Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1064 з 2569 ПершаПерша ... 6456496410141054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741114116415642064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 21 261 по 21 280.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ленука, как прошел осмотр? Не больно было... ? А то мне сказали на 38 недели подходить, будут смотреть... а мне как-то стрёмно... может лучше не нужно... просто подожду своего времени и всё... Хотя врач сказал, что если динамики никакой не будет, то будут как-то готовить шейку матки, чтобы потом хорошо раскрылась, но если честно, моя подруга за 2 недели легла в больницу для этой поготовки, кучу денег выбросила, а матка так и не раскрылась, сделали кесарево... Так что всё это фигня.
    Осмотр прошел быстро и совершенно незаметно. не больно было ни капельки. Я, правда, у врача перед тем, как лезть на кресло, спросила - больно будет? Обещала, что не будет. Обещание выполнила.
    Так что не боись, все будет ок!
    Я тоже немного переживаю - она сказала мне приехать через неделю (будет уже 40 недель), и если никаких изменений не будет, то будем подковыривать плодный пузырь. Мне этого совсем не хочется делать!!! Может сдвиги сами пойдут.... очень надеюсь...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Этот телефончик фотографа мне дала Иннуся: 788-07-37 Каминов Саша студия в районе Озерка, на углу К.Маркса и Шмидта

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Ой, забыла поздароваться
    Всем беремчикам доброго утречка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

E-Katrin,lenuka спасибочки большое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро девочки!
    Из-под деяла еле вылезла, такая погодка мрачноватая...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    E-Katrin,lenuka спасибочки большое
    Всегда пожалуйста
    Как там сынулька Ваш поживает? Кушает хорошо? Маме спать по ночам дает?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Kison6ka, да не за что!
    А для чего ж тогда форум, если не помагать и подсказывать друг дружке???? ))))

Дописів
    2 761

Типово

Доброе утро!
    Девочки, а кто небудь покупал книжку про Беременность и роды?Конечно чтобы там подробно все было. Какая вам понравилась, Кто автор? Думаю выбрать прикупить себе, чтоб в руках можно было подержать почитать, ну не удобно с интернета читать.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

lenuka, све будет хорошо Карапузик ваш когда нужно попросится, куда денется
    А на каком сроке появляется чувство "скорее бы уже", а то мне пока еще боязно о родах думать...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро девочки!
    Из-под деяла еле вылезла, такая погодка мрачноватая...
    я сама еле себя сегодня на работу выгнала, так понежиться в постельке хотелось

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, а кто небудь покупал книжку про Беременность и роды?Конечно чтобы там подробно все было. Какая вам понравилась, Кто автор? Думаю выбрать прикупить себе, чтоб в руках можно было подержать почитать, ну не удобно с интернета читать.
    У меня две книги: Кобозева Е. Мурадова Е. "Гид по беременности" и Энциклопедия "Мы ждем ребенка" от издательства АНС. Так вот вторая просто супер, очень современный взгляд и инфы просто море. Но ее мне подарили и покупали в России, есть ли у нас в продаже, я не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всегда пожалуйста
    Как там сынулька Ваш поживает? Кушает хорошо? Маме спать по ночам дает?
    Ну уже более менее по ночам поспать даёт, но мы уже показываем свой характерлюбит чтоб всё было по его! Кушать он у меня любитна груди можно хорошо выспаться, и покушать заоднов "смешных и не очень фотографиях наших детей"я два раза выкладывала фотки масика он такой смешной становиться, каждый день что-то новенькое, в таких позах смешных спит, еще как в животикевообщем мы очень счастливы

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ну уже более менее по ночам поспать даёт, но мы уже показываем свой характерлюбит чтоб всё было по его! Кушать он у меня любитна груди можно хорошо выспаться, и покушать заоднов "смешных и не очень фотографиях наших детей"я два раза выкладывала фотки масика он такой смешной становиться, каждый день что-то новенькое, в таких позах смешных спит, еще как в животикевообщем мы очень счастливы
    Так рада за вас!!!:nature-smiley-002: Пусть так и дальше будет!
    Вот читаешь такие посты и на душе светло-светло становится

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Доброе утро!
    я покупала еще год назад себе книжку "Мать и дитя. От беременности до 3 лет" Издание конечно не очень, в плане картинок и качества бумаги, но написано толково, мне понравилось. Описываються все 9 месяцев беременности (предварительно описав планирование семьи), роды, уход за младенцем и воспитание.
    А вообще рекомендую скачать бесплатно в и-нете фильмы из цикла передач "Семья от А до Я". Там несколько циклов: "в ожидании аиста", "от 0 до года", "гимнастика беременных" и т.д.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    lenuka, све будет хорошо Карапузик ваш когда нужно попросится, куда денется
    А на каком сроке появляется чувство "скорее бы уже", а то мне пока еще боязно о родах думать...
    Спасибо! Конечно все будет хорошо! Я в этом не сумневаюсь..
    А вот насчет "скорее бы уже" - меня что-то даже сейчас не особо посещает.. Наверное не так уж плохо мне ходится беременной...
    Хотя в последнее время начали появляься мыслишки - очень хочется малыша на ручки уже взять, да и пуз уже внушительных размеров... В общем, где-то к 40 неделе я созрела....

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Какие вы умнички Ростите здоровенькими, а для хорошего здоровья, все знают, нужен крепкий сон и хорошее питание. Так что судя по вашему карапузу здоровья у него будет хоть отбавляй

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Kison6ka, это здорово!!!!! А то, что кушать любит - так это же замечательно! Растет мужичек!!!!

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Кошмарик Не переживайте за роды, надо каждый день представлять, что все отлично, без боли и не мучаясь родили прекрасного ребеночка. И главное сильно верить в это- мечты осуществляются. А я вот думаю, что рожу в конце декабря. У нас тоже доця должна быть если врач на УЗИ не ошиблось. Планирую на космичке рожать. А вы?
    Спасибо за поддержку....
    Я на учете в 9-ке и рожать буду тут же...Сравнительно не далеко от дома да и все подружки рожали тут...Отзывы почитала вроде тоже ниче, не Космичка но и не хуже других!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Осмотр прошел быстро и совершенно незаметно. не больно было ни капельки. Я, правда, у врача перед тем, как лезть на кресло, спросила - больно будет? Обещала, что не будет. Обещание выполнила.
    Так что не боись, все будет ок!
    Я тоже немного переживаю - она сказала мне приехать через неделю (будет уже 40 недель), и если никаких изменений не будет, то будем подковыривать плодный пузырь. Мне этого совсем не хочется делать!!! Может сдвиги сами пойдут.... очень надеюсь...
    Не бойся. Если даже и прийдется подковыривать плодный, то у меня опыт положительный. Родила при таком методе очень прекрасно

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, кто подскажет телефончик "центра планирования семьи" на Космичке? А то где-то затерялся

Сторінка 1064 з 2569 ПершаПерша ... 6456496410141054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741114116415642064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті