Сонька у меня ощущаются как прострелы небольшие, в основном когда сижу или полулежу. Где-то в районе между копчиком и поясницей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сонька у меня ощущаются как прострелы небольшие, в основном когда сижу или полулежу. Где-то в районе между копчиком и поясницей.
Доброе утро всем!
Кто куда, а я сегодня бедненькая - в 6 утра встала, с Березинки до Космической доехала, долго и печально искала гомеостазограммную лабораторию, где кровь у меня отобрали. Теперь вот сижу вся из себя спящая красавица, хотя последнее и сомнительно![]()
Спасибо, девочки
Я тут просто со своей работой с 10-ти сааавсем разучилась-разленилась вставать по утрам, а тут еще кто-то внутри крокозяблится - тоже разбудили не туда, видать![]()
Всем доброе утро!!!
Что-то меня опять стало морить по утрам.
Я только проснулась, а тут столько уже понаписывали.
Ага,я то тоже в 7 утра продираю глаза, мужа на работу отправляю и обратно спать. Только проснулась.
И еще кучу дел переделать надо, за покупками сходить, приготовить,убрать, постирать, и т.д. Хоть прохладно стало, энергии чуть побольше.
Девочки, всем привет. Пришла с ЖК. Сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ БАНДАЖ. малая опять перевернулась попкой вниз. Назначили мне антибиотики колоть в/м (многоводие), и еще моя врач обиделась на меня за то что мы собираемся на Космичке рожать, а не на Ленина. Начмед на Ленина ее подруга, она у меня первые роды принимала. Так что даже незнаю что теперь делать, муж категорически против первого роддома, а врач (она же и друг семьи) против Космички... и что теперь делать?.... Сказала что позвонит к начмеду обо всем договорится... и сказала что стоит это 2000 грн. Это нормально или дорого?
да я знаю что скидку не делают, не в скидке дело. ПРосто я вообще в ценах не ориентируюсь. Мы вообще не хотели договариваться заранее, что бы если вдруг вызовем ночью в родддом а схватки окажутся ложными не стимулировать. А тут такая ситуация... нехочется портить отношения с врачом, но и с мужем не хочу... блин
Nightwish, а вы рожайте в 9-ке))))))))))
ни вашим, ни нашим![]()
Это нормально, но я бы не обращала внимание на обиды врачей, это ее проблема, а вам нужен покой в семье и здоровый ребенок, а то, что вы нервничаете к здоровью хорошему, увы, не приводит. Ничего плохого не могу сказать о первом роддоме, но сама рожала на Космичке и осталась довольна.
Тем более отношения с мужем важнее, чем с врачем. Врача всегда можно поменять. Мужа тоже можно, конечно, но вы-то с ним живете и от него носите малыша. Так что врач имеет к вам примерно такое же отношение, как президент США, например![]()
Nightwish, Вика, насколько я знаю - Ленина сейчас на мойке. Или к твоему ПДР они уже откроются?
а что какая то проблема, если стоишь на учете в одной ЖК, а рожать хочешь в другом роддоме?
Brooke, +100! Думаю точно так же!
Моя врач в ЖК тоже весьма расстроилась, когда я сказала, что на Космичке будем рожать. Но, по большому счету, ребенок мой, и я вправе сама решать, где хочу рожать!
Brooke, вы ник сменили? Я сразу и не поняла.... )))
lenuka, та уже откроется, блин (((
Andre@. нет никаких проблем, в принципе.... Где хочешь там и можешь рожать. В моем случае проблемы только межличностных отношений.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks