление... по-моему в ДИЛУ.

Дописів
    1 795

Типово

Вот и я удивилась тому же...
    Наверное, в "Дила" все же лучше, я так думаю.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

По-моему на Космичке не самые достоверные результаты получаются... А Дила как-то понадежнее. Я тоже в Диле сдавала.

Дописів
    1 795

Типово

У E-Katrin, просто сам гинеколог уверен, что у нее все хорошо. Поэтому и порекомендовал сдавать на Космичке ХГЧ.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

О, мне то же самое было сказано, но таким-вот тоном "ВЫ РАБОТАЕТЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ??? ТАК СКАЖИТЕ НАЧАЛЬСТВУ, ЧТО ВЫ РАБОТАТЬ ЗА КОМПОМ ДОЛЖНЫ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ В ДЕНЬ! ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД АМЕРИКА ИЗДАЛА ЗАКОН, ЧТО БЕРЕМЕННЫХ НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ДРУГУЮ РАБОТУ, ЕСЛИ ДО БЕРЕМЕННОСТИ РАБОТАЛИ ЗА КОМПОМ. ПОЙМИТЕ, АМЕРИКА ДУРНЫХ ЗАКОНОВ НЕ ИЗДАЕТ!"
    Ага, а еще, мол вы директору можете показать законодательство в котором написано, что вы должны работать не более 4 часов за компом

Я удержалась от того, чтобы просветить тетеньку, что за тридцать лет немного изменились технологии. И компы стали уже не такими вредными, потому что мониторы-то уже ЖК
    Мне она за монитор не говорила, а вцелом за какое-то там поле, магнитное, не магнитное, не помню, но что-то вроде того

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

У E-Katrin, просто сам гинеколог уверен, что у нее все хорошо. Поэтому и порекомендовал сдавать на Космичке ХГЧ.
    Я тоже очень надеюсь, что с моим масиком все нормально, а эти анализы просто для отчетности И вы себя так настрииваете, что у вас все отлично, ведь то, о чем мы думаем притягиваеться, так что нужно думать только о хорошем

Дописів
    1 795

Типово

...Мне она за монитор не говорила, а вцелом за какое-то там поле, магнитное, не магнитное, не помню, но что-то вроде того
    Так меня тоже пыталась напугать. Но я ведь знаю, что опасность представлял во всем компе только ламповый монитор. Вот из него излучение действительно вредное и сильное. Да еще если монитор чей-то к Тебе "задом", а не экраном повернут - вообще НЕЛЬЗЯ. А все остальное в компе менее опасно, чем трубковые телевизоры.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Девочки, наш форум делает чудеса,моя подруга начиталась тему "ждёшь ребёнка" и ей теперь очень захотелось ребёнка, приспичило, хоть ты треснитак что может прибывиться в скором будующем еще один беремчик А я говорю ей, да, это была моя любимая темка"ждешь ребенка" скучаю за нейона говорит, что ей тоже очень понравилось, она раздразнилась, и теперь наверное будет что-то предпринимать

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Девочки, наш форум делает чудеса,моя подруга начиталась тему "ждёшь ребёнка" и ей теперь очень захотелось ребёнка, приспичило, хоть ты треснитак что может прибывиться в скором будующем еще один беремчик А я говорю ей, да, это была моя любимая темка"ждешь ребенка" скучаю за нейона говорит, что ей тоже очень понравилось, она раздразнилась, и теперь наверное будет что-то предпринимать
    Ой, как хорошо, давайте пополнять наши ряды, втягивать сюда подруг, родственников и т.д. будем повышать демографию страны

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

кстати, по поводу повышения рождаемости... ткто сколько хочет иметь детей в семье? Я вот например хотела бы троих, а то и больше, главное, что б финансовая возможность была. Раньше хотела двоих, а потом стукнуло, что хочу двои, уже и муженька любимого уболтала

Сторінка 1068 з 2569 ПершаПерша ... 6856896810181058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781118116815682068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті