Девчонки, я знаю многие из Вас делали, профессиональною фотосъемку подскажите, пожалуйста. Где? Как? И что? очень надо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты наверное имеешь в виду полноценное первое УЗИ, которое делают после 10 недель? Потому что то УЗИ, которое у нас уже есть, оно не плановое, а просто чтоб убедится что беременность маточная (в моем случае так). Я на учет буду становится через 2-3 недели (чтоб попасть в срок до 12 недель, а т потом будут ругатся, а я нервничать не хочу)
А по поводу УЗИ - мы все УЗИ делали в 9-ке на 3-ем этаже.
Кстати, тут кто-то интересовался в чем разница УЗИ на 3-м этаже и на 5-ом. Так вот - основная разница в цене конечно, ну и в очереди. Мы позвонили, записались, приехали к своему времени, сделали узи - и свободны. Для занятых людей очен актуально. Но конечно дороговато.... Хотя в общем мне очень нравилось - и аппаратура хорошая, и врач замечательная... )))
Так что, каждый сам решает куда идти и сколько платить. ))
Думаю, что это действительно заложено генетически. Т.е., вес ребенка СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ от того - будет ли много и калорийно кушать мама во время беременности. Вот говорят, что ребенок рождается средним между папиным и маминым весом при рождении. Может быть ближе по весу к кому-то одному, но тяжелее тяжелого из родителей - вряд ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks