Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 568 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    без обид, но это просто твоя лень!)
    не хочу ни к чему призывать, но после окончания ГВ моя Аринка стала спать всю ночь не просыпаясь!

Ой, Танюшка, поскорее Есечке выздоравливать!
    Спасибо
    Моя тоже стала спать всю ночь, только наоборот, потому и отличилась.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Но потом начались ночи просто ужасные - дочка ползала по мне всю ночь, то одну грудь, то другую. Я не высыпалась. Ходила злая. Отлучились за 3 дня.
    Ссори, я конечно,еще не в вашей темке, но спрошу,потому что точно такая ситуация.Учитывая,что я работала и планирую работать,это вообще невозможно.Просыпаешься,как будто на тебе пахали всю ночь.Как отлучались?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    . Отлучились за 3 дня. Ребенок начал спать в кроватке всю ночь )
    И снова всем комфортно )
    Молодцы какие!А я слабохорактерная.Всё не могу решиться.У меня мечта что б вечером лечь а утром проснуться.))))И сама понимаю что уже пора и постоянно что то не так.

Дописів
    4 575

Типово

Есечка бедная - вы уже выздоровели Танюша?

Юле и Ириске - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    моему 2 года, все еще пьет, чего лень-то? не рановато ли в год отлучатт?
    Не для спора, тут каждый для себя решает сам, когда достаточно кормить. мое мнение - первого года ГВ вполне достаточно. мне и отучить было абсолютно не сложно, она еще не понимала, что такое грудь, не бегала за мной, не раздевала меня на людях (такое сейчас наблюдаю у своей подруги, сыну которой 1.8 и они все никак не соберутся заканчивать ГВ, хотя подругу это уже очень все напрягает и она жалеет, что не собралась с силами и не закончила раньше).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Танюша Есечке побыстрее выздоравливать. Инфекционка это мрак . знаю,проходили со старшим. Вы хоть там не мерзнете? Или вы уже дома ?

Юльк-шпульк с Ируськой добро пожаловать. Девочка красоточка.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Не для спора, тут каждый для себя решает сам, когда достаточно кормить. мое мнение - первого года ГВ вполне достаточно. мне и отучить было абсолютно не сложно, она еще не понимала, что такое грудь, не бегала за мной, не раздевала меня на людях (такое сейчас наблюдаю у своей подруги, сыну которой 1.8 и они все никак не соберутся заканчивать ГВ, хотя подругу это уже очень все напрягает и она жалеет, что не собралась с силами и не закончила раньше).
    конечно, личное , Манечка
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Не перегрев точно!сегодня были у врача,ничего за анализы не говорил нам
    ну вот тут уже вопрос в доверии, я при температуре свыше недели такой сдала бы кровь и мочу.
    моему 2 года, все еще пьет, чего лень-то? не рановато ли в год отлучатт?
    об этом речь заходила на днях в отнулясах, так вот мне интересна мотивация длительного вскармливания и готова подискутировать.
    Специально спросила к подруги-онколога защищает ли ГВ от опухолей молочных желез - ответ - достоверная корреляция лишь при ГВ до одного года, дальше - нет, и это не застрахует от негормонозависимых опухолей.
    Второй пункт: питательность молока матери в возрасте ребенка после года - молоко не питательно, не может оно уже быть именно объектом питания для восполнения энергетических потребностей.
    Третий пункт был у девушки: ей просто нравится кормить, и с этим не поспоришь. Но я придерживаюсь другой точки зрения. Я не согласна, что надо после года решать сложности с ребенком с помощью прикладывания к груди, но это мое личное мнение и менять я его не буду.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну вот тут уже вопрос в доверии, я при температуре свыше недели такой сдала бы кровь и мочу.

об этом речь заходила на днях в отнулясах, так вот мне интересна мотивация длительного вскармливания и готова подискутировать.
    Специально спросила к подруги-онколога защищает ли ГВ от опухолей молочных желез - ответ - достоверная корреляция лишь при ГВ до одного года, дальше - нет, и это не застрахует от негормонозависимых опухолей.
    Второй пункт: питательность молока матери в возрасте ребенка после года - молоко не питательно, не может оно уже быть именно объектом питания для восполнения энергетических потребностей.
    Третий пункт был у девушки: ей просто нравится кормить, и с этим не поспоришь. Но я придерживаюсь другой точки зрения. Я не согласна, что надо после года решать сложности с ребенком с помощью прикладывания к груди, но это мое личное мнение и менять я его не буду.
    так и я не переубеждаю . мне нравится кормить, после лета закончим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

так и я не переубеждаю . мне нравится кормить, после лета закончим
    железная мотивация, не поспоришь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мои размеренные будни закончились, соседка по тамбуру завтра выходит на работу, с нашим другом Женечкой будет няня, другие друзья по прогулкам болеют... эх((( тяжко мне будет без компании есть повод заниматься чем-то для себя, наверное, отправлюсь за вышивкой.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

железная мотивация, не поспоришь
    хочу-могу, да, непробиваемая
    Мои размеренные будни закончились, соседка по тамбуру завтра выходит на работу, с нашим другом Женечкой будет няня, другие друзья по прогулкам болеют... эх((( тяжко мне будет без компании есть повод заниматься чем-то для себя, наверное, отправлюсь за вышивкой.
    ты с няней знакома? может прикольная тетка окажется?
    у меня так неожиданно на отдыхе сложилась дружба с 80-тилетней !!! бабушкой. Это женщина-ураган, она прекрасна. Если жива- дай ей Бог здоровья"

Дописів
    3 404

Типово

Еси скорее поправится!
    по ГВ-мы закончили в год, т.к. я уже не могла выдерживать эти ночные брождения по мне. да и не видела смысла в этом кормлении, т.к. молоко уже "не еда" а "баловство". но нежное отношение к сисям у Сони сохранилось до сих пор. как засыпает, так сразу под халат руками лезет. я правда стала недавно говорить ей, что сиси спят)) так она теперь начинает лезть, потом сама себе говорит;"спят, спят...укить(укрыть)")))
    а по возрасту: я не могу себя чувствовать на 20 (выглядеть могу, а чувствовать-нет), т.к. за 10 лет я очень изменилась внутренне и как следствие внешне. это не значит, что я такая вся 30тилетняя тетка))) я люблю и побеситься, и поржать))но все равно все уже совсем иначе. а мечты (как правильно Таня написала) превратились в цели. они конечно есть и сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ты с няней знакома? может прикольная тетка окажется?
    у меня так неожиданно на отдыхе сложилась дружба с 80-тилетней !!! бабушкой. Это женщина-ураган, она прекрасна. Если жива- дай ей Бог здоровья"
    не, к сожалению, пока не знакома, просто стесняюсь заводить знакомства в таком разрезе, но то, что дети будут друг по другу скучать, это факт, поскольку каждое утро в будние дни они гуляли вместе, если честно, это меня больше расстраивает( поживем - увидим!
    А по поводу 80-летних женщин-ураган, как раз поговорили) мечтаю быть женщиной-ураган в столь почтенном возрасте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Еси скорее поправится!
    по ГВ-мы закончили в год, т.к. я уже не могла выдерживать эти ночные брождения по мне. да и не видела смысла в этом кормлении, т.к. молоко уже "не еда" а "баловство". но нежное отношение к сисям у Сони сохранилось до сих пор. как засыпает, так сразу под халат руками лезет. я правда стала недавно говорить ей, что сиси спят)) так она теперь начинает лезть, потом сама себе говорит;"спят, спят...укить(укрыть)")))
    а по возрасту: я не могу себя чувствовать на 20 (выглядеть могу, а чувствовать-нет), т.к. за 10 лет я очень изменилась внутренне и как следствие внешне. это не значит, что я такая вся 30тилетняя тетка))) я люблю и побеситься, и поржать))но все равно все уже совсем иначе. а мечты (как правильно Таня написала) превратились в цели. они конечно есть и сейчас.
    Кстати, Вика, звезда моя продолжает называть даже собак котиками
    Это дурдом)
    Зато говорит кофе, хлеб, нажать кнопочку))) это мы в кофемашине кофе маме готовим))))))))
    Как там наша говорушка Сонечка?продолжает радовать?
    Девочки, я хочу зафорумиться, это реально?)))))))
    по возрасту, Вика, от честно, я тебе еще очень долго не дам 30 лет. А мы сегодня в кино поприкалывались, точнее я, спросила на свою голову у двух парней на кассе, на сколько я выгляжу?)первый сказал - 26, а второй - 31 так что, товарищи, мысли материальны)) надо что-то с этим делать!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не, к сожалению, пока не знакома, просто стесняюсь заводить знакомства в таком разрезе, но то, что дети будут друг по другу скучать, это факт, поскольку каждое утро в будние дни они гуляли вместе, если честно, это меня больше расстраивает( поживем - увидим!
    А по поводу 80-летних женщин-ураган, как раз поговорили) мечтаю быть женщиной-ураган в столь почтенном возрасте!
    раззнакомишься, слово за слово, лишь бы тетка приятная была
    рецепт урагана прост - смешиваешь житейский опыт с молодым духом, тонкой струйкой вливаешь чувство юмора, пять капель хулиганства. и много-много работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

раззнакомишься, слово за слово, лишь бы тетка приятная была
    рецепт урагана прост - смешиваешь житейский опыт с молодым духом, тонкой струйкой вливаешь чувство юмора, пять капель хулиганства. и много-много работы
    струйку чувства юмора дайте))) а то оно у меня атрофированное, все остальное есть)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

струйку чувства юмора дайте))) а то оно у меня атрофированное, все остальное есть)))
    на площадке перед поликлиникой вечно детворы валом)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

расскажи кому-то) с хулиганством траблов нет? тогда и с юмором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на площадке перед поликлиникой вечно детворы валом)))
    не, это понятно, просто мы очень сдружились, и дети скучают, за выходные и то успевают соскучиться( сложно от хорошего отвыкать(

Сторінка 269 з 568 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті