Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1067 з 2569 ПершаПерша ... 6756796710171057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771117116715672067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 21 321 по 21 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это нормально, но я бы не обращала внимание на обиды врачей, это ее проблема, а вам нужен покой в семье и здоровый ребенок, а то, что вы нервничаете к здоровью хорошему, увы, не приводит. Ничего плохого не могу сказать о первом роддоме, но сама рожала на Космичке и осталась довольна.
    Тем более отношения с мужем важнее, чем с врачем. Врача всегда можно поменять. Мужа тоже можно, конечно, но вы-то с ним живете и от него носите малыша. Так что врач имеет к вам примерно такое же отношение, как президент США, например
    врач - друг семьи... мамина хорошая подруга, которая живет рядом в квартире по лестничной площадке. Всегда когда кто-то болеет из нашего семейства она нам помогает. Уколы, капельницы (если что) и в больницу положить.. вобщем семейный доктор. Вот поэтому и не хочется портить отношений А она искренне удивилась и обиделась за КОсмичку. Как то даже разозлиалась, говорит да что вас всех туда несет??? На Ленина хороший роддом, отдельные палаты и т.д. Рассказала маме, мама тоже расстроилась что назревает конфликт.
    Татьяна М., я бы уже и рада, но это все равно получится "нашим"...

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    врач - друг семьи... мамина хорошая подруга, которая живет рядом в квартире по лестничной площадке. Всегда когда кто-то болеет из нашего семейства она нам помогает. Уколы, капельницы (если что) и в больницу положить.. вобщем семейный доктор. Вот поэтому и не хочется портить отношений А она искренне удивилась и обиделась за КОсмичку. Как то даже разозлиалась, говорит да что вас всех туда несет??? На Ленина хороши
    Если бы были бы хороши, так и не несло бы всех на Космичку. А мамулечка моя всех 4 детей на Ленина рожала (последнего 7 лет назад). Все детки живы и здоровы, но говорит за 30 лет ничего не поменялось Совдепия - она пугает!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Nightwish, поступайте так как решили, идите на Космичку, а врач, если она действительно друг семьи, поймет. Не нужно идти у нее на поводу. Она просто хочет помочь подруге заработать, вот и все, а вы тем более не хотите заранее договариваться. Пусть лучше другие РД на Космичку равняются, ведь в основном очень хорошие отзывы...

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

а мы хотим в 56-ой рожать, представляю реакцию моей генекологши, она уже за ранее объявила, что положит меня пораньше ((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У меня в ЖК тоже реклама только своего роддома - 2-го. Я пока отмораживаюсь, когда врач спрашивает. А рожать хочу в 9-ке. Ну нравится мне этот РД больше! И никто не заставит меня рожать там, где не хочу.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Хорошо девченкам, у которых Космичка по прописке! никаких проблем

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Nightwish, поступайте так как решили, идите на Космичку, а врач, если она действительно друг семьи, поймет. Не нужно идти у нее на поводу. Она просто хочет помочь подруге заработать, вот и все, а вы тем более не хотите заранее договариваться. Пусть лучше другие РД на Космичку равняются, ведь в основном очень хорошие отзывы...
    +100

И врядли роды у начмеда обойдутся вам в 2000.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем еще раз приветик! Я вот только с больнички вернулась, ходила к генетику. Сказали, что все ОК, пытались мне дать направление в частную лабораторию на сдачу ХГЧ, но я уже сдала на Космичке Думаю, мне на Космичке раза в 2 дешевле обошлось, чем было бы в частной лаб-ии. А кто подскажет через какое время можно узнать результаты, а то я когда сдавала, забыла спросить, а к врачу на осмотр через 3 недельки

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    +100

И врядли роды у начмеда обойдутся вам в 2000.
    мне моя врач сказала что 2000, она сказала позвонит ей и договориться о встречи меня с ней .

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Brooke, а у кого вы на Ленина стоите на учете?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Brooke, а у кого вы на Ленина стоите на учете?
    Во-первых, я не беременна, а во-вторых, на учете стояла по месту жительства на Космичке.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

ой............

это Nightwish там стоит на учете

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    ой............

это Nightwish там стоит на учете
    я стою на учете не на Ленина, а в больнице водника (не по месту жительства)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Я всё утро сегодня тоже провела у своего врача. Точнее в начале пошла сдала кровь с пальца, потом сделала КТГ (наконец-то 10 баллов получили, а то всё 9 и 9), потом к окулисту, а потому уже к своему врачу. Она сказала что плод не очень большой 3,100-3,200 кг должна родить нормально. Пожелала мне удачи и сказала, что если в течении следующих 2 недель не рожу, то чтобы пришла к ней уже с вещами (01 октября как раз ПДР).

Вот окулистка на меня накричала, сказла "Зачем ходите по 10 раз (я второй раз за беременность пришла), что измениться? это если бы вам было 12-14 лет, так зрение могло поменяться , а так раз написала я вам в начале беременности, что рожаете сами, так и рожайте сами, нечего здесь ходить..."
    Вот такая консультация в 9-ке у окулиста...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Пришла с ЖК. Сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ БАНДАЖ. малая опять перевернулась попкой вниз. Назначили мне антибиотики колоть в/м (многоводие), и еще моя врач обиделась на меня за то что мы собираемся на Космичке рожать, а не на Ленина. Начмед на Ленина ее подруга, она у меня первые роды принимала. Так что даже незнаю что теперь делать, муж категорически против первого роддома, а врач (она же и друг семьи) против Космички... и что теперь делать?.... Сказала что позвонит к начмеду обо всем договорится... и сказала что стоит это 2000 грн. Это нормально или дорого?
    я из этого поста поняла, что там
    обозналась, простите

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, кто знает как счас в роддоме тепло или прохладно? Отопления же ещё нет.... Не знаю какие вещи туда собирать...

Тангер, вы не мерзли в роддоме?

$КЕТ$ наша пропала и Ольга83 не откликнулась ещё, никто ничего не слышал о них?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Brooke,ороший ник, просто непривычно как-то. )))

Я вот не понимаю врачей в ЖК... Или они имеют что-то от того, что мы будем рожать в ихнем роддоме? Навряд ли.... Зачем тогда так делать?
    Мне моя тоже говорит - я вот не понимаю, почему вы на Космичку идете???? У них там подход, мягко говоря странный.... )))) Зато в 9-ке то, что нужно!!! Кресло это рахмановской в каждом родзале имеется... )))
    Я ж не возражаю - каждому свое!!!! Но если я не хочу в 9-ке рожать (хотя и по месту жительства), то не буду я там рожать!!!

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А вообще рекомендую скачать бесплатно в и-нете фильмы из цикла передач "Семья от А до Я". Там несколько циклов: "в ожидании аиста", "от 0 до года", "гимнастика беременных" и т.д.
    А ссылку можете указать? Спасибо!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Фантик, странный какой-то подход у окулиста в 9-ке... )))
    Мне наоборот сказали к концу беремености еще раз проверить глаза, потому как во время беременности зрение может упасть или измениться состояние сетчатки....
    Я в роддом положила не только легкий халатик, но и тепленький (занимает конечно много места, но думаю, что пригодится), и носки конечно положила. )))

Да, о $КЕТ$ и Ольга83 ничего не слышно. А еще и Иннусик пропала. У нее срок такой же, как и у меня...
    По-моему, я здесь сейчас с самым большим сроком... ))))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    А ссылку можете указать? Спасибо!
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23458 это цикл "от рождения до года". Сейчас еще поищу про беременность

Сторінка 1067 з 2569 ПершаПерша ... 6756796710171057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771117116715672067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті