Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 1066 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А вот лично я провел сегодняшний день с огромной пользой. Наполовину в Darktable, наполовину в Openshot. Девчонки, мы вас любим

было очень приятно видеть радостные лица) и было приятно послушать песенку про Kellys

Дописів
    1 512

Типово

Сегодня занимался асфальтоукладкой http://aerobia.ru/users/18280/workouts/637518 под ясным теплым солнышком — чистый сухой асфальт.
    Цель была потренировать мышцы - колени. Результатом не доволен! Старость — с-ка — не радость. Надо что-то с этим делать. Чувствую себя хуже, чем после прошлогодней 200-ки по асфальту, которую прокатил с общим времене 10 ч. А сейчас 117 км за 7,5 ч общего времени, ездового времени 6 ч. Ноги устали...
    На трассе из Синельниково встретил велосипедиста, сразу показалось, что наш огородный Сергей Ли, но не он. Перекинулись с ним парой фраз, сам синельниковский, едет Синельниково-Любимовка-Днепропетровск-Новомосковск-Синельниково, предлагал ехать с ним, но мне в другую сторону по своей тренировке...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Еще трижды не прокричал петух, как все отреклись от меня. Но все же, в тяжелые времена всегда найдется человек с которым можно весело провести время.
    Нам было подвластно все! Мы с легкостью покоряли горные вершины. Но наша душа находилась в постоянном поиске.

Наконец мы нашли оазис ! В котором, по нашему скромному разумению мы могли обрести счастье.

Мы сели в позу лотоса и приступили к поглощению нектара, дающего радость и веселящего разум.

Странные образы проходили перед нашим взором. Черные птицы размером с собаку и с сущностью черной дыры.

Через некоторое время к нам заглянула и белочка, с одной благородной целью - Исключительно справиться о здоровье.

Спасибо ей конечно, но управлять сложным транспортным средством, в то время когда мозг твой согревает эль, чертовски сложная задача!

Но, допустим восхождение на ствол ритуального дерева дается легко и непринужденно!

Веселая сценка носит название, а где мой велосипед, и был ли он? Увы Дима так стремительно валился во все встречные ямы, что я видел только задранные вверх ноги.
    Я очень сожалел, что я не ковбой и не могу выхватывать фотик подобно тому как Черный Билл выхватывает свой верный кольт.

Ну что же. Мы не разводили огонь. Мы слились с природой... Самый взыскательный Дарвинист, не смог бы определить где начинаемся мы и заканчивается природа...
    Думаю, что звание почетных скаутов мы заслужили! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А-ха-ха!! отреклись от него!!! А обычно это ты делаешь!!
    Эх, сегодня меня преследовал Василий с Татьяной!! Где их только не видел, радостно катающихся!! И видел как Таня на гемблере каталась!! Молодцы!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    А-ха-ха!! отреклись от него!!! А обычно это ты делаешь!!
    Да ладно! Раз было... Уж не оступись Пафнутьичу! Зато заметь там где я - там весна и цветение, довольные велосипедисты умиротворенно лежат по обочинам со счастливой улыбкой на лицах. А что мы видим на вышестоящих фото? Снег и грязь, и не доведенную до совершенства ласточку! ))) Видать лапки от мороза скрючило. ( Осторожно!!!!В тексте присутствует скрытая реклама)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Сегодня занимался асфальтоукладкой http://aerobia.ru/users/18280/workouts/637518 под ясным теплым солнышком — чистый сухой асфальт.
    Цель была потренировать мышцы - колени. Результатом не доволен! Старость — с-ка — не радость. Надо что-то с этим делать. Чувствую себя хуже, чем после прошлогодней 200-ки по асфальту, которую прокатил с общим времене 10 ч. А сейчас 117 км за 7,5 ч общего времени, ездового времени 6 ч. Ноги устали...
    переходи на контакты) поможет!
    ну и на грунты)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Результатом не доволен! Старость — с-ка — не радость.
    Меня вот тоже аналогичные мысли все чаще посещают, а что делать, к сожалению год от года мы не становимся моложе, хотя..., а может всему виною весенний авитаминоз и к тому же не следует забывать, что 9 марта некоторые представители сильного пола могут почувствовать себя в некотором роде "обескровленными"

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ну и на грунты)))
    На мотоциклы и квадроциклы. Сегодня нас радостно обгоняли стильные малшыки имеющие на заднем сидении кожаную подругу, которая трепетно прижималась к не менее кожаной спине. И право я не наблюдал у них усталости в членах.

Дописів
    63

Типово

Серега, ну как- то скучно ты катался ,фотки агонь ,белочка вообще на высоте-давай в следующий раз больше позитива!
    Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Владислас Переглянути допис
    Серега, ну как- то скучно ты катался ,фотки агонь ,белочка вообще на высоте-давай в следующий раз больше позитива!
    Он не катался - он сливался с природой. И судя по утонченному стилю рассказа, цель была достигнута на сто процентов. "И это прекрасно!" (с)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Влад. Я следую наставлениям дзен буддистов - ешь, спи, оправляй естественные надобности, и не долог тот час когда ты станешь возвышенно просветленным! )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ну и на грунты)))
    А еще лучше: возвращайся в семью! В прошлом году - страшно представить! - проехал восемь с половиной тык. А о друзьях ты подумал? Которые может быть за тобой скучают. Хватит соло, даешь клубные покатухи!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Влад. Я следую наставлениям дзен буддистов - ешь, спи, оправляй естественные надобности, и не долог тот час когда ты станешь возвышенно просветленным! )))
    Пропустил ключевое слово "пей". Или это вошло в "естественные надобности"?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Пропустил ключевое слово "пей". Или это вошло в "естественные надобности"?
    ))))) Точно!

Дописів
    63

Типово

А можно в двух словах (чесно)как етовозвышенно просветленным.Как по мне наша секта и так возвышенная.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Да ладно! Раз было... Уж не оступись Пафнутьичу! Зато заметь там где я - там весна и цветение, довольные велосипедисты умиротворенно лежат по обочинам со счастливой улыбкой на лицах. А что мы видим на вышестоящих фото? Снег и грязь, и не доведенную до совершенства ласточку! ))) Видать лапки от мороза скрючило. ( Осторожно!!!!В тексте присутствует скрытая реклама)
    тише, тише...по весне мы катались 7 марта, сегодня был праздничный грязевой салют))))) было весело и интересно... особенно вот эта горка адреналинчика прибавила))))
    И лапки у ласточки были очень горячие но немного уставшие.

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис

Спасибо Ване, Владу и Сергею за компанию и интересный маршрут!)))

з.ы. вел таки отмыла)))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    63

Типово

Вот он наш человек ,один позитив .По уши в гавне - да ерунда ,главное какие эмоции ,сразу видно человек живет на высоких вибрациях.Пора записывать в нашу секту

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А можно в двух словах (чесно)как етовозвышенно просветленным.Как по мне наша секта и так возвышенная.
    Ответить на первую часть вопроса не смогу ибо если бы знал ответ, то... А со второй частью полностью согласен! ))

Некогда Шива собрался странствовать. "Ни хрена себе - подумала
    Парвати - еще бабу какую другую себе найдет где-нибудь." Пошла она к
    мудрецам за советом и дали ей Мудрецы травы волшебной. Положила она ему той
    травы в еду, (а готовила она вкусно) он съел и как-то забыл, что собирался
    странствовать. Так в мир пришел Банг. ( Ра Хари )

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Вот он наш человек ,один позитив .По уши в гавне - да ерунда ,главное какие эмоции ,сразу видно человек живет на высоких вибрациях.Пора записывать в нашу секту
    эмоции сегодня "били ключом"))))ужас сменялся радостью и наоборот.... на протяжении всего маршрута)))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Сторінка 650 з 1066 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті