| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есечка бедная - вы уже выздоровели Танюша?
Юле и Ириске - добро пожаловать!
Не для спора, тут каждый для себя решает сам, когда достаточно кормить. мое мнение - первого года ГВ вполне достаточно. мне и отучить было абсолютно не сложно, она еще не понимала, что такое грудь, не бегала за мной, не раздевала меня на людях (такое сейчас наблюдаю у своей подруги, сыну которой 1.8 и они все никак не соберутся заканчивать ГВ, хотя подругу это уже очень все напрягает и она жалеет, что не собралась с силами и не закончила раньше).
ну вот тут уже вопрос в доверии, я при температуре свыше недели такой сдала бы кровь и мочу.
об этом речь заходила на днях в отнулясах, так вот мне интересна мотивация длительного вскармливания и готова подискутировать.
Специально спросила к подруги-онколога защищает ли ГВ от опухолей молочных желез - ответ - достоверная корреляция лишь при ГВ до одного года, дальше - нет, и это не застрахует от негормонозависимых опухолей.
Второй пункт: питательность молока матери в возрасте ребенка после года - молоко не питательно, не может оно уже быть именно объектом питания для восполнения энергетических потребностей.
Третий пункт был у девушки: ей просто нравится кормить, и с этим не поспоришь. Но я придерживаюсь другой точки зрения. Я не согласна, что надо после года решать сложности с ребенком с помощью прикладывания к груди, но это мое личное мнение и менять я его не буду.
Мои размеренные будни закончились, соседка по тамбуру завтра выходит на работу, с нашим другом Женечкой будет няня, другие друзья по прогулкам болеют... эх((( тяжко мне будет без компанииесть повод заниматься чем-то для себя, наверное, отправлюсь за вышивкой.
... и неожиданно погладил кота(с)
Еси скорее поправится!
по ГВ-мы закончили в год, т.к. я уже не могла выдерживать эти ночные брождения по мне. да и не видела смысла в этом кормлении, т.к. молоко уже "не еда" а "баловство". но нежное отношение к сисям у Сони сохранилось до сих пор. как засыпает, так сразу под халат руками лезет. я правда стала недавно говорить ей, что сиси спят)) так она теперь начинает лезть, потом сама себе говорит;"спят, спят...укить(укрыть)")))
а по возрасту: я не могу себя чувствовать на 20 (выглядеть могу, а чувствовать-нет), т.к. за 10 лет я очень изменилась внутренне и как следствие внешне. это не значит, что я такая вся 30тилетняя тетка))) я люблю и побеситься, и поржать))но все равно все уже совсем иначе. а мечты (как правильно Таня написала) превратились в цели. они конечно есть и сейчас.
не, к сожалению, пока не знакома, просто стесняюсь заводить знакомства в таком разрезе, но то, что дети будут друг по другу скучать, это факт, поскольку каждое утро в будние дни они гуляли вместе, если честно, это меня больше расстраивает( поживем - увидим!
А по поводу 80-летних женщин-ураган, как раз поговорили) мечтаю быть женщиной-ураган в столь почтенном возрасте!
Кстати, Вика, звезда моя продолжает называть даже собак котиками
Это дурдом)
Зато говорит кофе, хлеб, нажать кнопочку))) это мы в кофемашине кофе маме готовим))))))))
Как там наша говорушка Сонечка?продолжает радовать?
Девочки, я хочу зафорумиться, это реально?)))))))
по возрасту, Вика, от честно, я тебе еще очень долго не дам 30 лет. А мы сегодня в кино поприкалывались, точнее я, спросила на свою голову у двух парней на кассе, на сколько я выгляжу?)первый сказал - 26, а второй - 31так что, товарищи, мысли материальны)) надо что-то с этим делать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks