| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Еще боюсь что малышка на Новый год попроситсяНам срок поставили 7-го января, а девочки часто раньше просятся....С моим везением...
СонькаНе говорите...Просто редко кто точно дата в дату рожает, а тут праздники...
Кошмарик Не переживайте за роды, надо каждый день представлять, что все отлично, без боли и не мучаясь родили прекрасного ребеночка. И главное сильно верить в это- мечты осуществляются. А я вот думаю, что рожу в конце декабря. У нас тоже доця должна быть если врач на УЗИ не ошиблось. Планирую на космичке рожать. А вы?
Tanger_dp- Вы умничка. Читала Ваш рассказ действительно до слез. Поздравляю от всей души. Самые наилучшие пожелания. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
эх... я как ни зайду, так половины девченок уже нет на форуме...
Будущие мамочки!! Кто где собирается рожать?
Ежедневные покупки в США
Девочки, не знаю как вы умудряетесь с пузиками и на диете сидеть
Или хотя бы ограничивать себя в еде....
Имхо, если чего-то хочетеся, то маленькому это действительно нужно!
Я за беременность набрала 17 кг (это данные за 2 недели до родов), так вот сейчас, через неделю после родов, уже -12 кг![]()
Понимаю, что у всех организмы разные, но все же...
А малявка у меня вроде не такая уж и толстая на вид.....То у него, наверное, щеки не пролазили![]()
ахастарался удержаться всем чем мог, так нет же выгнали маленького в таку холодину
)))
а по поводу весая в предыдущие две берем. набрала так, что теперь с кем бы поделиться
))) теперь вот стараюсь держать себя "в руках".
Пока ещё не набрали ни одного кг, а судя по тому, что пузик увеличивается хорошо и на УЗи говорят что всё ок бум надеяться что это за счёт лишних кг. Хотя единственное в чём себе отказываю - это в еде после 18,00.
А про генетику - не знаю, девочки. У нас ни я ни муж не отличались большим весом при рождении, а первый мальчишка у меня 4200, девушка моя родилась 4500 теперь вот с ужасом думаю каким же будет третий карапузик) Да и рожать тож на Новый год боязно как-то. Хотя говорят что по разному бывает, вроде как врачи боятся ответственности в праздники и поэтому страются вдвойне, чтобы без эксцессов прошло всё. поглядим
Востаннє редагував TasOl: 16.09.2008 о 22:41
TasOl, вы подтверждаете мои страхи... У меня доця родилась 4250, а второй ребенок говорят крупнее первого, это ж сколько тогда он будет???
Как сообщает пресс-служба городского головы, с 8.00 30 сентября до 8 часов 2 октября 2008 года прекращается снабжение питьевой воды потребителей правобережной части Днепропетровска.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Всем доброе утро!!!!
Сообщаю телефончик фотографа, у которго мы делали фотосессию.
8-097-262-50-89, зовут Александр Крамаренко.
Свои фотки я выкладывала уже.
Есть еще один фотограф, но дороговат он, как для беременной фотосессии....Поэтому не буду и телефон говорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks