Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1061 з 2569 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 21 201 по 21 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Девчонки, я знаю многие из Вас делали, профессиональною фотосъемку подскажите, пожалуйста. Где? Как? И что? очень надо!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне так сказали 3 недели назад.
    Но до второго УЗИ я туда ни ногой
    Ты наверное имеешь в виду полноценное первое УЗИ, которое делают после 10 недель? Потому что то УЗИ, которое у нас уже есть, оно не плановое, а просто чтоб убедится что беременность маточная (в моем случае так). Я на учет буду становится через 2-3 недели (чтоб попасть в срок до 12 недель, а т потом будут ругатся, а я нервничать не хочу)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Второе УЗИ - это уже 20 недель. Неужели не интересно состояние организма сейчас? У Вас же белка, например, или гемоглобина может не хватать ребенку. А без анализов крови и мочи этого не выявить. Не относитесь похабно к маленькому. Врачи не только вредят...
    Ой, это ж для меня оно второе, а так получается, что первое, которое в 12 недель.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ты наверное имеешь в виду полноценное первое УЗИ, которое делают после 10 недель? Потому что то УЗИ, которое у нас уже есть, оно не плановое, а просто чтоб убедится что беременность маточная (в моем случае так). Я на учет буду становится через 2-3 недели (чтоб попасть в срок до 12 недель, а т потом будут ругатся, а я нервничать не хочу)
    Ну да, и я так же собираюсь.
    Меня так просто не наругаешь Я сама такая.

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Да не сильно они и ругаютсяЯ пришла на учет становиться в 17 недель, пожурили,конечно, но можно сказать ласковоНо, я не спешила, потому что все хорошо ттт(была у своего гинеколога,в платном кабинете и на УЗИ в 12 недель) и меня ничего не беспокоило.А врач в ЖК очень понравилась.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,а почём вы узи делаете? Меня мой врач к Луговской выдаёт направления ,там 100 гр
    Стою на учете на Ленина, ездила на Космическую на УЗИ - 50 грн, фото малыша +10грн

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,а почём вы узи делаете? Меня мой врач к Луговской выдаёт направления ,там 100 гр
    Я делала на Глинки у Михайлец - 180 грн, дороговато, но максимум внимания и ноль очереди,все по времени

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

4кг - это в наше время не слоники. Хоть и говорят, что это уже крупный ребенок, но статистика показывает, что чем дальше, чем чаще рождаются вот такие вот крепыши Я в свое время родилась 4,5кг - так это был шок для всех. Думаю, врачи уже готовы к таким "слоникам" и знают, как помочь мамочке в родах
    Эт точно, сейчас детки все крупнее рождаются.

Кстати, все мы знаем, что Кузя родила. Так вот у меня есть данные о параметрах малыша - 3690, 56 см. И это в 37 недель! В общем, тоже не меленький...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Эт точно, сейчас детки все крупнее рождаются.

Кстати, все мы знаем, что Кузя родила. Так вот у меня есть данные о параметрах малыша - 3690, 56 см. И это в 37 недель! В общем, тоже не меленький...
    Так боюсь, чтоб не раскормить своего.
    В нашем роду первые дети до 5 кг рождаются. Я родилась миниатюрная - 3700, потому что мама была студенткой в чужом городе

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А по поводу УЗИ - мы все УЗИ делали в 9-ке на 3-ем этаже.
    Кстати, тут кто-то интересовался в чем разница УЗИ на 3-м этаже и на 5-ом. Так вот - основная разница в цене конечно, ну и в очереди. Мы позвонили, записались, приехали к своему времени, сделали узи - и свободны. Для занятых людей очен актуально. Но конечно дороговато.... Хотя в общем мне очень нравилось - и аппаратура хорошая, и врач замечательная... )))
    Так что, каждый сам решает куда идти и сколько платить. ))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Да не сильно они и ругаютсяЯ пришла на учет становиться в 17 недель, пожурили,конечно, но можно сказать ласковоНо, я не спешила, потому что все хорошо ттт(была у своего гинеколога,в платном кабинете и на УЗИ в 12 недель) и меня ничего не беспокоило.А врач в ЖК очень понравилась.
    Ого, 17 недель, это так долго! У меня подружка шла в 14 недель, так с собой несла тормозок (конфеты+шампанское+кофе), чтоб не терорезировали. И то ей досталось за то что поздно пришла!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

В нашем роду первые дети до 5 кг рождаются. Я родилась миниатюрная - 3700, потому что мама была студенткой в чужом городе
    Мне платный гинеколог сказал, что ечли я не хочу выглядить потом как свинка и родить легко и без проблем, то до 20 недели должна остатся в своем теперешнем добеременном весе!!!!! Я конечно слабо себе это представляю, когда уже малыш начнет раздувать пузо, но пока держусь

Дописів
    1 795

Типово

Думаю, что это действительно заложено генетически. Т.е., вес ребенка СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ от того - будет ли много и калорийно кушать мама во время беременности. Вот говорят, что ребенок рождается средним между папиным и маминым весом при рождении. Может быть ближе по весу к кому-то одному, но тяжелее тяжелого из родителей - вряд ли.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ого, 17 недель, это так долго! У меня подружка шла в 14 недель, так с собой несла тормозок (конфеты+шампанское+кофе), чтоб не терорезировали. И то ей досталось за то что поздно пришла!
    Я скорее всего буду идти не на свой участок по месту жительства, поэтому буду и так нести тормозок. А если с врачем договариваться. сколько сейчас принято платить? Полтинника за визит хватит?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Думаю, что это действительно заложено генетически. Т.е., вес ребенка СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ от того - будет ли много и калорийно кушать мама во время беременности. Вот говорят, что ребенок рождается средним между папиным и маминым весом при рождении. Может быть ближе по весу к кому-то одному, но тяжелее тяжелого из родителей - вряд ли.
    А мой муж родился больше 5 кг.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Мне платный гинеколог сказал, что ечли я не хочу выглядить потом как свинка и родить легко и без проблем, то до 20 недели должна остатся в своем теперешнем добеременном весе!!!!! Я конечно слабо себе это представляю, когда уже малыш начнет раздувать пузо, но пока держусь
    А я умудрилась набрать уже 8 кг Врач сказала что если динамика не уменьшится, то буду я испытывать все прелести диеты..... А что делать если постоянно хочеться что-то хрумать....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    А я умудрилась набрать уже 8 кг Врач сказала что если динамика не уменьшится, то буду я испытывать все прелести диеты..... А что делать если постоянно хочеться что-то хрумать....
    А у меня пока срок совсем маленький, так что мне еще не хочется кушать.
    Я вообще почти только одни яблоки ем. Заставляю себя съесть что-то мясное и кисло-молочное, но неохотно.
    Но я уже умудрилась набрать почти кило

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

А у меня пока срок совсем маленький, так что мне еще не хочется кушать.
    Я вообще почти только одни яблоки ем. Заставляю себя съесть что-то мясное и кисло-молочное, но неохотно.
    Но я уже умудрилась набрать почти кило
    Судя по всему токсикоз вас не посетил? Я в первые недельки граммы набирала, а сейчас счет идет на кг в неделю.....

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Я радовалась, что у меня нет токсиокза - зато набирала по 1 кг в месяц Сейчас 5-й месяц и уже +5 кг

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Судя по всему токсикоз вас не посетил? Я в первые недельки граммы набирала, а сейчас счет идет на кг в неделю.....
    Кошмарик, а Вам доктор прописывал пить что-нибудь из таблеток? Ато у меня та же проблема, так врач меня ругает, прописал мне Канифрон и диету 2 раза в неделю, но я не соблюаю потомучто сил нет выдержать.

Сторінка 1061 з 2569 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті