| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня занимался асфальтоукладкой http://aerobia.ru/users/18280/workouts/637518 под ясным теплым солнышком — чистый сухой асфальт.
Цель была потренировать мышцы - колени. Результатом не доволен! Старость — с-ка — не радость. Надо что-то с этим делать. Чувствую себя хуже, чем после прошлогодней 200-ки по асфальту, которую прокатил с общим времене 10 ч. А сейчас 117 км за 7,5 ч общего времени, ездового времени 6 ч. Ноги устали...
На трассе из Синельниково встретил велосипедиста, сразу показалось, что наш огородный Сергей Ли, но не он. Перекинулись с ним парой фраз, сам синельниковский, едет Синельниково-Любимовка-Днепропетровск-Новомосковск-Синельниково, предлагал ехать с ним, но мне в другую сторону по своей тренировке...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Еще трижды не прокричал петух, как все отреклись от меня. Но все же, в тяжелые времена всегда найдется человек с которым можно весело провести время.
Нам было подвластно все! Мы с легкостью покоряли горные вершины. Но наша душа находилась в постоянном поиске.
Наконец мы нашли оазис ! В котором, по нашему скромному разумению мы могли обрести счастье.
Мы сели в позу лотоса и приступили к поглощению нектара, дающего радость и веселящего разум.
Странные образы проходили перед нашим взором. Черные птицы размером с собаку и с сущностью черной дыры.
Через некоторое время к нам заглянула и белочка, с одной благородной целью - Исключительно справиться о здоровье.
Спасибо ей конечно, но управлять сложным транспортным средством, в то время когда мозг твой согревает эль, чертовски сложная задача!
Но, допустим восхождение на ствол ритуального дерева дается легко и непринужденно!
Веселая сценка носит название, а где мой велосипед, и был ли он? Увы Дима так стремительно валился во все встречные ямы, что я видел только задранные вверх ноги.
Я очень сожалел, что я не ковбой и не могу выхватывать фотик подобно тому как Черный Билл выхватывает свой верный кольт.
Ну что же. Мы не разводили огонь. Мы слились с природой... Самый взыскательный Дарвинист, не смог бы определить где начинаемся мы и заканчивается природа...
Думаю, что звание почетных скаутов мы заслужили! ))
![]()
Востаннє редагував Zed Z: 09.03.2015 о 22:36
А-ха-ха!! отреклись от него!!! А обычно это ты делаешь!!
Эх, сегодня меня преследовал Василий с Татьяной!! Где их только не видел, радостно катающихся!! И видел как Таня на гемблере каталась!! Молодцы!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Да ладно! Раз было... Уж не оступись Пафнутьичу! Зато заметь там где я - там весна и цветение, довольные велосипедисты умиротворенно лежат по обочинам со счастливой улыбкой на лицах. А что мы видим на вышестоящих фото? Снег и грязь, и не доведенную до совершенства ласточку! ))) Видать лапки от мороза скрючило. ( Осторожно!!!!В тексте присутствует скрытая реклама)
Меня вот тоже аналогичные мысли все чаще посещают, а что делать, к сожалению год от года мы не становимся моложе, хотя..., а может всему виною весенний авитаминоз и к тому же не следует забывать, что 9 марта некоторые представители сильного пола могут почувствовать себя в некотором роде "обескровленными"![]()
Серега, ну как- то скучно ты катался ,фотки агонь ,белочка вообще на высоте-давай в следующий раз больше позитива!
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
тише, тише...по весне мы катались 7 марта, сегодня был праздничный грязевой салют))))) было весело и интересно... особенно вот эта горка адреналинчика прибавила))))
И лапки у ласточки были очень горячиено немного уставшие.
Спасибо Ване, Владу и Сергею за компанию и интересный маршрут!)))
з.ы. вел таки отмыла)))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Вот он наш человек ,один позитив .По уши в гавне - да ерунда ,главное какие эмоции ,сразу видно человек живет на высоких вибрациях.Пора записывать в нашу секту![]()
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
Ответить на первую часть вопроса не смогу ибо если бы знал ответ, то... А со второй частью полностью согласен! ))
Некогда Шива собрался странствовать. "Ни хрена себе - подумала
Парвати - еще бабу какую другую себе найдет где-нибудь." Пошла она к
мудрецам за советом и дали ей Мудрецы травы волшебной. Положила она ему той
травы в еду, (а готовила она вкусно) он съел и как-то забыл, что собирался
странствовать. Так в мир пришел Банг. ( Ра Хари )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks