| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега всэ понял.Предлогаю еще раз сделать слияние велосекты и зедовщины и там поговорить о возвышенном , можно и с кашей(не соленой)и только с моим сублиматом,потому как тушенка в магазинах - ето смерть желудку.
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
Отлично сегодня прокатились! Это та самая покатушка, когда она приходит внезапно, забирает тебя, тебе классно и потом ты её помнишь ещё долго-долго! Спасибо, ребята!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
(сварливо) 100500 раз тебе баяла, что не ту букву двоишь, чучело гороховое))))))
полет непричем))). желтыш(нагруженный баулом) звездами в ногу вцепился: "не губи, хозяйка! верой и правдойскрипетьслужить буду!!!"
Топтальщик бы с тобой не согласился. а с ним и несколько десятков киприотов, встретивших под ливнем(совершенно случайно 20 минут лило как из ведра))))) нас с Маринкой, выигравших гран-при конкурса мокрых маечек)))))))
скажу больше - даже в благословенном лете на Олимпе тоже лежит. глубокий. при этом велосипедистка в футболке и юбке смотрится на нем почти гармонично, да... но чертовски холодно))))
п.с. это я асилила то, что было написано с моего погружения в офф)))
п.п.с. снабдить фотками пост не удается по неведомой мне причине. может как-нить потом)))))
п.п.п.с. и о главном. Кипр - это Эдем. велорай, не превращенный сезоном в Мекку. каждый найдет себе здесь дорогу по нутру - и асфальтоукладка, и мтб, кк и дх. более того!!! даже есть места в стиле Урана - безбожное велопихалово 30-градусными склонами(прости, Ваня. вспомнилось Ястребиное))). и все это - под пенный рокот Средизимноморья, шум ветра в сосновых иглах, зеленые волны пшеничных полей... впрочем я как-нить настряпаю букаф с картинками, чтоб не быть голословной)))
il faut tenter de vivre...
100%
собиралась катнуть неспешно за котиками и к бабуличке(т.к. по времени опоздала и к Зеду и к Игорю(Оху)), а тут такой экстрим нарисовался)))))
так в чём дело?))))
я её тоже жду
Востаннє редагував -Svetlana-: 10.03.2015 о 00:53
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Серега, хороший видос, внеплановый
жаль не попало в кадр, как мое заднее колесо заставило осыпатся край высокого обрыва))
Спасибо за приглашение! О друзьях помню! Но если мне тяжело 100-ку асфальта, то 100-ка грунтов вообще страшна. А вы такие быстрые - не догонишь. Да, и я люблю выезжать рано, встречать рассвет за городом. И ещё оставлять время на игры с детьми. Контакты - это хорошо, но пока не реально.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Подскажите. Есть каретка под квадрат. Встречается ли в продаже отдельно левая гайка? Или всегда продается в сборе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks