| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошмарик, я тоже набрала с начала уже 7 кг, сейчас контролтрую на сколько могу. Не ем сладного (кроме гематогена), мучного и каш. Фрукты офощи и мясо... иногда орехи и каждый вечер кефир... А хочется булку с масломмороженное и спагетти
но это помогает держать вес. Списываю еще на отечность, хотя руки и ноги не наливаются![]()
Меня врач пока, что не ругает т.к. я сама с квадратными кгазами к ней прихожу и спрашиваю откуда такой наборвеса если я сейчас количество и качество пищи контролирую, чего до беременности вообще не делала (я про количество. за качеством следила всегда)
Главное предупредить ее крики своими и свалить ответственность на врача![]()
Tanger_dp, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С УСПЕШНЫМИ РОДАМИ!!!!!!!! И РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!! ВЫ УМНИЦА, НЕ РАСТЕРЯЛИСЬ!!!!!
Дам почитать мужу, что знал на что идут женщины. И вообще мужчины должны ценить такие подвиги.![]()
Я в 13 недель шла на первое взвешивание в большом душевном трепете, потому что впереди уже вполне сформировалась округлость, которая игнорировала все имеющиеся брючные вещи. Очень удивилась - но набрала я за три месяца всего полкило. Сейчас + 3кг, но глядя на меня очень понятно за счёт чего![]()
Кстати, УЗИ на 3-м этаже ещё лучше тем, что по субботам работает и тем что мамочка видит на экране перед собой всё что у неё в животике, а на 5-м этаже приходится приподниматься, поворачивать голову, чтобы хоть что-то увидеть на мониторе. Я пока поднимусь, развернусь уже и датчик отходит..
Ленука, как прошел осмотр? Не больно было... ? А то мне сказали на 38 недели подходить, будут смотреть... а мне как-то стрёмно... может лучше не нужно... просто подожду своего времени и всё... Хотя врач сказал, что если динамики никакой не будет, то будут как-то готовить шейку матки, чтобы потом хорошо раскрылась, но если честно, моя подруга за 2 недели легла в больницу для этой поготовки, кучу денег выбросила, а матка так и не раскрылась, сделали кесарево... Так что всё это фигня.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Токсикоз меня посетил во всей красе: с пятой по седьмую неделю во мне вообще еда не держалась. Вот мне и интересно, что я не похудела, а поправилась. Я переживаю страшно, поскольку у меня были проблемы с гормонами, я сильно раскабанела, потом только недавно подобрала себе правильную диету, чуть-чуть сбросила (14 кг), но всё равно осталась такой знойной женщиной 52 размера. А что же будет, если я буду сильно набирать вес?![]()
Кошмарик У нас с вами сроки почти одинаковые разница 2 дня.
У вас будут первые роды?
OLIKA и у нас с Вами разница в сроках 2 дня![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
+100 за генетику
я родилась 2,5, муш - 4
а сын - 4,5 ( и недоношеный).... вобщем в роду мужа все хлопцы рождались богатырями))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, было много вопросов по коляскам Жане - пожалуйста, кто спрашивал, отзовитесь, а то пока мы все на сайте обновим, время идет.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks