| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://yurporada.kiev.ua/ru/semya-ot...e-i-lgoti.html
Многодетной в Украине можно считать семью, количество детей в которой превышает двух.
http://www.dobrotvorite.org.ua/ru/le...-families.html
многодетная семья - семья, которая состоит из родителей (или одного из родителей) и трех и более детей (ст.1 Закона Украины «Об охране детства»).
Почетное звание "Мать-героиня" присваивается Указом Президента Украины женщинам, которые родили и воспитали до восьмилетнего возраста пять и более детей
Думаю, тут спутались понятия в плане предоставления льгот многодетным матерям. Раньше 3-е детей были поводом для всяческих преференций со стороны государства. На сегодняшний день, как я слышала, 3-е детей и звание "многодетной матери" - недостаточное основание для каких-либо финансовых поощрений от государства.
Я в Капитошке прикололась(( Взяла батник Глебу по цене 169 грн. Подумала еще - дороговато, но уж больно сочетание цветов понравилось и спортивная тематика. Подошла на кассу, а девушка пробивает его по коду, а он уже стОит ...299 грн. У меня челюсть отпала. Обычный, или китайский, или наш отечественный кусок ткани. Обнаглели - других слов нет. Потому как цена ему - грн 50 максимум.
Ну есть же отдельная тема про сахар. Че вы тут флудерастией занимаетесь?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Как многодетная мать (3-х взрослых,но абсолютно не прагматичных детей) сегодня сделала рейд по точкам продажи съестного. Сахар в АТБ 14 с коп. На Озерке гречневые хлопья не требующие варки (800 гр.пачка) -17 грв, в АТБ - 27 грв за 700 гр. В АТБ с\к "Святкова" - по акции - 109 гр\кг (152 б\а). В Варусе на Тополе балык св.в\к - 99 грв\кг, с\в колбаса из мяса птицы - 90 гр\кг.Кур.тушенка в 300 гр ж\б - 17 грв. Колбасу сунула в морозилку.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Т.бум. не жизненно необходимый "продукт". А вот себя корю, что посмеиваясь над паникерами, поленилась взять совок и взвесить по паре доп. кг сахару и муки ,закупаясь накануне скача цен,вместо обычных кг фасовки. На всю жизнь, ессно не запасешься, но на период адаптации к новым ценам, не помешало б.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks