Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 300 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Странно... Я 7.03 брала в сильпо сахар , был по 11. Фасовка по 17 . А атб фасовка по 15 .
    Точные цены Яшкина написала, мне муж из Сильпо звонил, те же цены озвучил.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Странно... Я 7.03 брала в сильпо сахар , был по 11. Фасовка по 17 . А атб фасовка по 15 .
    Сахар фасовку в АТБ 6.03 муж брал по 13, а на следующий день он уже 15. С каждым днем все чудесатее и чудесатее!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Сахар фасовку в АТБ 6.03 муж брал по 13, а на следующий день он уже 15. С каждым днем все чудесатее и чудесатее!!!!!!
    позавчера в атб сахар фасовка по 14 с копейками был

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вчера в атб был сахар фасовка по 14 с копейками.
    А я своими глазами в нашем АТБ вчера утром (ехали на дачу и скуплялись) сахар фасовку смотрела - 15 грн!!!

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    скажите, если один из трех детей умирает, отбирают льготу у многодетной матери? да?
    у меня трое детей..я не многодетная мама так как многодетной считается мама у которой 5 детей...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у меня трое детей..я не многодетная мама так как многодетной считается мама у которой 5 детей...
    если я правильно поняла, по закону есть однодетные, двудетные, трехдетные,, четверодетные и многодетные мамы?????

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Бред))))
    У меня 3-е и мы считаемся многодетной семьей. Вы наверно путаете с матерью-героиней?

Опять начинается очередная паника у людей!? На Титова в АТБ не работают кассы, народ ломиться с криками о повышении цен. Многие пошли в Варус затариваться снова похоже

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

http://yurporada.kiev.ua/ru/semya-ot...e-i-lgoti.html
    Многодетной в Украине можно считать семью, количество детей в которой превышает двух.

http://www.dobrotvorite.org.ua/ru/le...-families.html
    многодетная семья - семья, которая состоит из родителей (или одного из родителей) и трех и более детей (ст.1 Закона Украины «Об охране детства»).

Почетное звание "Мать-героиня" присваивается Указом Президента Украины женщинам, которые родили и воспитали до восьмилетнего возраста пять и более детей

Дописів
    10 650

Типово

О, вечер перестает опять быть томным! То ли себе ломанутся за туалетной бумагой или крупой.Как то ощущаю, що жизнь проходит мимо меня

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    http://yurporada.kiev.ua/ru/semya-ot...e-i-lgoti.html
    Многодетной в Украине можно считать семью, количество детей в которой превышает двух.

http://www.dobrotvorite.org.ua/ru/le...-families.html
    многодетная семья - семья, которая состоит из родителей (или одного из родителей) и трех и более детей (ст.1 Закона Украины «Об охране детства»).

Почетное звание "Мать-героиня" присваивается Указом Президента Украины женщинам, которые родили и воспитали до восьмилетнего возраста пять и более детей
    Думаю, тут спутались понятия в плане предоставления льгот многодетным матерям. Раньше 3-е детей были поводом для всяческих преференций со стороны государства. На сегодняшний день, как я слышала, 3-е детей и звание "многодетной матери" - недостаточное основание для каких-либо финансовых поощрений от государства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А я своими глазами в нашем АТБ вчера утром (ехали на дачу и скуплялись) сахар фасовку смотрела - 15 грн!!!
    Только что из АТБ, все ползают, как сонные мухи. Людей мало. Сахар по 14 грн.

Аж противно из-за паникеров каких-то((( (Света52 - это не вам )

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Снмаю кеды и медленно развязываю шнурки. Ложная тревога

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Снмаю кеды и медленно развязываю шнурки. Ложная тревога
    Та ну шо ты мешок что ли тащила бы? Все равно всё дорожает.

Дописів
    10 650

Типово

Та ну шо ты мешок что ли тащила бы? Все равно всё дорожает.
    та кто его знает на что способен человек в припадке эйфории

У меня назревает другая проблема. Мне все нужно, но денег уже ни на что нетЭто лечат?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

та кто его знает на что способен человек в припадке эйфории

У меня назревает другая проблема. Мне все нужно, но денег уже ни на что нетЭто лечат?
    Я в Капитошке прикололась(( Взяла батник Глебу по цене 169 грн. Подумала еще - дороговато, но уж больно сочетание цветов понравилось и спортивная тематика. Подошла на кассу, а девушка пробивает его по коду, а он уже стОит ...299 грн. У меня челюсть отпала. Обычный, или китайский, или наш отечественный кусок ткани. Обнаглели - других слов нет. Потому как цена ему - грн 50 максимум.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так, вроде, не Света52 вбросила:
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Опять начинается очередная паника у людей!? На Титова в АТБ не работают кассы, народ ломиться с криками о повышении цен. Многие пошли в Варус затариваться снова похоже
    Или ты о другом?

Мы только что из Сильпо в Материке. Там пусто, никаких очередей и ажиотажа. Днем были в Варусе на Тополе - для выходного дня вообще пустота. Нафига отакие вбросы вообще? Я недопонимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Ну есть же отдельная тема про сахар. Че вы тут флудерастией занимаетесь?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    5 841

Типово

Как многодетная мать (3-х взрослых,но абсолютно не прагматичных детей) сегодня сделала рейд по точкам продажи съестного. Сахар в АТБ 14 с коп. На Озерке гречневые хлопья не требующие варки (800 гр.пачка) -17 грв, в АТБ - 27 грв за 700 гр. В АТБ с\к "Святкова" - по акции - 109 гр\кг (152 б\а). В Варусе на Тополе балык св.в\к - 99 грв\кг, с\в колбаса из мяса птицы - 90 гр\кг.Кур.тушенка в 300 гр ж\б - 17 грв. Колбасу сунула в морозилку.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

О, вечер перестает опять быть томным! То ли себе ломанутся за туалетной бумагой или крупой.Как то ощущаю, що жизнь проходит мимо меня
    не надо))
    я теперь не знаю, куда девать эту бумагу, взятую "прозапас" 2 пака))-некуда складывать

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не надо))
    я теперь не знаю, куда девать эту бумагу, взятую "прозапас" 2 пака))-некуда складывать
    Т.бум. не жизненно необходимый "продукт". А вот себя корю, что посмеиваясь над паникерами, поленилась взять совок и взвесить по паре доп. кг сахару и муки ,закупаясь накануне скача цен,вместо обычных кг фасовки. На всю жизнь, ессно не запасешься, но на период адаптации к новым ценам, не помешало б.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 155 з 300 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті